|
Автор |
Тема: Почем опи... Керберос для народа. (Прочитано 6984 раз)
|
|
Бегемот
Гость
|
На форуме Мастерсити про двери сказали что замки керберос новой серии будут стоит 300 евро. Я подумал что это прогон. Но позвонив дилерам информация подтвердилась. Замки будут стоить примерно 10.000 руб. И еще я в магазине попросил посчитать мне верхний замок чиза с перекодировкой, сувальдной накладкой и бронированым стаканом. Получилось теже 10.000. Что в этом новом керберосе такого? Что назначатель цены на всю голово обмороженый это точно.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Хотелось бы посмотреть на этот замок
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Может быть очередной виток пиара типа "Дешево хорошо не бывает"? (="Бывает плохо, но дорого"  ) В данном случае к-с рискует потерять свой главный козырь среди профессионалов: соотношение цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
на самом деле это старый маркетинговый ход - задрать цену товара (нового) чтобы привлечь к нему внимание и пытаться заставить думать о нем как о крутизне...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Прием хороший для новой продукции. Объяснить же чем она будет настолько (во столько раз  ) лучше старых К-сов за 1.5 тыщи будет наверно проблематично. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Енто для таго, штобы значит просче удавится было, чем замко прикупить для испитания. Я ужо удавился:cry:
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
mM>Енто для таго, штобы значит просче удавится было, чем замко прикупить для испитания. Я ужо удавился:cry:
а я готов отдать замок практически даром
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Предложение все еще в силе? Можно поподробнее? Можно в личку. Чо-йто есть желание поковыряться. Ну или прикрутить куда получится. Или устроить "народный тест" :x 
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
отдам только на тест :wink:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
JackBlack>отдам только на тест :wink:Что-то сразу представилась программа "Разрушители легенд" ("MythBustres") на канале Дискавери  : На экране Джемми - усатый бюргер в берете. "Мы проверяем городские легенды. Сегодня мы развенчаем миф о невскрываемости замокв "К-..с". Легенда гласит: ....... .. на экране проносится череда кадров веселых мужиков с масками сварщика, манекенами, болгарками; кокетливый взгляд шатенки; несколько нарисованых мелом схем; сноп искр, пара рекламных блоков.. В конечном итоге камера упирается на слой металлической стружки, которая резко сдуваясь, обнажает под собой переливающуюся выгравированную надпись: "BUSTED" И голос за кадром: "Миф разрушен!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |