|
Автор |
Тема: Прекращение работы "Горячей Линии CISA" (Прочитано 8200 раз)
|
|
Maxlock
|
В связи с изменением приоритетов компании, с 6 июля 2018г., прекращается предоставление потребителям бесплатной консультации на "Горячей Линии CISA Россия" 8-800-250-71-23. Техническая и иная информация, в том числе - адреса официальных сервисных центров и актуальных дилеров также не будет доступна для потенциальных и текущих клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 июл, 2018, 23:37 от Maxlock »
|
|
|
|
|
valeh
|
А что на что поменялось? Написанное вызывает тревогу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Поживём - увидим. Тенденции, как говорят креативные люди, "разнонаправленные" !  Мои.... как сказать??? - Соболезнования! К сожалению, человек я совсем не креативный. В сегодняшней ситуации "поживем" звучит как программа-максимум.. Лично я в этом месяце увольняю еще 2-х сотрудников.. А тенденции - они не просто "тревожные", они "похоронные". Еще год - полтора назад единственными кто "процветал" были ликвидационные конторы. Сейчас проблемы и у них. Народ просто бросает "уставные документы в пруд и.... на юга!!)))"
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Да дела совсем плохи - согласен со всеми. Доллар седня говрили уже 78 При таком курсе как cisa вообще хоть что то продает -неясно. Какая там горячая линия. Никакого смысла конечно нету. Судя по общему положению дел - лично я все же увижу еще одну "революцию" (аналог 90х) Интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
........................... Доллар седня говрили уже 78 ..........................
??? !!!
|
|
|
|
|
|
|
Markov
Участник
|
Если кому-то нужна Mottura на 20% дешевле чем сейчас закупают, пишите в лс, у нас огромный склад, доставка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
??? !!! инфа от Агенства ОБС
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А что кстати с сайтом cisa.ru случилось? На сайт головной компании перекидывает, а некоторые прямые ссылки вообще не работают, (в частности, в каталог хотел взглянуть). Upd: НАШЕЛ! нашел все на cisa.com/ru/ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2018, 15:28 от Romic102 »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Это очень! плохо!  Я лично пользовался 2 раза этой линией. В т.ч. в новогодние праздники. И видимо Максим все отлично объяснял в т.ч. специфические вопросы по каталогу, на которые продавец не ответит. Я ответственно заявляю, что в т.ч. эта линия была преимуществом перед например моттурой. Считаю, это весьма неверное решение. Должна быть обратная связь! Я очень надеюсь, что Максим продолжит деятельность хотя бы на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вряд ли я буду отвечать на вопросы о чизе: нет желания тратить время на то, за что не платят. Я более не работаю в московском офисе Чиза.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вряд ли я буду отвечать на вопросы о чизе: нет желания тратить время на то, за что не платят. Я более не работаю в московском офисе Чиза. В рамках современной капиталистической парадигмы - я отлично понимаю и поддерживаю автора. Нет ручек - нет конфеток (с)(как говаривали в 90е )  С другой стороны - именно эта парадигма начисто убила теплые ламповые форумы о дверях времен 2000х годов. Там мечтали, делились чертежами, обсуждали все от самодельных вкладок, до новинок, от старья до новых решений. А щас так - не платят? ну и что что я что то знаю. Нет денег - нет советов. Верно в общем то. Однако когда ЭТУ же фразу гори врач ну улице в отношении поперхнувшегося ребенка? Это вызывает просто волну возмущения Как де так? А так. Он не на работе - никто не платит Мало ли что он по жизни то знает. Хочешь узнать? приходи на прием - он спасет А щас увы и ах - для этого есть скорые. Если успеют. Пример конечно отдаленный Но на форумах (скажем) ремонта холодильников мастера часто делятся секретами профессии которые в общем и целом уменьшает доход их как ремонтников На форумах авто - так же Итд итп Хотя сейчас все это уходит Это было в 2000е на форумах Щас не так Щас на форумах именно так Реклама и бизнес НЕ более. Это конечно правильно По капиталистически. По товарищески рассказать что знаешь- это было социалистически! А капитализм он такой. Так что я с "Maxlock" согласен. Будут че кто спрашивать? Жестко так: Мне эту тему не оплачивают - р/счет в подписи!  )
|
|
|
|
|
|
LBV, Maxlock
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
SVVA
Активный участник

|
С такими знаниями как у Maxlock - я думаю он быстро найдёт работу в сфере замков и дверей.. и может снова появиться на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Я уверен, что не только найдет, но еще и свой бизнес откроет В этом нет сомнений Профи - всегда в цене Я чуть о другом говорил О том, что в конце 90х и начале 2000х форумы были клубы по интересам Щас - жестко "бизнес формации". Нет бизнеса - нет вопросов. Строго  Это и не плохо и не хорошо Просто время поменялось Пройдет время, уйдут те кто помнил КАК было и все будут думать что именно так было всегда Вот и все 
|
|
|
|
|
|
LBV, NikNicls
|
vvq
Старожил

|
Вряд ли я буду отвечать на вопросы о чизе: нет желания тратить время на то, за что не платят. Я более не работаю в московском офисе Чиза.
Понимаю, очень жаль. Руководство московского офиса чизы на удивление недостаточно умны.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
С другой стороны - именно эта парадигма начисто убила теплые ламповые форумы о дверях времен 2000х годов. Там мечтали, делились чертежами, обсуждали все от самодельных вкладок, до новинок, от старья до новых решений. А щас так - не платят? ну и что что я что то знаю. Нет денег - нет советов. Верно в общем то.
В общем да. Но, я заметил, что это специфика все же - уход в коммерцию. Хотя-ведь единственный форум в России. Я-уже писал, что это меня удивляет весьма, что за столько лет работы в такой индивидуализироаанной сфере набралось единицы тех, кого тема интересует вне исполнения должностных обязанностей. И с их прекращением - прекращается всяческие участие. Повторюсь, читая форум, я легко назову с десяток таких фамилий, начиная с Павлова . Повторюсь, что это для меня удивительно, учитывая, что форум вышел с мастерсити-- сообщества по интересам, в первую очередь. И-повторюсь, что на оконном форуме такой коммерциализации нет, хотя и конструкции более однотипные.
|
|
|
|
|
|
LBV
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
vvq
Старожил

|
Поживём - увидим. Тенденции, как говорят креативные люди, "разнонаправленные" !  Угу, тенденция в обнуление сервиса - "прекрасное"направление. Вот надо же.. а
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Я создал "Горячую Линию" 7 лет назад и обслуживал её самостоятельно; порой в режиме 24х7. Сейчас пришли люди-однодневки, так называемые "кризисные менеджеры", создающие и углубляющие кризис. Этим временщикам плевать на нужды клиентов, ответственности за продукцию и бренд на рынке у них нет.
Им всё равно, чем торговать - пивом, жвачкой, презервативами, оборудованием для моргов, ваучерами - лишь бы само себя продавало. Я до сих пор являюсь патриотом фабрики, но в текущей ситуации, когда на потребителя наплевать - эксперты не нужны.
|
|
|
|
|
|
vvq, NikNicls, LBV, АВС
|
Yugens
|
Хотел сначала поставить в "спойлер" ибо формально OFF. А потом понял что не оффф. Сегодня хотел заехать в Неман на Каширском дворе. И заехал. Только он закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
В Питере тоже один из двух неманов закрыт
|