|
Автор |
Тема: Инфракрасный замок (Прочитано 12362 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, неужели нельзя считать код на таком замке. замок "Форт". И принцип работы Чизы e-volution не похож?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У Форта защелка отжимается. Игрушка.:evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А это я не Вам  , а Владимиру писал.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Развелось фортов понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нуууууууу Вы прям ждете , чт о в выходные с такой хорошей погодой все резко все дела побросают и прискачут в инете на вопросы отвечать ?  Подождите будней - вот тогда наверняка что-то да скажут. А на мой дилетантский взгляд действительно невскрываемых замков не существует по определению
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Aleks>Не понял, какая защёлка:roll:? как я со стороны улицы узнаю где замок стоит? Ведь он без ключевого отверстия.Так слово "невидимка" для покупателей написано. На части дверей рулит металлическая линейка. Она же, при некоторой доработке, и открывалкой будет. Вообще Яндекс рулит О не считываемости кода. Я тоже не электронщик и прокоментировать не берусь. http://www.door.ru/talkthem/4865.htmlО прочности http://forum.vashdom.ru/message94264-1-11d.htmГде-то, пока искал ссылки, нашел заяву этих физиков "за 10 лет ни одного взломаного замка". 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Там такое дело, что говорить о супер взломостойких качествах Юнифорта, или наоборот не приходится. Сам замок очень дорогой, и установка его цену увеличивает. В связи с этим установок в Питере не очень много. Мною, вскрытий этих замков зафиксировано не было, невзирая на его недостатки, отсутствие подобного можно отнести к не распространенности этого бренда. Вместе с тем, случаи, когда этот замок спас от вскрытия двери были. Исходя из этого, лично я предпочитаю, чтобы этот замок был в наличии на дверях, а не наоборот. Касаемо подбора его кода, то лично не проверял, но вроде как имеется всего одна попытка, если она не удалась, то следующая одна попытка через 7 минут, если опять, то третья через пятнадцать.... Если не обойти ограничение попыток, то этот способ вскрытия бесполезен. Устанавливают этот замок и как блокиратор, в этом случае, его нефиксированная защелка прекращает быть слабостью. Механическая часть замка, то есть защелка, хороша только во врезном исполнении, как накладная откровенно слаба У меня на Некрасова 39 имеется стенд этого замка, можно пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Проблема бытовой электромеханики - вовсе не принципах передачи кода. Все равно, будет это инфокрасный, радио- или сейсмо- датчик (в который надо постучать три раза  ). Проблема - в исполнительных механизмах. Па-та-му-шта минимально пригодный (по усилию открытия ригеля) промышленный "powerbolt" Locknetics "405" кушает 0.90A на 12В и стоит $306.38 И глупым иноземцам в голову не приходит ставить на тяжелые двери что-то "прямого закрытия" приводящееся в действие от батарейки. Но у нас свои ноу-хау...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Aleks>Medvedev здравствуйте. Вот на форуме Стал, Денис написал( Вы там тоже участвовали в беседе:lol:), что при попадании брелка в чужие руки можно считать код на КПК и потом легко открыть дверь с помощью КПК. Так ли это? Если код не меняющийся - то задача считывания кода с КПК - аналогична эмуляции пульта ДУ от телевизора. Если код динамический, то сложнее. PS. Функция эмуляции пульта ДУ == штатная прога в кпк.  Про угоны автомобилей таким способом слчшал.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Aleks>Если код динамический, то сложнее.Aleks>и насколько сложнее? Aleks>для машин прибор сканер видел, держал, открывал:) Ну-у.. Смотря какой Бабель  Стандартый КeeLoq может и откроешь, а вот если код хорошо модифициорванный, да пользователь не дурак, на кнопки не давит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|