|
Автор |
Тема: Стоит ли менять старую железную дверь? (Прочитано 13067 раз)
|
|
andrewkhv
|
Не виду смысла параноидально скрываться от шума в коридоре, мне легче (и интереснее) выйти, посмотреть и поговорить особенно в 3 часа ночи, когда пьяный сосед вернется домой  И пойдет еще бобика прогуливать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая, 2014, 15:46 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
все на фотках и в описании ТС  эти двери явно не за 30-40 тыс рублей при размерах 252х99. вы забыли про предлагаемые мной нагели, закрученные в бетон. он для этого не нужен. армирование достаточно вязать тонкой проволокой. вы излишне сгущаете краски, формируя ложное мнение у ТС, с вполне понятными целями. было бы хорошо это сделать. потребуется примерно 50 кирпичей (500руб), мешок 50кг ЦПС М-150 (можно разбавить сеяным песком), примерно 3 метра 45-го или 50-го уголка (около 150руб/метр), по мелочи - нагели, анкеры, болты, куски катанки (по желанию, вместо/дополнительно к нагелям). Инструмент: перфоратор, болгарка, мастерок. Время: полдня, с помощником быстрее. - спасибо...у вас есть свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Какой-то скудный ответ. Хотелось бы по пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
kotelniki
Участник
|
особенно в 3 часа ночи, когда пьяный сосед вернется домой  И пойдет еще бобика прогуливать  По коридору? Мне удобнее это услышать, чем утром во что-нибудь наступить. )
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
По коридору? по лужайке возле дома, где детишки играют  собаки обычно не возвещают лаем сам процесс дефекации, так что определить что отложена куча вы сможете, но не по звуку, а по запаху из подъезда  . п.с. первый раз вижу желающего купить дверь с нулевой звукоизоляцией и любителя подъездных ароматов. агент ФСБ или агенства ОБС подъездного масштаба?
|
|
« Последнее редактирование: 29 мая, 2014, 05:53 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
kotelniki
Участник
|
по лужайке возле дома, где детишки играют  собаки обычно не возвещают лаем сам процесс дефекации, так что определить что отложена куча вы сможете, но не по звуку, а по запаху из подъезда  . А входная дверь то здесь причем? Жить в обосранном подъезде, но за хорошей дверью? У нас такие вопросы по-другому решаются. п.с. первый раз вижу желающего купить дверь с нулевой звукоизоляцией и любителя подъездных ароматов. агент ФСБ или агенства ОБС подъездного масштаба?
Агенты и агенства любят шум и подъездные ароматы?  Не в теме, извините, не смогу эту интереснейшую тему поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Агенты и агенства любят шум и подъездные ароматы? Не в теме, извините, не смогу эту интереснейшую тему поддержать. Вообще, мне все интересно, кто зачем в счетчик полез, кто к кому пришел, кто шумит, кому еще интернет ведут и как собираются кабель кинуть и т.д.Не виду смысла параноидально скрываться от шума в коридоре, мне легче (и интереснее) выйти, посмотреть и поговорить  У нас такие вопросы по-другому решаются. Стучите на курильщиков участковому, который сам курит? 
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
kotelniki! Как определитесь с конфигурацией желаемой двери, дайте, пожалуйста, знать, чтобы я мог подготовить Вам расчёт обеспеченной 10-летней гарантией стальной двери с горизонтальными и вертикальными рёбрами жёсткоти толщиной 4 мм. и заполнение всех без исключения полостей минеральной ватой от компании, которая уже 17 лет занимается изготовлением, продажей, установкой и сервисным обслуживанием дверей.
|
|
|
|
|
|
|
kotelniki
Участник
|
serj, спасибо за внимание. Скорее всего буду заказывать с фрамугой. Проем вместе с фрамугой 99х252 см. Фрамуга отдельная, т.к. нести на 14-й этаж ничего не хочу. Хотелось бы уложиться в бюджет 30-40 тр. Если дороже, например 45-50 тр, то это должно быть аргументированно лучшее предложение чем (Оплот А2 с замком MOTTURA 54.Y919M (Ц1 + сув.) Перекодировка + шторка). http://www.oplot-doors.ru/shop/hit/a2Что для меня важно: 1. Возможность перекодировки сувальдного замка. 2. Современный, безопасный, надежный замок(-и) и цилиндр. Возможно отечественные, если такие есть. 3. Броненакладка. 4. Усиленная замковая зона. Шумо, теплоизоляция достаточны на среднем уровне. Внешняя отделка - краска. Внутренняя, тоже без претензий - МДФ панель ламинированная или что-нибудь похожее, главное чтобы несложно менялась. Также хотелось бы получить предложение от компании Гардиан. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Также хотелось бы получить предложение от компании Гардиан. постучите в личку к VR или к G-man2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |