|
Автор |
Тема: Панель для двери Гранит похожая на межкомнутную дверь Волховец - где купить не дорого? (Прочитано 1523 раз)
|
|
Олег - 090121
Гость
|
Поставил межкомнатные двери Волховец. В самой квартире стоит дверь Гранит М5. Нужно поменять внутреннюю панель двери (бежевенький совсем ни к чему). Можно это сделать недорого, вроде бы за 9 тыс. р. через фирму Гранит, но там подберут просто что-нибудь похожее. У меня цвет межкомнатных дверей "матовый белоснежный", в Граните сказали что есть только один подобный цвет, очевидно совпадение будет далеко не полным. Но дёшево. Волховец тоже может изготовить панель под заказ и даже можно найти мастера, который её поставит, но получается дороговато, сама панель от Волховца 28 тыс + работа мастера итого не менее 35 тыс. р. Жаба душит платить за панель такую сумму, это почти стоимость всей двери Гранит М5 вместе с панелями  Слышал вроде бы есть фирмы, которые делают панели полностью идентичные Волховцу, но раза в 2 дешевле, может кто подскажет контакт. Либо контакт фирмы, которая может поставить в М5 панель, но чтобы вариантов по цвету было побольше, чтобы ближе попасть в цвет межкомнатных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте. Замена панели как услуга в некоторых местах может стоить не дорого. А вот с панелями по разному дело обстоит. Чтобы проще было людям понимать о чем речь, вы бы прислали фото межкомнатной двери и какое покрытие у вас. Эмаль или шпон или пленка ? Какой рисунок?
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
NikNicls
|
Поставил межкомнатные двери Волховец.
Слышал вроде бы есть фирмы, которые делают панели полностью идентичные Волховцу, но раза в 2 дешевле, может кто подскажет контакт. Либо контакт фирмы, которая может поставить в М5 панель, но чтобы вариантов по цвету было побольше, чтобы ближе попасть в цвет межкомнатных дверей.
Так и есть. Предположу, что у Вас всё-таки RAL, в зависимости от толщины панели с работой до 20000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Так и есть. Предположу, что у Вас всё-таки RAL, в зависимости от толщины панели с работой до 20000р.
С прошедшими праздниками, Николай! Белоснежный белый - RAL 9003. конкретно в Волховце панель 6 мм. толщиной, а так сделать любую можно. "Ручей" фрезеровки там совсем простой. И автору поста: двери "Волховец" - хорошие двери, правильный выбор (не реклама).
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег - 110121
Гость
|
NikNicls спасибо, а вы в Питере? Кажется я забыл упомянуть город. Если сможете сделать в Питере, то скиньте ваш контакт на ovazhnev конечно gmail.com пожалуйста, у меня не получается на форуме зарегестрироваться, почему-то не приходит письмо и я не вижу ваш профль.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
NikNicls спасибо, а вы в Питере? Кажется я забыл упомянуть город. Если сможете сделать в Питере, то скиньте ваш контакт на ovazhnev конечно gmail.com пожалуйста, у меня не получается на форуме зарегестрироваться, почему-то не приходит письмо и я не вижу ваш профль.
Нет, я москвич. В Питер если только доставку как нибудь придумать.
|
|
|
|
|
|
|
AlexEfim
Участник
|
Добрый день, скорее всего уже не актуально , но посмотрите двери Крафтика, в том числе двери на скрытом коробе, там шумка на высоком уровне + коробка из алюминьки с уплотнителем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |