|
Автор |
Тема: Стальной дозор, дверь Неман К-10 (Прочитано 9240 раз)
|
|
Евген
Участник
|
После двухнедельного поиска стальной двери, до этого вообще не был в курсе производителей дверей и замков, остановил свой выбор на Немане, модель К-10. Обратился за консультацией, т.к. оставалось сомнение и некоторые вопросы, на которые вежливо и терпеливо ответила сотрудница Стального дозора в ТЦ Вега, Елена, за что ей еще раз спасибо  Там же посмотрел модели дверей в разрезе и варианты отделок. Выбор пал на спецпредложение "Элит класс" ( http://www.1000dverey.ru/catalog/print/177 ), в котором я изменил цилиндр CISA ASTRAL на CISA RS3 и отделку двери, внутри и снаружи пленка ПВХ 8мм с фрезеровкой. Снаружи не планировал делать красоту, но жена внесла и свою лепту в заказе входной двери  В тот же день договорились о вызове замерщиков, которые вовремя приехали и сделали своё дело. Заключили договор 6 января, пока что ждем-с, звонил сегодня уточнить состояние своего заказа, обещали перезвонить в понедельник. Отдельно хочу отметить удобство и пользу данного ресурса :vo Продолжение следует + фотоотчет ;D
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
А че не стали заказывать верхнюю регулировочную пластину и отсек замка для Мотуры? Да и {} в отсек не мешало бы поставить.
Hi-Hi: так и предупреждение получить можно
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2009, 21:26 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Евген
Участник
|
А че не стали заказывать верхнюю регулировочную пластину и отсек замка для Мотуры? Да и {} в отсек не мешало бы поставить.
Hi-Hi: так и предупреждение получить можно
Регулировочная пластина предусмотрена конструкцией двери Неман К-10, так же как и отсек для нижнего замка. По поводу {Кербероса}, не стал дозаказывать отсек т.к. сам замок уже защищен благодаря своей конструкции... Можно сделать еще "кучу" доп. бронепластин и т.д., но тогда я бы уже заказывал Н-10, но не вижу в этом необходимости т.к. подъезд охраняется охраной, бдительные соседи и насколько мне известно (со слов охраны) с 2005 года (год сдачи дома) ни одной квартирной кражи не было (в моем подъезде)... Поэтому считаю модель К-10 в той модификации которую я заказал оптимальной для себя и своей семьи, осталось только чтобы установили грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Регулировочная пластина предусмотрена конструкцией двери Неман К-10, так же как и отсек для нижнего замка. По поводу {Кербероса}, не стал дозаказывать отсек т.к. сам замок уже защищен благодаря своей конструкции... Можно сделать еще "кучу" доп. бронепластин и т.д., но тогда я бы уже заказывал Н-10, но не вижу в этом необходимости т.к. подъезд охраняется охраной, бдительные соседи и насколько мне известно (со слов охраны) с 2005 года (год сдачи дома) ни одной квартирной кражи не было (в моем подъезде)... Поэтому считаю модель К-10 в той модификации которую я заказал оптимальной для себя и своей семьи, осталось только чтобы установили грамотно  Евгений, добрый день. Спасибо за доверие. Будем стараться его оправдать.  Цитата: Zif от Вчера в 20:59:14 А че не стали заказывать верхнюю регулировочную пластину Верхняя рег. пластина, для Kerderos, в этом заказе предусмотрена. Справка: В компании "Стальной ДОЗОР" принято решение, укомплектовывать модели К-10, Н-10, Н-10М (т.е. все модели "10-ой" серии) дополнительной рег. пластиной по умолчанию, при условии установки 2-х замков.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Справка: В компании "Стальной ДОЗОР" принято решение, укомплектовывать модели К-10, Н-10, Н-10М (т.е. все модели "10-ой" серии) дополнительной рег. пластиной по умолчанию, при условии установки 2-х замков.
По данному вопросу Вы самый вменяемый из всех московских диллеров Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Участник
|
С небольшим опозданием, как и обещал, выкладываю фотки  Дверь устанавливали в воскресенье 8 февраля, что очень удобно, не хотелось отпрашиваться с работы и т.д... ! Установщики приехали вовремя. Установка двери заняла не больше 2 часов, никаких проблем во время установки не возникло. На следующий день позвонила сотрудница Стального Дозора и поинтересовалась успешно ли установлена дверь, возникли какие либо проблемы и т.д?...приятно такое внимание! +1 к клиентоориентированности  Сама дверь меня впечатлила, очень понравилась, жена тоже была очень довольна, что тоже добавило позитивных эмоций :fly: Спасибо Стальному Дозору за прекрасный сервис, Спасибо заводу Неман за отличные двери  Буду рекомендовать своим знакомым. Прикладываю фотки своей двери и в дополнение дверь соседей (итальянская дверь кЕтайского производства Romanio  ), дабы показать разницу, как в одинаковых условиях устанавливаются входные двери 
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Евгений, спасибо за оценку и за доверие.
Мы очень признательны, что Вы выбрали "Стальной ДОЗОР".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |