Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Защита от дублирования ключа????  (Прочитано 8087 раз)
BUR
Гость

« : 27 янв, 2009, 14:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
 Рассматривали одни ну очень дорогущие российские двери с дрогущими российскими замками, с запонтованной(извиняюсь с запатентованной защитой. После перебора вариантов, убедились что все достаточно долго и не совсем эффективно. Пришлось обратиться  с советом к ленивому( а поэтому умному) шниферу. И таки пришли к выводу, что легче всего ее можно открыть родными ( либо почти)
ключами. Embarrassed Не занимаемся этими замками, поэтому ищем инфу в нете. Ключи можно сделать и у нас на Украине, стоимость 40грн. (для понимания ключ(шестисувальдник) Моттура 80грн.) Делают на Силке, т.е. мы сами делаем ключи, и если такая стоимость, ключ НЕ ДУЖЕ сложный. При нынешних методах съема инфы, не думаю, что возникнет проблема дублирования. Может мы заблуждаемся, тогда подскажите где.
 Суть проблемы - мы думаем, что всеже адекватней использовать в таких дверях защищеные от копирования ключи.
   Как дилеры объясняют клиенту, который предъявил столь высокие требования к дверям, возможность скопирования его ключей в любой мастерской????

Светлана
Старожил

« Ответ #1 : 27 янв, 2009, 15:24 »

Александр, поясните вопрос.
Речь о 309 Керберосе?
Вы хотите сказать, что им нужно подумать о защите от копирования?
Возможность копирования - это и возможность быстрой бюджетной перекодировки в случае потери ключа.
А если сердцевина основного замка с защитой от копирования - я бы пошла на такой вариант (правда, не с 309 Керберосом).

BUR
Гость

« Ответ #2 : 27 янв, 2009, 16:32 »

Александр, поясните вопрос.
Речь о 309 Керберосе?
Вы хотите сказать, что им нужно подумать о защите от копирования?
Возможность копирования - это и возможность быстрой бюджетной перекодировки в случае потери ключа.
А если сердцевина основного замка с защитой от копирования - я бы пошла на такой вариант (правда, не с 309 Керберосом).
Сначало о Керберосе 309. Увидев его цену, у меня волосы стали дыбом. Я не совсем понял, аргументацию такой цены. Затем спектр применения таких замков????  Переменные пользователи??? Защита бланка??? Блин, ну за что триста евро???
 Второе, сталкиваясь с VIP-клиентами, где ворос денег уходит на второй план, главная задача - секретность+комфорт. Мне например, тяжело объяснить такому клиенту, что двери и замки яркие, есть одно НО. ПРЯЧЬТЕ ОТ ВСЕХ КЛЮЧИ!!!! А дети, школа???
Я думаю проще поставить МСS, 3KS, RS3, 48 моттуру.
А сам исполнительній механизм(замок) и защиту, сейчас есть возможность подобрать достаточно мощную.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #3 : 27 янв, 2009, 20:02 »

Я думаю проще поставить МСS, 3KS, RS3, 48 моттуру.
 защиту, сейчас есть возможность подобрать достаточно мощную. 

Если не секрет, можете ее назвать?

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

BUR
Гость

« Ответ #4 : 28 янв, 2009, 13:45 »

Если не секрет, можете ее назвать?

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!
Не думаю, что для Вас это секрет. Нет желания, провацироваться на темы броненакладки к определенным замкам. Скажем так , использую такую схему:
 1.Замок. Чиза 56.535(Revolution) либо Моттура 85.983Q(отдаю предпочтение Чизе. )
 2.Протектор ЦМ. Раньше Топ Дефендер(Моттура) сейчас 915086-02(Мауер) с муфтами. Т.е. упор на защиту от простого съемника либо удара. Если филенка-ставим под броню утопленную чашку. Чашка имеет больше декоративное назначение. Монтажные винты используем свои(тайна).
 3. ЦМ. Раньше Вашете(бланк широкий, фрезеровали броню), потом Аблой(отказ по своим мнениям), сейчас RS3. Либо EVVA но с Топ Дефендером( юбка в Мауер не лезет, а гадить бланк не хочется). Скоро будет новый ЦМ Мауер думаю будем с ним.
По поводу Аблой- связано с дилерской политикой, продукт-нормальды.
 Приведен пример стандартной комплектации основного замка, т.е. продавцы свободно ориентируются в размерах ЦМ, могут объяснить достоинства клиенту.
 Полотно двери принципиально не отличается при использовании Моттуры или Чизы. Оличие только в защитной пластине на замок. Пластина своя, выполняется фрагментально( с вложенными элементами.)
 Доп. замок перекодировочный. Ключи отдаются клиенту сразу после, заключения договора.
Принципиально не используем задвижки.
 Все продукты , безжалостно ломаем и сверлим сами. Светлана была свидетелем на выставке :perf:

Светлана
Старожил

« Ответ #5 : 28 янв, 2009, 19:34 »

1.Замок. Чиза 56.535(Revolution) либо Моттура 85.983Q(отдаю предпочтение Чизе. )
 Если филенка-ставим под броню утопленную чашку. Чашка имеет больше декоративное назначение. Монтажные винты используем свои(тайна).

То есть - навинчивающуюся накладку утапливаете под филёнку? Смысл? Потому что Мауэр ... предпочитаете?
Какова стоимость подобного комплекта?

BUR
Гость

« Ответ #6 : 29 янв, 2009, 15:15 »

То есть - навинчивающуюся накладку утапливаете под филёнку? Смысл? Потому что Мауэр ... предпочитаете?
Какова стоимость подобного комплекта?
Света, наверное не совсем поняли. Протектор, четко притянут к замки посредством муфт.
Одна идет в комплекте с броней, если надо больше, то за невелички гроши. Чашка имеет только декоративное значение( дырка в МДФ) + цилиндр короче-дешевле.
 В плане предпочтений, Мауер или другое не имеет значение. Имеет значение, хороший или плохой продукт.  Smiley

Светлана
Старожил

« Ответ #7 : 29 янв, 2009, 18:48 »

В плане предпочтений, Мауер или другое не имеет значение. Имеет значение, хороший или плохой продукт.  Smiley

Хорошо, тогда обоснуйте:
Моттура Top defender, допустим, 50мм, для которой нужен заведомо более короткий цилиндр, с раздельной по отношению к ней накладкой, в результате чего над плоскостью двери выступает только "кончик носика", и всё красиво,
против Мауэр под эту же толщину, с проставками, "хитрыми" винтами, дополнительной деталью для "утопления", благодаря этому той же длиной цилиндра, и всё это некрасиво?

dan
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 31 янв, 2009, 02:12 »

так вообщето и мауер не каждая мастерская сделает,разве только силковская,у остальных может даже не быть заготовок.Мы же на Украине,а тут Вы сами знаете..."ООООО це так ключ,ну давайте скикы не жалко алэ с замком и не меньше 100 грн.,та ще через тыждень пидходьте,бо зараз николи." Smiley Smiley Smiley

BUR
Гость

« Ответ #9 : 31 янв, 2009, 12:49 »

Хорошо, тогда обоснуйте:
Моттура Top defender, допустим, 50мм, для которой нужен заведомо более короткий цилиндр, с раздельной по отношению к ней накладкой, в результате чего над плоскостью двери выступает только "кончик носика", и всё красиво,
против Мауэр под эту же толщину, с проставками, "хитрыми" винтами, дополнительной деталью для "утопления", благодаря этому той же длиной цилиндра, и всё это некрасиво?

Топ дефендер- хорошая броня и мы ее ставим. Ну а у клиента всегда дожен быть выбор.
А впрочем Светочка я Вам уже все объяснял. Smiley Smiley

Светлана
Старожил

« Ответ #10 : 31 янв, 2009, 15:47 »

Топ дефендер- хорошая броня и мы ее ставим. Ну а у клиента всегда дожен быть выбор.
А впрочем Светочка я Вам уже все объяснял. Smiley Smiley

И не совсем убедили. :manikur:
Разве что - цена. Но при такой толщине обшивки снаружи (явно не МДФ), а соответственно, стоимости двери, это не будет значимым.
Мауэр - прекрасное решение для двери без обшивки (но всё равно не 40-ки).

Но, впрочем, это не самое важное, что извлекла для себя (ах, какими цилиндрами буду сегодня хвастаться! не уходите, у меня вопросы :) )

BUR
Гость

« Ответ #11 : 31 янв, 2009, 16:43 »

И не совсем убедили. :manikur:
Разве что - цена. Но при такой толщине обшивки снаружи (явно не МДФ), а соответственно, стоимости двери, это не будет значимым.
Мауэр - прекрасное решение для двери без обшивки (но всё равно не 40-ки).

Но, впрочем, это не самое важное, что извлекла для себя (ах, какими цилиндрами буду сегодня хвастаться! не уходите, у меня вопросы :) )
Как доехали? :vedma: Smiley Smiley И каки таки вопросы остались. kruto

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум