|
Автор |
Тема: Крепкая дверь (замки мои, самовывоз) за 20-25 тыс (Прочитано 4134 раз)
|
|
Dimmx
Участник
|
Друзья, вариантов очень много, теряюсь. После изучения тем о замках, остановился на CISA 56.353 с броненакладкой (нижний, цилиндр будет ключ-вертушка) и верхний КЕРБЕРОС 111.21.009/5/1-01 - внимание, их я УЖЕ КУПИЛ и их применение обязательно, сами понимаете. Выбираю производителя двери, который эти замки поставит в дверь. Хотелось бы увидеть Ваши предложения. Требования к двери без фанатизма, но нужно, чтобы хотя бы сама дверь не стала слабым звеном. Терминологией дверников не владею, не ругайтесь, поэтому пожелания буду описывать своими словами. 1. полотно и рама из металла 2мм, можно 3, если это имеет смысл и петли выдержат ну и не сильно удорожает. металлу 1,5мм не доверяю и не понимаю, как можно рассчитывать на тонкостенную дверь. 2. наличие вертикальных и горизонтальных ребер жесткости одновременно. Они дают геометрическую прочность на отгиб 3. усиление замковой зоны со стороны полотна. усиление ригельной зоны со стороны рамы (видел фото, как ригели рвут металл рамы и дверь выдирается) 4. противосъемные ригеля со стороны петель, петли на подшипниках - может даже три штуки. 5. возможность разбора двери для замены замка, для врезки в светлом(скорее темном) будущем скрытого электромагнитного замка. 6. поскольку взятый замок CISA имеет уши, считаю имеет смысл в дополнительном верхнем ригеле, прикрученном к замку. А может и не нужно. Нужна проф. консультация. 7. наружнее оформление роли не играет. А лучше предложить 2 варианта - покраска по металлу и лист МДФ, в зависимости от доплаты будет сделан выбор. 8. внутреннее оформление - светлый тон. Дома кошаки, когда одни, любят драть дверь со скуки, поэтому МДФ, увы отпадает. Жена хочет зеркало, я тоже, но согласны на покрашенный металл или кто-то предлагал как-то сверхпрочный пластик. 9. хотелось бы предусмотреть крепление геркона и вывод проводов в зону глазка для замены оного на камеру в светлом будущем. 10. Утеплитель/уплотнитель любой, лишь бы функцию свою выполнял и не требовал замены через пару лет от сползания ваты, как иногда бывает. На нем экономить не хотелось бы. 11. прихлоп с двойным контуром уплотнителя для вящей шумоизоляции от подъездных шумов приветствуется. дверь правая, размеры проема по кирпичу 100*205, стена 30см. Я за 130км от Мск живу, так что вывозить и устанавливать будем уже сами. Спасибо всем, кто откликнется! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день Dimmx! Все реально осуществить,но бюджета совсем мало( Если готовы увеличить сумму,можем подробно обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я подумаю. Когда надо то?
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
эээ.. 25 за дверь без замков мало? тогда до 30 еще можно будет дотянуть, но не более и то в этом случае на конец августа)
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
размеры дверного проема по кирпичу 100*205 скорее всего стандартный размер 960*2050 подойдет, не нужно уникального размера делать. полости запеним или зацементируем, тут уж как местные установщики сделают..
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
не понимаю тишины. в Костроме (офис в Ярославле) за 30 предлагают с установкой и своими замками - по минимальным вышеописанным требованиям (2мм, 2 петли, без пластика и наружнего мдф), но берутся, предлагают разные варианты, а тут никто браться не хочет или просто Пятница? Есть вариант 10-11 августа привожу замки (мне по пути в Мск) и начинаем работать. могу и раньше, квартира-то стоит с картонной дверью, решать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
не понимаю тишины. в Костроме (офис в Ярославле) за 30 предлагают с установкой и своими замками - по минимальным вышеописанным требованиям (2мм, 2 петли, без пластика и наружнего мдф), но берутся, предлагают разные варианты, а тут никто браться не хочет или просто Пятница? Есть вариант 10-11 августа привожу замки (мне по пути в Мск) и начинаем работать. могу и раньше, квартира-то стоит с картонной дверью, решать надо. Внутренняя отделка фальш или постоянная панель нужна?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я пока молчу потому, что не понимаю , что у меня с занятостью. Скоро отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
не понимаю тишины. в Костроме (офис в Ярославле) за 30 предлагают с установкой и своими замками - по минимальным вышеописанным требованиям (2мм, 2 петли, без пластика и наружнего мдф), но берутся, предлагают разные варианты, а тут никто браться не хочет или просто Пятница? Есть вариант 10-11 августа привожу замки (мне по пути в Мск) и начинаем работать. могу и раньше, квартира-то стоит с картонной дверью, решать надо. Возможно, Ваши требования и цена и интерес продавцов не совпадают. Почему Вы не закажете в Костроме?
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
друзья, я ведь по сравнению с вами полный профан и новичок в дверестроительстве, признаю это. Если какие-то пожелания, высказанные в первом посте существенно влияют на цену, но с высоты опыта дверестроительства не особо нужны, так скажите, может и перебрал я с требованиями. Можно и отказаться от излишне навороченных нюансов.
В Костроме заказать могу, но в Мск ездить ближе и полезней (можно ведь и в Леруа за стройматериалами по пути заехать, что окупает поездку, детей в цирк/театр свозить заодно и т.д.). Беда в том, что в Костроме тоже по макету делают своему - шаг влево/вправо низя, не можем. Не факт даже, что мои замки смогут поставить.
итак, из действительно важных, на мой взгляд, требований только эти: 1. полотно и рама из металла 1,8-2мм. 2. наличие и вертикальных и горизонтальных ребер жесткости. 3. металлический карман для замков (вроде все приличные двери с ними идут итак) 5. возможность разбора двери для замены замка, для врезки скрытого электромагнитного замка (или это тоже сложно реализовать?) 6. замки мои, я их привезу вам в заводской упаковки новые, модель описана в первом посте.
остальные пункты из первого поста желательны, но не критичны. остальные параметры обсуждаемы
дверь будет открываться максимум на 120 градусов, поэтому 180 не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
Внутренняя отделка фальш или постоянная панель нужна?
простите, вопроса я не понял. в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
друзья, я ведь по сравнению с вами полный профан и новичок в дверестроительстве, признаю это. Если какие-то пожелания, высказанные в первом посте существенно влияют на цену, но с высоты опыта дверестроительства не особо нужны, так скажите, может и перебрал я с требованиями. Можно и отказаться от излишне навороченных нюансов.
В Костроме заказать могу, но в Мск ездить ближе и полезней (можно ведь и в Леруа за стройматериалами по пути заехать, что окупает поездку, детей в цирк/театр свозить заодно и т.д.). Беда в том, что в Костроме тоже по макету делают своему - шаг влево/вправо низя, не можем. Не факт даже, что мои замки смогут поставить.
итак, из действительно важных, на мой взгляд, требований только эти: 1. полотно и рама из металла 1,8-2мм. 2. наличие и вертикальных и горизонтальных ребер жесткости. 3. металлический карман для замков (вроде все приличные двери с ними идут итак) 5. возможность разбора двери для замены замка, для врезки скрытого электромагнитного замка (или это тоже сложно реализовать?) 6. замки мои, я их привезу вам в заводской упаковки новые, модель описана в первом посте.
остальные пункты из первого поста желательны, но не критичны. остальные параметры обсуждаемы
дверь будет открываться максимум на 120 градусов, поэтому 180 не обязательно.
Все Ваши требования вполне реализуемы, вопрос в целесообразности затраченных усилий и средств и полученного результата. Тот же Керберос с его бэксетом замоделить это время и деньги, также как и вручную с ним возиться. Понимаете, неинтересно это делать за 25 тысяч, видимо, никому. Поэтому и тишина, поэтому я и спросил , почему в Костроме этого не сделать? Там есть Неман, он с Керберосом работает до сих пор, можете обратиться к ним напрямую на завод, там есть Цитадель вроде, по крайней мере была, делали некоторые конструкции как Неман Плюс гарантия и монтаж по месту, тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
спасибо, ясно. цену-то я поднял до 30, видимо и этого мало  Ок, подойдем по-другому. Назовите свои предложения, сколько будет стоить дверь при изготовлении по этим пожеланиям. "Плюс гарантия и монтаж по месту, тоже немаловажно." - установщики за 200 км, что до Костромы никто не поедет, гарантии в любом случае нет. Им тоже выгоднее за это время поставить 4-6 дверей у себя. Я Неман конечно поищу, раз есть у них наработки.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Лично у меня просто времени пока нет. Сумма нормальная даже для нетривиальной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
спасибо, . цену-то я поднял до 30, видимо и этого мало  Ок, подойдем по-другому. Назовите свои предложения, сколько будет стоить дверь при изготовлении по этим пожеланиям. "Плюс гарантия и монтаж по месту, тоже немаловажно." - установщики за 200 км, что до Костромы никто не поедет, гарантии в любом случае нет. Им тоже выгоднее за это время поставить 4-6 дверей у себя. Я Неман конечно поищу, раз есть у них наработки. если еще актуально укажите почту,отправлю расчет
|
|
|
|
|
|
|
Dimmx
Участник
|
Спасибо, Игорь, отписал Вам в ЛС
|