|
Автор |
Тема: Выбор металлической двери (Прочитано 7394 раз)
|
|
trancer26
Участник
|
Здравствуйте!!! Почитал ветки форума и решил остановиться, так как чем больше читаю, тем больше вопросов появляется. Решил сразу перейти к вопросу о двери, обратившиьс с вопросом: дверь нужна в диапазоне 30-40 т.р с установкой; обязательно один замок открывающийся изнутри без ключа; внутренняя отделка под дерево (мдф или ламинат, если не очень дорого то можно и шпон,если делают), наружная тоже под дерево; неплохая шумоизоляция; со степенью защиты, лучше чем у китайских дверей; Я понимаю, что за эти деньги не купишь навороченной двери, но максимально приблизиться к показателю цена/качество хотелось бы. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Решил сразу перейти к вопросу о двери, обратившиьс с вопросом: дверь нужна в диапазоне 30-40 т.р с установкой;
А где Вы находитесь территориально? обязательно один замок открывающийся изнутри без ключа; Скорее всего цилиндровый... А почему два замка разных механизмов секретности не рассматриваете? со степенью защиты, лучше чем у китайских дверей; Я понимаю, что за эти деньги не купишь навороченной двери, но максимально приблизиться к показателю цена/качество хотелось бы.
У Вас неплохой бюджет для двери, это позволит установить достойный вариант, "защиты" которой будут гораздо лучше китайских 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Если рассматривать дверь с бюджетом до 40 тысяч, то считаю необходимым предложить Вам наши спецпредложения с К10, на которое в мае действуют специальные цены!! Посмотрите, пожалуйста, и если будут вопросы и пожелания, постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
|
trancer26
Участник
|
На выходных моного ездил, смотрел. Понравилась дверь неман К-10 по спец программе, хорошая цена. Эльбор примерно в те же деньги тоже неплоха на мой обывательский взгляд. Дверь торекс совсем бюджетная, но и простовата конечно. Еще случайно наткнулся на двери ле-гран, внешне и по качеству тоже вызывают доверие, но что-то про них здесь по-моему практически не разговаривают. Вобщем жду еще советов. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Даже не знаю, что я смог бы Вам посоветовать кроме К10 по спеццене в мае  На мой взгляд это лучшее предложение на рынке на данный момент по соотношению цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Участник
|
Немного в производителях металлических дверей в Украине ориентируюсь. Интересно послушать мнение по поводу ведущих фирм, которые изготавливают металлические двери в России, в общем, и в Ульяновске, конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Немного в производителях металлических дверей в Украине ориентируюсь. Интересно послушать мнение по поводу ведущих фирм, которые изготавливают металлические двери в России, в общем, и в Ульяновске, конкретно.
Прошу прощения, не совсем понял о чем это Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте trancer26 ! У Вас достойный бюджет! Предлагаю рассмотреть наши спецпредложения http://www.vzloma.net/page47.html на базе уникальной модели К10 с повышенными защитными и шумоизоляционными характеристиками. Возникнут вопросы, отвечу подробней. Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Участник
|
Прошу прощения, не совсем понял о чем это Вы?
Сама с Украины. Собираюсь к родственникам в Ульяновск помогать ремонт делать, с Украины металлические двери везти как-то не совсем удобно. Вот и интересуюсь, может кто-то посоветует хорошого производителя металлических дверей в тех краях?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Теперь понял. Я думаю, Вам удобнее было бы сделать сначала краткий обзор рынка, и потом уже на основании имеющейся информации сделать выбор
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Еще случайно наткнулся на двери ле-гран, внешне и по качеству тоже вызывают доверие, но что-то про них здесь по-моему практически не разговаривают. Есть достаточно серьезные различия в конструкциях, и на мой взгляд не в пользу Леграна. Если вкратце преимущества К10 от НЕМАН которые я приводил в соседней ветке: -у К10 полотно идет с сильным заглублением в раму что делает достаточно проблематичным отжатие двери рычажным инструментом. -единый паз под ригеля запорных механизмов, а не традиционные отверстия -специальная регулировочная пластина для регулировки положения дверного полотна относительно рамы -единый противовзломный выступ по петлевой вертикали и как следствие отсутствие в конструкции всяческих "дырок" -стенка короба в ригельной зоне имеет суммарную толщину 6мм стали -на выбор петли НЕМАН/БАРК расположенные в самых жестких местах конструкции-в углах по вертикали -два листа стали придающие жесткость конструкции и повышающие сопротивление двери при попытке отжима -увеличенная на 10мм, в отличии от предшествующих моделей К8, К8м, толщина полотна, что благоприятным образом сказывается на шумоизоляционных характеристиках -возможность установки линейки замков Керберос, которые по своим защитным свойствам считаются одними из лучших на рынке и укомплектованы всеми видами защит отосновных видов взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
trancer26, добрый день. На выходных моного ездил, смотрел. Понравилась дверь неман К-10 по спец программе, хорошая цена... Вобщем жду еще советов.  Предлагаю посетить выставочные залы "Стального дозора" и рассмотреть наши спецпредложения. Если будет что-то непонятно, всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый trancer26 ! Я думаю хороший вариант для Вас дверь СТАЛ-60, замок Mottura 95.571Q с цилиндром Kaba ExperT с вертушкой для запирания изнутри, и броненакладкой Disec. Проверенная временем конструкция двери обеспечит хорошую звукоизоляцию, и имеет хорошие защитные свойства, наружный лист 2мм, и дополнительное усиление замков 3мм листом. Устанавливается дверь посредством бетонирования рамы и монтажного зазора. Замок же тяжелый с вертикальным запиранием, с вылетом трех ригелей, имеет защиту от выбивания цилиндра, и забивания ригелей.Предложенный мной цилиндр обладает высокой стойкостью к отмычкам и обеспечивает 5 лет гарантийного обслуживания на дверь и все её компоненты. В бюджет уложимся. До сегодняшнего дня, в нашей компании СТАЛ действует специальная акция, скидка 10 000 рублей на СТАЛ-60 по сертификату, который можно получить в любом из наших выставочных залов. Если у Вас есть время и интерес, загляните в удобный Вам магазин, посмотрите дверь, заодно можете получить сертификат и, если всё устроит, вызвать замерщика для заключения договора. Также в течение месяца у нас действует скидки 30% для ветеранов Великой Отечественной Войны, если у Вас есть родные или близкие ветераны, Вы также можете получить эту скидку.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Александр, правильно ли я понял, что Вы предлагаете вариант с одним цилиндровым замком?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, правильно ли я понял, что Вы предлагаете вариант с одним цилиндровым замком?
Да. Если я правильно понял автора, он хочет один замок, открывающийся изнутри. Впрочем, если все-же неправильно, то можно спокойно установить двухсистмный замок, или верхний сувальдный. Правда дверь и так и так удовлетворяет требованиям заказчика быть сильнее китайской, и более того, в плане защиты от вскрытия, дверь будет лучше, чем прочие варианты также и с сувальдным замком, но худшим цилиндром типа CIsa Astral, Asix или Ap3.
|
|
|
|
|
|
|
trancer26
Участник
|
Итак, продолжим, нашел я тут еще одну фирму по производству дверей под названием КОНТУР, какие будут отзывы на ее счет? http://dveri-kontur.ru/Рассказывайте профессионалы или может здесь есть их представитель ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |