|
Автор |
Тема: Входная дверь в коттедж (Прочитано 6688 раз)
|
|
Машкарик
Участник
|
Добрый день уважаемые форумчане! Пришло время и мне обратиться за помощью -советом. Помогите подобрать дверь в коттедж. Суть вопроса: коттедж в охраняемом поселке, тк будет сигнализация, то на взлом обращаем не первоначальное внимание. Главное тепло. По проекту у нас над дверью стекло, и нет тамбура. Сразу за дверью теплая, темная прихожая без дверей. Изначально нравятся двери с окном, чтобы и наддверное окно и окно в двери давали свет. Окно в двери не принципиально, если очень снизит теплопроводность, но желательно. Хотелось бы толщину стали не менее 2 мм, и 2 листа, внутри и снаружи. Утеплитель не вата.., а вспененный. Без мостика холода ( я так поняла по форуму, что он влияет на промерзание) и такой обшивкой, которая не вспухнет через пару лет. Наш проем 108 см х 260 см. Что можете посоветовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день уважаемые форумчане! Пришло время и мне обратиться за помощью -советом. Помогите подобрать дверь в коттедж. Суть вопроса: коттедж в охраняемом поселке, тк будет сигнализация, то на взлом обращаем не первоначальное внимание. Главное тепло. По проекту у нас над дверью стекло, и нет тамбура. Сразу за дверью теплая, темная прихожая без дверей. Изначально нравятся двери с окном, чтобы и наддверное окно и окно в двери давали свет. Окно в двери не принципиально, если очень снизит теплопроводность, но желательно. Хотелось бы толщину стали не менее 2 мм, и 2 листа, внутри и снаружи. Утеплитель не вата.., а вспененный. Без мостика холода ( я так поняла по форуму, что он влияет на промерзание) и такой обшивкой, которая не вспухнет через пару лет. Наш проем 108 см х 260 см. Что можете посоветовать?
Здравствуйте Машкарик!Бюджет по двери можете огласить?Вариантов достаточно,нужно понимать что именно Вы хотите! Термобарьер как раз таки способствует что бы не было промерзания,тем более у Вас теплая прихожая.Составлю произвольный расчет на свое усмотрение.
|
|
« Последнее редактирование: 29 июн, 2015, 21:38 от Игорь Бастион-С »
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
Спасибочки за быстрый ответ.. Мы рассчитывали уложиться в 70-80 тыс, не больше.. с окном вместе. Реально?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Спасибочки за быстрый ответ.. Мы рассчитывали уложиться в 70-80 тыс, не больше.. с окном вместе. Реально?
10 минут дадите составлю предварительно расчет 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Рассмотрите вариант нашей двери
Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК
Толщина наружного листа: - 3мм.
В области замков лист - 6мм.
Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в
зависимости от типа дверного проема.
Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
Противосъемные штыри: - 2 шт.
Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-
звукоизоляцию)
Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой + пенополиуретан
По периметру установлен уплотнитель
Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема. По комплектации
- Наружная отделка (МДФ vinorit 16 мм фрезерованная) 7000,00 руб.
- Декоративный наличник (МДФ vinorit 16 мм 6 метр.пог) 2700,00 руб
- Внутренняя отделка (МДФ ПВХ 16 мм фрезерованная) 6000,00 руб.
- Обработка рамы (порошковое напыление) 1700,00 руб.
- Наличник-нащельник сталь 3 мм 6 м.п 600,00 руб. - Замок CISA 56.535 REVOLUTION PRO 7600,00 руб.
- Врезная броненакладка 1400,00 руб.
- Цилиндровый механизм Cisa-Asix 1550,00 руб.
- Пенополиуретан 900,00 руб.
Фрамуга 0,5 м2 7 975,00 руб.
Кованные элементы 0,6 м2 10200,00 руб.
Стеклопакет двухкамерный (без тонировки) 0,6 м2 3 600,00 руб.
Рама с термобарьром 8 м.п 7200,00 руб.
Ориентировочная стоимость двери 81 925,00 руб. – 5% = 77 828,75р. - Замер БЕСПЛАТНО.
- Доставка БЕСПЛАТНО (в пределах 20 км от МКАД).
- Установка БЕСПЛАТНО.
- Срок изготовления 5 рабочих дней.
- Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
1. Гарантия на металлоконструкцию (стальной двери) - 10 лет;
2. Гарантия на замки - 5 лет (Cisa, Mottura, Dom, Evva, Kaba);
3. Гарантия на замки Меттэм, Kale, KERBEROS, Барьер-Премьер и
декоративную отделку, фурнитуру и уплотнитель - 1 год; Примерно такая дверка получилась с комплектацией выше! Будут вопросы,пишите рад помочь
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
Мне все очень понравилось, но пока есть время, так как идет отделка, хочу уточнить. Была сегодня в Румянцево, там двери гардиан, менеджер сказал, что однозначно нельзя без холодного тамбура ставить дверь со стеклом. Будет промерзать. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Мне все очень понравилось, но пока есть время, так как идет отделка, хочу уточнить. Была сегодня в Румянцево, там двери гардиан, менеджер сказал, что однозначно нельзя без холодного тамбура ставить дверь со стеклом. Будет промерзать. Ваше мнение?
стеклопакет двухкамерный такой же как и в металлопластиковых окнах,окна ведь не промерзают!по поводу термобарьера веток на-семь ниже было обсуждение!
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
спасибо, ушла изучать
|
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
вот она я). Почитала, вникла. Уточняю, просчитанная дверь с терморазрывами?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
вот она я). Почитала, вникла. Уточняю, просчитанная дверь с терморазрывами?
)))Конечно я указал в спецификации 8 м.п с учетом фрамуги
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
ну, тогда мне все подходит. Ставить будем примерно через 3 недели, сейчас идут пыльные работы.. Куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
и еще, двери изготавливаются в Клину? Сколько обойдется доставка до Шишкиного леса?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
ну, тогда мне все подходит. Ставить будем примерно через 3 недели, сейчас идут пыльные работы.. Куда обращаться?
приезжайте на выставку одну из наших выставок,все посмотрите на месте. http://www.bastion-s.ru/contacts.htmlЕсли удобно м.Авиамоторная ТЦ Город-Лефортово это ко мне,по всем вопросам можно в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
и еще, двери изготавливаются в Клину? Сколько обойдется доставка до Шишкиного леса?
двери изготавливаются в Балашихе,доставка примерно 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Машкарик
Участник
|
ой, Авиамоторная мне далековато, а вот Заречье рядом! Поеду завтра посмотрю! Если будет доп скидка, то закажу и на Авиамоторной))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
ой, Авиамоторная мне далековато, а вот Заречье рядом! Поеду завтра посмотрю! Если будет доп скидка, то закажу и на Авиамоторной))
Оставьте в личку телефон я Вам утром позвоню обсудим
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Обратите внимание на акционное предложение от Неман: Н-102-взломостойкая дверь 1 класса: Замки: нижний Гардиан 2212, верхний Гардиан 2002Т Броненакладка, защитный отдел замка Противовзломный, противоотжимный лабиринты Вертикальные приводы верх/низ Заполнение минеральной ватой Ursa (почему, кстати хотите пену? ведь вата по звукоизоляции лучше, да и тепло держит достойно) 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 49 500 Также возможно изготовление с окном, что приведет к удорожанию, но думаю в бюджет уложитесь
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
)))Конечно я указал в спецификации 8 м.п с учетом фрамуги
Только нужно акцентировать, что так называемый терморазрыв в вашей двери...  ...имеет только коробка или рама, как вы её называете. Про периметр полотна двери из уголка информацию под шумок замяли 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Только нужно акцентировать, что так называемый терморазрыв в вашей двери... ...имеет только коробка или рама, как вы её называете. Про периметр полотна двери из уголка информацию под шумок замяли  Ну вот если внимательно прочитать,то акцент только на раме-коробке,и за периметр из уголка так же указано.Точно такая же информация указана на сайте,не совсем понял где именно "замяли"!?Полагаю ссылку можно Вам не скидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |