Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ЗАО "ПОРТАЛ" (монтаж ООО "ДВЕРЬМОНТАЖСЕРВИС")
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
9 ноября 2015
Содержание отзыва:
Доброго Вам вечера!
Как у всех на этом форуме, однажды пришло время поставить дверь. Не буду долго говорить у муках выбора, отягощенными минимальным бюджетом. Если интересно, тема выбора тут:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,22688.0.html
После чтения форума, бесчисленных просмотров роликов на YouTube и посещения торговых залов дверных компаний выбор пал на Гардиан ДС 9 (в минимальной комплектации).
С помощью консультантов компании на этом форуме Андрея и Виктора был вызван замерщик. 10 ноября 2015 года приехал замерщик (к сожалению, не запомнил имя), подробно рассказал про выбранную дверь, показал все варианты отделки, рассказал, что нужно усиление проема, рассказал о возможных дополнительных тратах. В результате был заключен договор, общая стоимость с усилением и ручным подъемом составила 40390 руб, на месте внес предоплату в размере 20000 руб.
Уже после заключения договора вспомнил подробности комплектации (накладка со шторкой на сувальдный замок и внешний наличник с наклоном в 30°), Андрей пошел на встречу и внес изменения, затем позвонил и еще раз все уточнил, за что ему отдельная благодарность.
Уже 27 ноября позвонили и сообщили, что дверь готова. Всвязи с загруженностью в будние дни монтаж был назначен на ближайшую свободную субботу - 12 декабря.
Итак, 12 декабря, примерно в 9 утра позвонили монтажники, как и обещали, приехали через час.
С этого места поподробнее. Монтажники Александр и Дмитрий. Приехали на фирменной машине, в брендированной форме. Достали дверь, не торопили, дали все хорошенько осмотреть. Подъем инструмента был немного омрачнен сломавшимся лифтом с Дмитрием и инструментом внутри, но ребят это не остановило, выбрались, лифт не пострадал

С самого начала монтажа (который начался с демонтажа) сложилось ощущение, что ребята не только знают, что нужно делать, но и явно много раз это делали. В дальнейшем ощущение усилилось

Дмитрий не выпускал из рук уровень, к слову стены оказались намного ровнее, чем я думал. Поставили коробку, трижды все перепроверив по уровню, приварили к уголку, чуть подровняли коробку со стороны ригелей, снова приварили. Затем приварили перемычку из серьезного такого уголка. Дверь закрывается идеально, лучше, чем на стенде компании в Люблино

В процессе монтажа всячески оберегали провод звонка соседа, но в конце случайно все же оборвали. С помощью двух рук, ножа и изоленты провод был восстановлен, сосед не пострадал

Как положено, после запенивания и уборки (да, ребята подмели и собрали весь мусор в мешки) при мне открыли пакет с ключами, все проверили, рассказали как пользоваться замками и как правильно закрывать дверь. Дальше я с удовольствием написал в акте приема работ "Претензий не имею" и оплатил остаток. Весь процесс установки занял менее двух часов. Отличная работа!
В общем - и дверью, и монтажом очень доволен!
P.S Предостерегу будущих владельцев хороших дверей - по возможности накрывайте пленкой полы, очень много пыли, которую я потом час отмывал.
Напоследок немного фото. При желании могу сделать любые другие. Фотографировал на не самый хороший телефон, прошу прощения.
Оценить шумо- и тепло-изоляцию пока не могу, над дверью дыра, но на вид все отлично.
Благодарю Андрея и Виктора за консультации, Александра и Дмитрия за монтаж! Вам успехов, мне долгой эксплуатации

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)