|
Автор |
Тема: Подбор и замена цилиндрового механизма. (Прочитано 7596 раз)
|
|
Ananashero
Участник
|
Санкт-Петербург. Потерял ключи во дворе. Замок устанавливали лет 10 назад, очень был дорогой. В замках не очень разбираюсь: на ключе написано AZBE HS 4. На ключе так же есть углубления на тонкой части(я так понимаю это доп защита). Личинку(ключ-тумблер) вроде можно поменять. Подскажите, пож., как выбрать личинку с таким же классом бузопасности или просто посоветуйте надежную дорогую систему. Сколько это будет стоить? И как мне подобрать размер новой личинки? Какие размеры мерить. P.S. фото, к сожалению, не могу сделать сейчас. Возможно завтра-послезавтра сделаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Санкт-Петербург. Потерял ключи во дворе. Замок устанавливали лет 10 назад, очень был дорогой. В замках не очень разбираюсь: на ключе написано AZBE HS 4. На ключе так же есть углубления на тонкой части(я так понимаю это доп защита). Личинку(ключ-тумблер) вроде можно поменять. Подскажите, пож., как выбрать личинку с таким же классом бузопасности или просто посоветуйте надежную дорогую систему. Сколько это будет стоить? И как мне подобрать размер новой личинки? Какие размеры мерить. P.S. фото, к сожалению, не могу сделать сейчас. Возможно завтра-послезавтра сделаю. Спасибо.
Тут посмотрите https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14510.msg272426.html#msg272426Не вскрываемыми ( пока остаются цилиндры EVVA MCS (стоит порядка 16 тыс. руб.) и Аблой Протек (стоит от 4900 руб.) Очень трудно вскрываемых много , мне нравится очень EVVA 3KS.
|
|
|
|
|
|
|
Ananashero
Участник
|
Достал цилиндр - 35х35. Советуют в магазине AGB за 4280р, или Cisa Astral за 2000р. А что посоветуете вы? Рядом с метро Девяткино. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Если уж советуют AGB за 4280, то, похоже, с наценками у них всё хорошо, лупят вдоволь. Я бы выбрал CISA AP3S, если он в этом магазине имеется, тысячи за 4.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Берите лучше аблой протек, если с типо размерами он дружит... 4,5 т.р. и получше чисы предложенной выше будет и дешевле 3кса в раза 2...
|
|
|
|
|
|
|
Ananashero
Участник
|
Если уж советуют AGB за 4280, то, похоже, с наценками у них всё хорошо, лупят вдоволь. Я бы выбрал CISA AP3S, если он в этом магазине имеется, тысячи за 4.
Поздно прочитал ваше сообщение. Уже купил Астрал(2059+вертушка 498р, м. Лесная, Студенческая 10, ООО "Замки.СПБ.РУ".), но расстроился, прочитав что он бампингом открывается. Думаю поменять на RS3S в этом же магазине. Прошу отписаться и тут: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18923.0.html.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Берите лучше аблой протек, если с типо размерами он дружит... 4,5 т.р. и получше чисы предложенной выше будет и дешевле 3кса в раза 2... а вы считаете нужным переплачивать за протек2?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Берите лучше аблой протек, если с типо размерами он дружит... 4,5 т.р. и получше чисы предложенной выше будет и дешевле 3кса в раза 2...
Abloy Protec за 4,5 тыр ? Я нашёл только за 8.350 ! За 4,5 не укупишь аблоя, зачем вводить в заблуждение покупателя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
За 4501 руб. в Интерлоке продают Protec 2-го класса. Даже защиты от перелома в таком цилиндре нет. В отличие от CISA AP3S и даже Astral-S. Да и броненакладки на Abloy не поставить - будет цилиндр сиять вне двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Abloy Protec за 4,5 тыр ? Я нашёл только за 8.350 ! вопрос бы не в максимальной цене. и ежу понятно что можно заказать аблой с курьерской доставкой из столькгольма
|
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Не-а!  что не-а? нельзя заказать? Ежа не знаю, но именно Abloy заказывать из Европ (особенно с учетом стоимости курьерской доставки) чиста экономически никак не целесообразно если вы не заметили то суть моего сообщения была в следующем. не нужно приводить самые высокие цены на продукцию конкурентов как довод в пользу покупки цилиндров свой марки
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
что не-а? нельзя заказать? если вы не заметили то суть моего сообщения была в следующем. не нужно приводить самые высокие цены на продукцию конкурентов как довод в пользу покупки цилиндров свой марки
Можно... хоть из Эфиопии, если очень захотеть и сильно постараться.  Если вы не заметили, то ссылки на адекватные цены на продукцию Abloy в России уже были приведены выше, и к чему приплетать сюда Стокгольм – не понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
и к чему приплетать сюда Стокгольм – не понятно. к тому что некоторые ищут где бы подороже
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вряд ли серийные популярные итальянские броненакладки (равно, как их клоны) подойдут для работы с Abloy Protec. Это обусловлено разностью толщины ключа. Прорезь для входа ключа в итальянских броненакладках - от 3,5 до 5мм, поэтому ключ Abloy Protec просто не сможет войти в цилиндр и работать там корректно. По приведённым Вами ссылкам я не нашёл утверждения и доказательства Вашему заявлению. То, что в Abloy называют "броненакладкой" ( http://www.abloy-interlock.ru/img/good/Abloy_CH101.jpg ), показано только спереди и не понятно, что сие есть за изделие. Если оно накладное - то эффективность его защиты будет невелика. P.S. Поймите правильно, я вовсе не придираюсь, просто не встречал на рынке врезной "брони" под дисковые ЦМ Abloy.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вряд ли серийные популярные итальянские броненакладки (равно, как их клоны) подойдут для работы с Abloy Protec. Это обусловлено разностью толщины ключа. Прорезь для входа ключа в итальянских броненакладках - от 3,5 до 5мм, поэтому ключ Abloy Protec просто не сможет войти в цилиндр и работать там корректно. По приведённым Вами ссылкам я не нашёл утверждения и доказательства Вашему заявлению. То, что в Abloy называют "броненакладкой" ( http://www.abloy-interlock.ru/img/good/Abloy_CH101.jpg ), показано только спереди и не понятно, что сие есть за изделие. Если оно накладное - то эффективность его защиты будет невелика. P.S. Поймите правильно, я вовсе не придираюсь, просто не встречал на рынке врезной "брони" под дисковые ЦМ Abloy. Когда не знаешь , лучше промолчать....... Любая броненакладка Итальянского производства подойдет для цилиндра Аблой Протек. По моему лучше всего подойдет Врезная броня продающаяся фирмой Топ-Лок для цилиндра Дом Диамант. Броненакладка Аблой СН101 полуврезная.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Когда не знаешь , лучше промолчать.......
Любая броненакладка Итальянского производства подойдет для цилиндра Аблой Протек. По моему лучше всего подойдет Врезная броня продающаяся фирмой Топ-Лок для цилиндра Дом Диамант.
Броненакладка Аблой СН101 полуврезная.
Так Dom Diamant имеет толстый круглый ключ ! По правде сказать, такие броненакладки днём с огнём не сыскать в российских регионах. А Abloy в ассортименте не имеет полностью врезной защиты. Его "полуврезная" (смешно звучит, почти как "полуживой", "полусвежий") накладка имеет мелкозаглубленную часть, следовательно, по кромке её можно подцепить ! Отверстие для ключа имеет большой Ф, значит, имеет место быть возможность применения экстрактора.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Когда не знаешь , лучше промолчать....... Любая броненакладка Итальянского производства подойдет для цилиндра Аблой Протек  проверено на двух итальянских броньках от разных фирм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |