|
Автор |
Тема: Куда делась фирма "Кто там?" И как быть с гарантийными обязательствами? (Прочитано 1927 раз)
|
|
Afternoons
Участник
|
Заказывал у них дверь (тут есть отзыв), теперь, спустя полтора года понадобилось отрегулировать замок или петли - стала плохо закрываться в общем. Звоню по контактам - а там уже другие люди, выкупили у тех сайт и торгуют своими дверьми. И как теперь быть?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Заказывал у них дверь (тут есть отзыв), теперь, спустя полтора года понадобилось отрегулировать замок или петли - стала плохо закрываться в общем. Звоню по контактам - а там уже другие люди, выкупили у тех сайт и торгуют своими дверьми. И как теперь быть?
С Кто Там сотрудничал. Помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
С Кто Там сотрудничал. Помогу.
Спасибо. А чем именно поможете? Возьмете на себя их гарантийные обязательства? Поможете их разыскать?
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Спасибо. А чем именно поможете? Возьмете на себя их гарантийные обязательства? Поможете их разыскать?
Взять гарантийные обязательства это конечно сильно! Наши мастера отрегулируют Вашу дверь.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Меня всегда настораживало их название! Хто Там?  И это не стеб - а реально название фирмы. Т.е это было все серьезно! Круче был тока ХуарБеГ! Но тот еще раньше покину нас.
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
Меня всегда настораживало их название! Хто Там?  И это не стеб - а реально название фирмы. Т.е это было все серьезно! Круче был тока ХуарБеГ! Но тот еще раньше покину нас. Не хуже и не лучше чем, скажем, "Дверь по прозвищу зверь".
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
Взять гарантийные обязательства это конечно сильно! Наши мастера отрегулируют Вашу дверь.
Спасибо! Только я так и не понял, Вы сделаете это бесплатно, по гарантии, или просто предлагаете платные услуги по ремонту дверей как и тысячи других спеицалистов из интернета?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Не хуже и не лучше чем, скажем, "Дверь по прозвищу зверь".
Мы ещё и "Крепкий орешек" были когда-то. Ещё круче. 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Спасибо! Только я так и не понял, Вы сделаете это бесплатно, по гарантии, или просто предлагаете платные услуги по ремонту дверей как и тысячи других спеицалистов из интернета?
Всегда к Вашим услугам! Вы уверены, что у Вас гарантийный случай? 1000 спецов из Интернета это ещё та рулетка!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Afternoons Вы сделаете это бесплатно, по гарантии, Четоржу..  А Вы добродушно-наивны.  Тут релаьную гарантию с еще живой фирмы - фигос выбьешь. А тут другие люди будут задарма пахать в счет гарантии давно издохшей фирмы. ДакОнечно!  John_Silver "Крепкий орешек" Да по мне как то крепкий орешек это очень даже ничего. В тему. По сути. "Орешек знаний нам расколоть поможет" (с).. Типа крепкий орех! Эти двери. Ну и потом Брюс Виляс с крепким Орешком? Так что это такая пардигма и визуальный ряд хороший. Но это Хххто Тамаа? (и ролик про каркушку и почтальона Печкина) Хто тамма? Блин угарно И совсем не серьезно ящитаю.
|
|
|
|
|
|
KKK, NikNicls
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
Afternoons
Участник
|
Мы ещё и "Крепкий орешек" были когда-то. Ещё круче.  Ну вы-то вообще молодцы. Ведь при заходе на бывшую страничку "Кто там" попадаешь прямо к вам, и девочка по вашим контактам говорит что вы всего лишь купили этот сайт и ничего про "Кто там" не знаете.  А бывшие сотрудники Кто там (Сергей) до сих пор появляется на этом форуме и вероятно окучивает очередных наивных клиентов клятвами "мы 20 лет на рынке!" Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный... Четоржу..  А Вы добродушно-наивны.  Тут релаьную гарантию с еще живой фирмы - фигос выбьешь. А тут другие люди будут задарма пахать в счет гарантии давно издохшей фирмы. Ну конечно я не настолько наивен, я живу в России где репутационный институт давно уже ни для кого ничего не значит. Подозреваю даже, что все эти отметившиеся выше в теме уважаемые господа и слов-то таких не слышали  Действительно о чем разговор? Настригли бабла, сменили вывеску, и с чистой совестью и счистого листа пошли стричь дальше... Русский бизнес. PS Всем спасибо, отрегулировал все сам. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Как же NikNicls сделает Вам что-то по гарантии, если эту гарантию он не давал?
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
NikNicls
|
Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный... Ну конечно я не настолько наивен, я живу в России где репутационный институт давно уже ни для кого ничего не значит. Подозреваю даже, что все эти отметившиеся выше в теме уважаемые господа и слов-то таких не слышали  Действительно о чем разговор? Настригли бабла, сменили вывеску, и с чистой совестью и счистого листа пошли стричь дальше... Русский бизнес. Ну и Вы поступили истинно по-русски, раздав всем сёстрам по серьгам, всем старцам - по ставцам! Будучи не знакомы с «уважаемыми господами» https://youtu.be/8w6WcN1RVlk
|
|
|
|
|
|
|
Afternoons
Участник
|
Как же NikNicls сделает Вам что-то по гарантии, если эту гарантию он не давал?
Совершенно верно, Кэп!  Никак. Ну и Вы поступили истинно по-русски, раздав всем сёстрам по серьгам, всем старцам - по ставцам! Будучи не знакомы с «уважаемыми господами»
Не обязательно быть знакомыми лично. Птицу видно по помёту (с).
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Не обязательно быть знакомыми лично. Птицу видно по помёту (с).
Пока,что виден только ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|