Дверное полотно Да Дверная коробка Да Наличники Да Уплотнитель Да Система герметизации Да
Стоит только посмотреть на комплектацию, чтобы понять, что речь идет о серьезном и щедром производителе.. Одни только первые три позиции комплектации - редко когда встречаются в серийной двери! Ну а если серьезно? Посетив этот форум и проведя на нем хотя бы 5 минут Вы серьезно спрашиваете мнение об этой "no name" помойки??))))))))))
Это про что? Для этого и зарегистрировался на специализированном форуме, что бы спросить про конкретную вещь. Я не каждый день покупаю двери и поэтому спрашиваю... На что может обратить внимание, стоит не стоит. Ребята рекомендовали...
Это про что? Для этого и зарегестриорвался на специализированном форуме, что бы спросить про конкретную вещь. Я не каждый день покупаю двери и поэтому спрашиваю... На что может обратить внимание, стоит не стоит. Ребята рекомендовали...
То, что Вы предложили - является практически "дном". С той лишь особенностью, что "дно" это еще и безумно дорогое! +5 тысяч и Вы возьмете Гардиан ДС3у
Замки и цилиндр в вашем варианте - никакие. Для технической двери - это туда сюда, для межкомнатной, все-таки Апекс относится к хорошему Китаю. Но на входную дверь в квартиру - не стоит. Соответственно и доверия к остальной части двери нет никакого. Стоить это должно тысяч 15-20 (за два листа МДФ разве что).
Yugens вам правильно сказал - добавьте и берите гардиан. Хороший производитель, вменяемый сервис, отличный замок уже в базе (Г25.14)
В общем, поехал к ним (в Стальную линию), посмотрел, покрутился и купил... Правда немного другие: Двери Сидней. Меня устроило, то, что я увидел в живую, аккуратненько и красивенько а ломают любые мне кажется... У меня у родителей в дом вообще через окно влезли...
Толщина металла 1мм. Где и какого не уточняется, видимо полотна. За 28тр лучше наверное торекс будет Тима омеги какой нибудь. Хотя теже яйца, проще складскую программу отработать.