|
Автор |
Тема: Дистанционное открывание двери (Прочитано 5120 раз)
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Стоит пластиковая ПВХ дверь с стеклом в офис. Задача открывать дверь дистанционно. Сейчас стоит узкопрофильный кале. Что можно туда поставить электромеханический замок? Но какой? крепление узкое. Электромагнитный ставить? или есть может еще варианты? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Дык, полно же узких электромеханических: Cisa 16.215.XX( где XX 25/30/35 - бексет ) Iseo 781802252 ( с теми же бексетами) Abloy для профильных дверей - размеры не знаю... Наверняка и моттуры есть и много еще кто..
Размеры у них вроде бы абсолютно одинаковые, ширина соответственно 40/45/50 мм. А сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
1 шт.
Я имел в виду ширины сколько надо 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! Погуглите в поисковике вот такой замок: August Smart Lock, там много описаний, у нас как - то клиент ставил. Там толщина двери, вроде, почти вообще не имеет значения. В эксплуатации он меньше заморочен, чем кажется при первом знакомстве. Устанавливать не сложно, программу скачиваете на смартфоны и сам открывает кому нужно при приближении. И механически вроде то же можно открывать, внутри можно точно, снаружи не помню. На ЮТУБе вот есть: https://www.youtube.com/watch?v=JZacyFkTDxw Я к нему никакого отношения не имею, поэтому на узкоспециальные вопросы не отвечу. Просто как совет ознакомится с вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
программу скачиваете на смартфоны и сам открывает
Со смартфона, в офисе? Так себе вариант. Особенно, если учесть, то что не все сотрудники могут иметь смартфон, а те кто имеют, не все согласятся ставить то приложение. Им всем смартфоны за сяет работодателя покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Стоит пластиковая ПВХ дверь с стеклом в офис. Задача открывать дверь дистанционно. Сейчас стоит узкопрофильный кале. Что можно туда поставить электромеханический замок? Но какой? крепление узкое. Электромагнитный ставить? или есть может еще варианты? Спасибо
Кроме замка CISA 16.215.XX, может подойти CISA 14.020.15\18.0 - они разработаны для дверей из ПВХ.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Сейчас глянул на ПВХ-дверь в нашей переговорке - стоит электромеханический .... кале!. электромеханика, правда, отключена....
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Со смартфона, в офисе? Так себе вариант. Особенно, если учесть, то что не все сотрудники могут иметь смартфон, а те кто имеют, не все согласятся ставить то приложение. Им всем смартфоны за сяет работодателя покупать?
Я не рекомендовал, я предложил. Решать автору темы или может еще кому пригодится. Наш клиент ставил такой замок в дверь в офисе.
|
|
|
|
|
|
|
moy-zamok13
Активный участник

|
Интересная вещь.  стоит только 200 у.е. и срок долгий поставки 
|