|
Автор |
Тема: дверь в квартиру, новостройка, МО - 50к (Прочитано 3314 раз)
|
|
xemul
Участник
|
Вечер добрый. Помогите, пжлст, купить дверь. Заказал дверь ДПЗ K-60, но они профукали 4 месяца и теперь нужна дверь срочно. Вероятно, что-то из готового. Из ДПЗ буду забирать деньги. Дверь нужна через неделю, максимум - две. Теперь, что есть: - Московская область, 3 км от мкад на запад, поселок Ромашково - бюджет 50к+ - Дверь нужна для квартиры, тамбурная дверь есть - Новостройка - дверной проем (в монолит) 208 х 97 Что хочется: - приличную дверь с одним приличным ригельным замком - очень желательно электромагнитный или электромеханический замок скрытого монтажа. Понимаю, что такого среди готового нет, но мечтать ведь не вредно. - полотно, ребра жесткости, петли и прочее - всё как положено в двери за 50к - снаружи - всё равно как, чем хуже, тем лучше - внутри - белый или серый цвет Всё что знал, всё рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Доброе утро! Под Ваши критерии можем изготовить дверь, срок изготовления две недели. Выполним ее в раме М-4. Утопленное полотно, петли Барк,система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости.Прутковая защита и бронепластина из марганца в зоне цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний замок. внутри МДФ панель 16 мм, фрезеровка и цвета пленок -на выбор. Если укладываемся в сроки ,сделаю расчет по комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
xemul
Участник
|
бастион пока предложил дверь (с полным соответствием требованиям) сделать за неделю и поскольку сроки сейчас критичны, то ждать две недели я не могу себе позволить
если есть варианты по изготовлению двери за неделю, готов выслушать
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Проем у вас стандартный. Поэтому в него можно предложить готовую дверь со склада. Срок установки двери - на второй день после заключения договора. В частности присмотритесь к нижним вариантам СТАЛ-45 с двухсистемным замком СТАЛ-R отличного качества с функцией перекодировки.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, xemul! Предлагаю Вам рассмотреть модель Гардиан ДС3У по складской программе. Изнутри панель светлый венге. Дверь включает в комплектацию: бронепакет, 4 ребра жёсткости, 5 противосъёмных фиксаторов, 2 стальных листа, усиление замковой зоны порядка 16 мм и соответствует 1 классу взломостойкости по ГОСТ. Стоимость за дверь будет: 36210 руб. Стандартный монтаж: 3500 руб. (без учёта возможных доп. работ) Доставка в пределах 10 км от МКАД включительно - бесплатно. Сроки установки 3-5 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вечер добрый. Помогите, пжлст, купить дверь. Заказал дверь ДПЗ K-60, но они профукали 4 месяца и теперь нужна дверь срочно. Вероятно, что-то из готового. Из ДПЗ буду забирать деньги. Дверь нужна через неделю, максимум - две.
Ну вот, а я про что? Началось ведь? Выбирайте Гардиан ДС3у со склада, через Андрея. или можно еще в распродажу заглянуть. У нас сейчас более 60 дверей есть в наличии со скидками от 20% и новые в том числе. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
бастион пока предложил дверь (с полным соответствием требованиям) сделать за неделю и поскольку сроки сейчас критичны, то ждать две недели я не могу себе позволить
если есть варианты по изготовлению двери за неделю, готов выслушать
Добрый день xemul! Остались у Вас вопросы исходя из предварительного расчета?
|
|
|
|
|
|
|
xemul
Участник
|
Благодарю всех, кто откликнулся. Складские програмы смотреть не стал, поскольку Бастион пообещал сделать за неделю (надеюсь, что так и будет) и реализует сочетание замков Cisa с перекодировкой и поставит электро-механ замок скрытого монтажа. Более того, согласилсь втиснуть в дверь мой замок (заранее купленный для ДПЗ). Тем, что было посулено доволен полностью и исчерпывающе. Игорь. Продолжил работать с менеджером Ольгой и пренебрег доп скидкой в 2%, поскольку она уже и замок мой проверила на встраивоемость и окошко у замерщика на завтра для меня нашла. Так что я теперь с ней  По результатам установки двери отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Благодарю всех, кто откликнулся. Складские програмы смотреть не стал, поскольку Бастион пообещал сделать за неделю (надеюсь, что так и будет) и реализует сочетание замков Cisa с перекодировкой и поставит электро-механ замок скрытого монтажа. Более того, согласилсь втиснуть в дверь мой замок (заранее купленный для ДПЗ). Тем, что было посулено доволен полностью и исчерпывающе. Игорь. Продолжил работать с менеджером Ольгой и пренебрег доп в 2%, поскольку она уже и замок мой проверила на встраивоемость и окошко у замерщика на завтра для меня нашла. Так что я теперь с ней  По результатам установки двери отчитаюсь. Скидка для Вас сохранится) 
|
|
|
|
|
|
|
FirMord
Участник
|
Игорь. Продолжил работать с менеджером Ольгой и пренебрег доп скидкой в 2%, поскольку она уже и замок мой проверила на встраивоемость и окошко у замерщика на завтра для меня нашла. Так что я теперь с ней  Поздравляю, что окно Вам досталось. Мне-то вообще обещали замер 3-4 августа, но внезапно всё оказалось занято до след недели. Какая избирательная клиентоориентированность. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Поздравляю, что окно Вам досталось. Мне-то вообще обещали замер 3-4 августа, но внезапно всё оказалось занято до след недели. Какая избирательная клиентоориентированность. Молодцы  FirMord никакой избирательности нет,все клиенты дороги. Уточнил,был отказ в этом районе вот и окно образовалось. Если будет возможность раньше померять с Вами обязательно свяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
genn65
Участник
|
Выбирайте Гардиан ДС3у со склада, через Андрея. или можно еще в распродажу заглянуть. У нас сейчас более 60 дверей есть в наличии со скидками от 20% и новые в том числе.  Добрый день. А где и как можно посмотреть эти 60 дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Artois
Участник
|
GARDIAN - отличные замки. Думаю и двери у них тоже хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |