Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
20 мая, 2025, 01:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор трех дверей в коттедж  (Прочитано 7965 раз)
i_timon
Активный участник
**

« Ответ #20 : 17 сен, 2014, 17:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

На Кале 252 врезная броня ставится "полуврезным" способом, т. е. обжимаются не втулки замка, а наружний лист металла и внутренняя защита замка. Не идеал конечно, но лучше чем простая накладная броня.
Представительства в Серпухове нет, есть в г. Обнинск, вроде не очень далеко Wink

а в чем преимущество? дизайн? или действительно сложнее оторвать?

MONOLIT S
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 17 сен, 2014, 17:31 »

а в чем преимущество? дизайн? или действительно сложнее оторвать?
Да, и дизайн, и оторвать сложнее. Да и снаружи не видно каким способом установлена броня. Точно так же выглядит врезная броня 35мм размера, установленная на аналогичный замок со втулками (такие есть).

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 17 сен, 2014, 21:52 »

Обидно, что не делают. Если больше предложений не поступит, то буду выбирать из существующих и жертвовать либо размерами, либо гарантией теплоизоляции.
Не надо ничем жертвовать ставьте Монолита по более чем вменяемой цене-качеству и не парьтесь (ну или парьтесь от тепла  Smiley )
Вот мой отчёт был,
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17320.0.html
год+ уже прошел, 2 лета, зима, ничего с ней не делается (тфу тфу тфу). На солнечную сторону, внешний МДФ + плёнка наверное тогда ещё обычная была (не Винорит). Не выгорает, по фрезе не вспучилась. Солнечная сторона. На двери табличка висела, я её снял недавно и думал будет отличаться цвет... - нифига, никаких визуальных различий.

ИМХО АКТУАЛЬНО: смазку подобрать для замков и петель. Как ни крутись петли будут коррозию хватать на улице если их не обрабатывать. И я так полагаю замки тоже. Я WD петли пару раз проливал и протирал. Приподнимал дверь рычагом, смазывал, тряпочкой налёт собирал, ставил обратно. Но наверное это не самое разумное средство. Что-нибудь смазка+антикоррозийка хорошо бы.
Лет 10 должна простоять.

alex74Автор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 17 сен, 2014, 23:03 »

Спасибо за совет. Наверное остановлюсь на Монолите.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #24 : 18 сен, 2014, 12:36 »

На сайте http://www.termodver.ru/  нашёл нестыковку –

В заключении по расчёту термического сопротивления указано, что при температуре воздуха снаружи -40*С и +20*С внутри помещения температура на внутренней поверхности  двери равна +19,1*С

А в испытательном заключении указана температура «не менее 1,95*С»

Выходит, что проявления конденсата и промерзания не исключены

Вложения
термодверь.jpg
Выбор трех дверей в коттедж
термодверь 1.jpg
Выбор трех дверей в коттедж
* термодверь.jpg
Информация54.26 Кб
495x690
просмотры
361
* термодверь 1.jpg
Информация99.15 Кб
314x448
просмотры
336
doorcolor
Участник
*

« Ответ #25 : 18 сен, 2014, 13:09 »

Привет!Вы всё знаете про двери ,конечно вы профи.Но мы больше продавцы и тоже не хотим заменить дверь по гарантии или по суду!По все вопросам не соответствия ,посоветую вам обратиться на завод или в представительство завода в МСК .Я конечно проверю в течении этого года все проданные термо двери.
По дверям для загородных  домов напишу всё таки небольшое мнение.Я 2 года назад продал 5 дверей в один загородный дом.После зимы пришёл заказчик.Без претензий за 2 дверями ещё . Сказал что только одна дверь потекла с появился иней зимой ,на раме.Цилиндровый замок мы сразу же не предлагаем.!Это дверь была в болерной .Если вы профи как думаете почему.Но скажу что у меня есть строитель который строит дома как частник ,для состотельных и известных людей(крутых,авторитетных)."Его мнение,многое зависит от местности строителя.НЕ надо доверять строительство домов делитантам в этом .Прежде чем строить надо произвести разведку и иследованние местности .Если интересно могу дать его контакт .Может пригодится его мнение в изучении этой проблемы.Я в этом месяце продал 12 дверей для загородных домов .Много берут белорусских .Претензий нет.
Но и в завершении для клиента можем сделать ЛЮБУЮ ДВЕРЬ НА ЛЮБОМ ЗАВОДЕ СО СКИДКОЙ 5% ,ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ РАССЧЁТУ

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #26 : 18 сен, 2014, 16:03 »

Спасибо за совет. Наверное остановлюсь на Монолите.
+1

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #27 : 18 сен, 2014, 16:21 »

А нужен на уличной двери второй лист внутри? Мне почему-то кажется что как раз надо без внутреннего листа делать, если на рёбрах нет терморазрыва. Внешний лист 2-3 мм, рёбра, МДФ 16.
А по поводу домов, одна и та же дверь в 2-ух разных домах может вести себя по-разному. Как и окна. У меня сухие - у соседа мокрые. А заказывали одинаковые.

doorcolor
Участник
*

« Ответ #28 : 18 сен, 2014, 18:32 »

Вот и вы согласны с тем ,что в разных постройках одни и  теже окна .Я так же думаю что всё таки зависит от того как построят дом . Мы продаём например двери  типа Лекс или другие из Йошкар-Олы ,  но рекомендуем ставить туда МДФ накладки покрытые пластиком SPRELLA.По этому  варианту сейчас работают несколько крупных компаний в Москве ,Гардиан,  Кто Там ,  ДПЗ., и т.д.   Образцы конструкций дверей производителей из Йошкар-Олы ,Белоруссии ,Воронежа можно посмотреть по адресу :Выставочный зал «Двери Альянс» в Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26, (станция метро «Бибирево»), ТЦ «Миллион мелочей» (2 этаж)
тел.
+7 (495) 764-18-13
+7 (495) 545-71-12

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21