Нужен нижний замок на дверь. Город Екатеринбург. На замок готов потратить максимум 5000 рублей + установка в разумных пределах. Выбор падает на замки итальянского производства (Cisa, Mottura, CR и т.д., в общем, не Россия и не Китай - возможно, стереотип). Замок нужен для квартиры, на бдительность соседей можно рассчитывать, когда они въедут в дом, консьержки нет, будет видеонаблюдение в лифтах и во дворе, но пока нет. Дом - новостройка.
Замок, как написнао в теме, в стальную дверь врезной, будет работать внутри подъезда. Обязательно условие - замок должен быть с перекодировкой, т.к. жена теряет ключи. Рассматривал Cisa (бренд, как-никак, на мой скромный взгляд), но в одном из магазинов мне сказали, что Cisa - самые вскрываемые замки и посоветовали рассмотреть CR (Чиэре). Они и по цене более демократичные и, мол, по надёжности. Понимаю, что бюджет у меня скромный, особо не разбежишься. Прошу порекомендовать, что лучше за эти деньги.
все замки с перекодировкой уязвимы перед профи. Потому, если жена теряет ключи , выбирайте замок цилиндровый, в случае утери ключей самостоятельно меняете сам цилиндровый механизм. Стоимость хорошего цилиндра начнется от 3.500р. Для сравнения, стоимость комплекта сувальдных ключей для перекодировки Чизы-Моттуры, начнется от 3000р. Но цилиндровый замок можно тюнинговать постоянно. На первое время , пока идет ремонт, можно поставить недорогой ц\м, тот же КАЛЕ ОВС, либо Чиза АСИКС, можно АСИКС ПРО, уложитесь-корпус замка хорошего 4000-4500 примерно+обязательно бронепластина 1000р на корпус (без неё замки уязвимы сильно), +обязательно броненакладка на ц\м, лучше врезная, тоже примерно 1000р ну и сам цилиндр. Здесь ценник будет от 300р до 18.000. итого готовьте на первое время минимум 7000р. С сувальдным замком, который тоже необходимо защищать бронепластиной, выйдет примерно та же стоимость. Но цилиндровый выигрывает своей практичностью и более приятной эксплуатацией.
забыл... хороший замок-это пол дела. Если дверь можно консервным ножом разрезать или монтажкой полотно отогнуть это не более чем-деньги на ветер. комплекс целый и разумный должен быть. Не иначе...
все замки с перекодировкой уязвимы перед профи. Потому, если жена теряет ключи , выбирайте замок цилиндровый, в случае утери ключей самостоятельно меняете сам цилиндровый механизм. Стоимость хорошего цилиндра начнется от 3.500р. Для сравнения, стоимость комплекта сувальдных ключей для перекодировки Чизы-Моттуры, начнется от 3000р. Но цилиндровый замок можно тюнинговать постоянно. На первое время , пока идет ремонт, можно поставить недорогой ц\м, тот же КАЛЕ ОВС, либо Чиза АСИКС, можно АСИКС ПРО, уложитесь-корпус замка хорошего 4000-4500 примерно+обязательно бронепластина 1000р на корпус (без неё замки уязвимы сильно), +обязательно броненакладка на ц\м, лучше врезная, тоже примерно 1000р ну и сам цилиндр. Здесь ценник будет от 300р до 18.000. итого готовьте на первое время минимум 7000р. С сувальдным замком, который тоже необходимо защищать бронепластиной, выйдет примерно та же стоимость. Но цилиндровый выигрывает своей практичностью и более приятной эксплуатацией.
Я ведь написал бюджет - 5000, к сожалению, большего сейчас потратить не могу. Цилиндровый замок уже стоит в двери.
Я ведь написал бюджет - 5000, к сожалению, большего сейчас потратить не могу. Цилиндровый замок уже стоит в двери.
сувальдный замок, с перекодировкой, в розничном магазине будет стоить около 6000р +-500р. односистемный, который Вам нужен. Ну не найдете Вы дешевле, я называю рыночную стоимость продукта. А то что уже стоит цилиндровый в двери вовсе не панацея, лично я себе буду (в следущюю дверь свою) ставить только цилиндры, потому как считаю что сувальдные замки, как бы сейчас их не пиарили и не усиливали во многом уступают цилиндровым.
Нужен нижний замок на дверь. Город Екатеринбург. Рассматривал Cisa (бренд, как-никак, на мой скромный взгляд), но в одном из магазинов мне сказали, что Cisa - самые вскрываемые замки и посоветовали рассмотреть CR (Чиэре). Они и по цене более демократичные и, мол, по надёжности. Понимаю, что бюджет у меня скромный, особо не разбежишься. Прошу порекомендовать, что лучше за эти деньги.
А мне в другом замочном магазине в Екатеринбурге сказали, что закрывают бизнес, потому, что все замки и цилиндры вскрываются.
Алексей, "в 4 раза лучше" - каким образом Вы это измерили?
Скрытый текст -
коллега, только без обид прошу! дело в том, что упомянутый мной меттем имеет заслуженный 4-й класс. ну не могу я тоже самое сказать про CR
Примечание модератора:
Модель ЗВ9 153.0.0 - замок, сертифицированный в соответствии с 3 классом безопасности по ГОСТ. По заказу может быть изготовлена модель ЗВ9 153.0.1 - замок, сертифицированный в соответствии с 4 классом безопасности по ГОСТ.
НО! Меттем, к примеру 153-й, стоимостью в 4-е раза меньше защитит в 4-е раза лучше
Чем лучше? Для автора темы - "в 4-е раза меньше защитит в 4-е раза лучше" , учитывая, слова, "меньше" и "лучше", так же использование цифр - это повод выбрать замок. А мне лично совсем не понятно, чем он лучше и ссылка данная Вами не объясняет ни чего.
в 4-е раза меньше стоит, в сравнении с CR. при этом в замке есть необходимый минимальноразумный набор защит от вскрытия. CR-для тренировок новичку по тихому вскрытию. НАГЛЯДНО-понятно учиться.
в 4-е раза меньше стоит, в сравнении с CR. при этом в замке есть необходимый минимальноразумный набор защит от вскрытия. CR-для тренировок новичку по тихому вскрытию. НАГЛЯДНО-понятно учиться.
всё демонстрирует, а его на данный момет времени не вскрыли.
какая позиция? о чем Вы? назовите хотя бы 1-ну позицию для защиты от вскрытия без повреждения, которая присутствует в CR? и посмотрите на отечественный меттем после этого. а БП тут при чем?
Алексей, зачем врать? что стоит в 4 раза дешевле чего? Что вскрывается по - тихому ? Модели, артикулы предъявите, пожалуйста.
Меттэм 153 - хороший замок. Дилетанту вскрыть сложно, самоимпрессию не запихаешь Да и остальная их продукция всегда нравилась. А последний вообще Очень хороший замочек за весьма небольшие деньги. Если есть задача перекодировки, ИМХО цилиндровый оптимальный выбор.
Алексей, зачем врать? что стоит в 4 раза дешевле чего? Что вскрывается по - тихому ? Модели, артикулы предъявите, пожалуйста.
выше Вы указали стоимость данного замка 4-4.5р. стоимость меттема на сайте меттем http://mettem.ru/uploads/materials/price/1390811336.pdf =724р+возможная наценка в рознице итого, я предполагаю данный замок в скобяном магазине можно приобрести в пределах 1000р. что в 4-е раза меньше стоимости CR. тут http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=340&part=11 коллега четко все разложил и показал. думаю что этого достаточно для моего ответа. p/s я поехал в Екатеринбург, это не шутка, это правда, очередная командировка , так что не теряйте если что...
какая позиция? о чем Вы? назовите хотя бы 1-ну позицию для защиты от вскрытия без повреждения, которая присутствует в CR? и посмотрите на отечественный меттем после этого. а БП тут при чем?
Serg! Я извиняюсь но нашел это первым На видео все доступно показано за защиты http://www.youtube.com/watch?v=7g8PByuxBYE#t=74 Мы кстати тестили 10 сувальдный замок Меттем с отсечными ЗВ8 240.0.1 вроде.