|
Автор |
Тема: Украина: как дела? (Прочитано 13061 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
А какая защита у моттуры от ...
Надеюсь, что на эти вопросы Вам ответят другие участники форума - я то тут пиво разношу  .
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Адресок для доставки запишите?  Crombaher пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Надеюсь, что на эти вопросы Вам ответят другие участники форума - я то тут пиво разношу  . Ох, Александр... лукавите  Ловлю себя на том, что оглядываюсь на Вас, когда пишу. Нет, бана не боюсь, но вдруг не там и не то? 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Адресок для доставки запишите?  Crombaher пожалуйста  Не шутите так  . У нас тут еще не "ужас, ужас", но уже ужас с работой.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не шутите так  . У нас тут еще не "ужас, ужас", но уже ужас с работой. Приезжайте в гости, станет легче на душе 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Приезжайте в гости, станет легче на душе  Вчера с Одессы приезжал человек, кстати в Вашей УФЛ состоит, рассказал страшные истории........Мдааааа, у нас всё хорошо, по сравнению с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вчера с Одессы приезжал человек, кстати в Вашей УФЛ состоит, рассказал страшные истории........Мдааааа, у нас всё хорошо, по сравнению с Вами.
Александр! Поделитесь страшилками , может и нам к чему-то готовится надо...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр!
Поделитесь страшилками , может и нам к чему-то готовится надо...
Алек там все просто. В Одессе шобы продать тухлые бычки всегда рассказывали как много холестерина в мясе.  У нас все как у вас, методы теже и гастролеры уже привычные. Я походу когда надо продать, расскажу так что аналогов нема даже в Японии. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Алек! А где на форуме случаи ограбления описывают? У меня тут на выходных два кумэдных случая были.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Пожалуйста: Кудрин на днях заявил, что девальвация рубля закончена. Лично я рублей стал держать в "кармане" еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Алек! А где на форуме случаи ограбления описывают? У меня тут на выходных два кумэдных случая были.
В главном форуме верхняя тема: "Собираем статистику".
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Приезжайте в гости, станет легче на душе  Спасибо, лучше тяжелее в кошельке.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пожалуйста: Кудрин на днях заявил, что девальвация рубля закончена. Лично я рублей стал держать в "кармане" еще меньше.
Только ни Кудрин , ни ВВП не сказали где они будут брать 500 млрд. долларов США , чтобы расчитаться с кредиторами российских предприятий и банков , которые позарились на дешевые деньги...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
И это тоже. Но я в такие сложности не вникаю. Мне достаточно переделанной поговорки: "послушай правительство и поступи наоборот" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр!
Дефолт похоже будет.  В банке у человека денежка висит...снять не может.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Только ни Кудрин , ни ВВП не сказали где они будут брать 500 млрд. долларов США , чтобы расчитаться с кредиторами российских предприятий и банков , которые позарились на дешевые деньги...
Думаю, некоторые банкротиться будут..всем помогать не станут. Открыто так и говорят. Поддержат избранных и всё.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так у нас депозиты снять нельзя месяца три. Курс зелени за это время скакнул с 5 до 9. Правда свиньи про это не догадываются, поэтому сало как и раньше-нормальды. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так у нас депозиты снять нельзя месяца три. Курс зелени за это время скакнул с 5 до 9. Правда свиньи про это не догадываются, поэтому сало как и раньше-нормальды.  Так сало, не к курсу доллара привязано? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так у нас депозиты снять нельзя месяца три. Курс зелени за это время скакнул с 5 до 9. Правда свиньи про это не догадываются, поэтому сало как и раньше-нормальды.  Большой повод всем домушникам ехать в Украину ... все деньги (если они есть) хранятся по домам ...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А про забивание ригелей думал "просветиться". Классно тему флуданули ))))... но польза есть, узнал про ситуацию на рынке Украины... М.б. стоит открыть типа страницу про Украину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |