|
Автор |
Тема: [Отзыв] Стальная линия, компания Артель (Прочитано 5396 раз)
|
|
sergey.erin
Участник
|
Тема: Стальная линия, компания АртельМестонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: Индивидуальный предприниматель Мальков Юрий Олегович Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:26/05/2015 Содержание отзыва:Устанавливал двери. Нареканий по качеству установки нет. Но удивило отношение установщиков. Это наверняка была мировая звезда, которую я не знал. Я крайне оскорбил установщика, плюнул в душу, послушал как мне будет тяжело в жизни если я буду с таким недоверием относиться к людям, профессионалам своего дела, которые халтуру не гонят. И знаете, что я сделал?? Приложил уровень к дверной коробке. Смешно, да? я думал, таких уже не осталось. Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Фотками порадуете ? А то непонятно - приложил уровень...., и что далее ?  Сделали плохо или хорошо ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey.erin
Участник
|
Да, взбесило просто, что пришло это чудо в перьях и начало жизни учить. По работе все ничего, ключ в цилиндр бывает туго входит, пока не знаю что с этим делать.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Может, все-таки лучше отделить отзыв о самой двери и личный конфликт с установщиком? тем более, что и без уровня можно все понять - если дверь в приоткрытом на 45 градусов положении сама не закрывается и не открывается, то значит стоит довольно-таки ровно. ключ в цилиндр бывает туго входит, пока не знаю что с этим делать. обращаться в сервис компании не пробовали? с замками шутки плохи. по своему скромному опыту: ключ часом не трется о прорезь броненакладки? видел дверь, где из-за криво установленной брони ключ плохо вставлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
По работе все ничего, ключ в цилиндр бывает туго входит, пока не знаю что с этим делать.
Возможно замок стоит криво. Попробуйте чуть ослабить крепление цилиндра (винт со стороны лицевой планки замка) и проверьте работоспособность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |