Сделаем дверь по вашему заказу любого проема. Изготовление 5 раб. дней. Выезд замерщика бесплатно. Стоимость по Вашим требованиям приблизительно 35.000 с установкой. ПРОИЗВОДСТВО г.КЛИН.
Сделаем дверь по вашему заказу любого проема. Изготовление 5 раб. дней. Выезд замерщика бесплатно. Стоимость по Вашим требованиям приблизительно 35.000 с установкой. ПРОИЗВОДСТВО г.КЛИН.
Отлично! Опишите конструкцию и составляющие. Спасибо.
- предлагаю обратить внимание на - "спецпердложение дверь Мощно и Бюджетно-1" - как вам такая дверка с установкой в пределах МКАД, демонтаж деревянной двери входит - заменим один замок Гардиан 25.14 на два CR - доплата составить +2800.00руб., общая стоиомтсь составит 42700.00 - 5%= 40 565.00 руб.
или это такой способ визуального занижения цены? на форуме одна а при подписании в офисе появится доплата в 2500 руб за 32 км от мкада! итого 43000 руб.
Уважаемый Дежурный. Очень тяжело сравнивать предложения разных конструкций с разными начинками. Предлагаю внести ясность и упростить процесс сравнения , сравнивая поэтапно:
1. Конструкция дверного блока без установленных замков( но предполагающая установку любых общеизвестных замков) и ее стоимость 2. Замки и фурнитура( и прочие там прибамбасы) 3. Доставка, установка, усиление проема, задушевная беседа с бабушками у подъезда и т.д.
Вот в таком случае мне представляется можно объективно сравнить конструкции. Тем более что практически все компании готовы комплектовать свои конструкции разной начинкой.
Уважаемый Дежурный. Очень тяжело сравнивать предложения разных конструкций с разными начинками. Предлагаю внести ясность и упростить процесс сравнения , сравнивая поэтапно:
1. Конструкция дверного блока без установленных замков( но предполагающая установку любых общеизвестных замков) и ее стоимость 2. Замки и фурнитура( и прочие там прибамбасы) 3. Доставка, установка, усиление проема, задушевная беседа с бабушками у подъезда и т.д.
Вот в таком случае мне представляется можно объективно сравнить конструкции. Тем более что практически все компании готовы комплектовать свои конструкции разной начинкой.
Как Вам такое предложение?
- что с чем бы вы хотели сравнить? - для вашей двери замки CR (Италия) пойдут?
это такой способ визуального занижения цены? на форуме одна а при подписании в офисе появится доплата в 2500 руб за 32 км от мкада! итого 43000 руб.
и для vovan sidorovich - в качестве информации - в предложении указана цена с учетом монтажа в пределах МКАД, т.е. согласно спец-предложению в стоимость двери входит монтаж и доплачивать за него не нужно - доставка за пределы МКАД стоит 35,00 руб./км, если монтаж планируется за пределми МКАД 32 км, то стоимость доставки составит 35х32=1120.00 руб. - если других дополнительных работ не предвидеться, то расчет выглядит так 40 565.00 + 1120.00 = 41680.00 руб. - чтобы ваши ожидания были полными к расчету необходимо добавить выезд замерщика за пределы МКАД стоит 35,00 руб./км., 35х32=1120.00 руб. - предварительный расчет выглядит так, 42800.00
для vovan sidorovich - прошу прощения, упустил что у вас не стандарт - к предложению нужно будет добавить 2000,00 за не стандартный размер по ширине и 1600,00 руб. за врезку молдинга, внутренняя панель в спец.-предложении сделана из МДФ с покрытием АВП (антивандальный пластик), - добавить к расчету с учетом скидки 3600,00-5% = 3420,00 - итого 42800,00+3420,00 = 46220.00 - посмотрите все ли учтено при расчете? - похоже мы сильно удалились от вашего бюджета, решение за вами в каком направлении двигаться... - поинтересуйтесь у других фирм, что они смогут предложить...
« Последнее редактирование: 02 фев, 2014, 17:39 от Дежурный »
я бы не стал брать дверь без замкового кармана если за теже деньги можно взять с ним
Да-да! Защитный кожух (карман) - это один из основных элементов защиты запирающих устройств металлической двери от внешних разрушающих воздействий при криминальном взломе.
для vovan sidorovich - прошу прощения, упустил что у вас не стандарт
- поинтересуйтесь у других фирм, что они смогут предложить...
Именно этим я здесь и занимаюсь.
Скрытый текст -
А от вашей компании я ничего дельного так и не услышал для себя. Странная у Вас ценовая политика. Вы постоянно раздаете скидки. Практически в каждой позиции. За что мне такая честь?! Особенно если очевидно, что у Вас цены сначала завышаются а потом вы щедрите скидками. Мне скидок ненадо- мне предложение нужно оптимальное. А Вы , к сожалению для Вашей конторы, его дать не в состоянии. Увы.