|
Автор |
Тема: Гардиан ДС9 (Прочитано 5041 раз)
|
|
Narkom777
Участник
|
Добрый день! Приглянулась дверь гардиан ДС 9 У меня вопрос к представителю компании. Какая толщина наружнего листа металла? Если она меньше 2мм, возможно ли заказать дверь с 2 мм, за доп плату естественно?
|
|
|
|
|
|
|
DerPavel
Участник
|
Добрый день, Narkom777! Приглянулась дверь гардиан ДС 9 У меня вопрос к представителю компании. Какая толщина наружнего листа металла? Если она меньше 2мм, возможно ли заказать дверь с 2 мм, за доп плату естественно?
Благодарю Вас за проявленный интерес к стальным дверям "Гардиан". К сожалению опция увеличения толщины внешнего листа металла у нас недоступна в настоящий момент. Очень жаль. Толщина внешнего листа металла у модели ДС9 - 1.5 мм. (чистый металл, без краски) Могу я поинтересоваться, с чем именно связан критерий толщины листа металла именно 2мм? C уважением, Павел. Московское представительство Гардиан Тел. (495) 663-27-27 www.guardian-m.ru
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Могу я поинтересоваться, с чем именно связан критерий толщины листа металла именно 2мм?
Рискну предположить, что вопрос в этом:
|
|
|
|
|
|
|
Narkom777
Участник
|
Ну вообще по хорошему было бы 3 мм наружний лист. Но хотя бы 2 мм минимум. Толщина листа влияет на общую жесткость конструкции и препятствует деформации. Нашел отзыв о двери ДС 9, см. фото ниже. Вмятина от соседской ручки. Ваши конкуренты выпускают двери с 2-3 мм. Все -таки если вы выпускаете двери широкого потребления с 1.5 мм, надо делать опцию на выбор толщины металла. Если кому интересно ссылка на отзыв. http://otzovik.com/review_4679752.html
|
|
|
|
|
|
|
DerPavel
Участник
|
Добрый день, Narkom777! Компания Гардиан так же как и наши конкуренты производит двери с толщиной внешнего листа металла 2мм. http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/p-4Мы так же работаем над возобновлением опции увеличения толщины внешнего листа металла под заказ. C уважением, Павел. Московское представительство Гардиан Тел. (495) 663-27-27 www.guardian-m.ru
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, Narkom777. Мы в своих дверях 2,5 мм металл используем. Могу подобрать под Ваши запросы, если поточнее обрисуете, какая дверь нужна и в какую сумму хотели бы уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |