Вопрос по цилиндру Dom Saturn - ключ/вертушка и ключ/ключ отличаются по цене и версии 5+1 и 5+5 А также сколько стоит сделать доп ключ по деньгам и по времени? И где это можно сделать?
- отличается - Dom Saturn - ключ/ключ - Dom Saturn - ключ/вертушка, за вертушку доплата +600.00 руб. - при заключении договора Вы указываете Dom Saturn 5+5 и второй комплект можно получить сразу (доплата в рамках договора +2000.00 руб.), если Вы указали в комплектации 5+1, то заказать комплект (4 ключа) можно в Германии, заказ по карточке которая будет у Вас, срок доставки от недели до месяца, может быть и быстрее, стоимость будет зависеть от транспорта (+ ???) + стоимость заказанных ключей (+4320.00 руб.)
« Последнее редактирование: 13 янв, 2014, 14:46 от Дежурный »
Доброе утро! Вопрос к Кто Там - какие отличия между КТ 10 и КТ 12? Сколько будет стоить КТ 12 с замками как я хочу и Dom Saturn?
КТ12, в отличии от КТ10, имеет многоступенчатое строение полотна и короба повышенной жесткости + как бонус добавляется третий контур уплотнения. В остальном модели идентичны. КТ12 будет дороже КТ10 всего на две тысячи.
Вопрос по цилиндру Dom Saturn - ключ/вертушка и ключ/ключ отличаются по цене и версии 5+1 и 5+5 А также сколько стоит сделать доп ключ по деньгам и по времени? И где это можно сделать?
У нас ключ/вертушка и ключ/ключ стоят одинаково. Если мне не изменяет память, стоимость дубликата ключа Сатурн у офф.представителя в в сервисном центре POINTLOCK ~ 800р. Ключи изготавливаются непосредственно на заводе DOM в Германии, по срокам коллега уже Вас сориентировал.
У нас ключ/вертушка и ключ/ключ стоят одинаково. Если мне не изменяет память, стоимость дубликата ключа Сатурн у офф.представителя в в сервисном центре POINTLOCK ~ 800р. Ключи изготавливаются непосредственно на заводе DOM в Германии, по срокам коллега уже Вас сориентировал.
Костя, адрес сервиса правильный, по цене поправлю - 2000р. И да, только на заводе в Германии.
Работаем над тем, чтобы делать в России, но пока завод DOM не дает этой возможности никому, - даже немецкие дилеры заказывают доп. ключи на заводе.
Соответствующее оборудование от Keyline мы поставляем - ключи для DOM 6SR , DOM DAS режутся в России, в наших сервисах.
AlexL! Совсем забыл. В наши модели можно установить такие замечательные опции, как усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна. Стоимость - смешная - 700р.
AlexL! Совсем забыл. В наши модели можно установить такие замечательные опции, как усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна. Стоимость - смешная - 700р.
Выбор двери МО Королев
Выбор двери МО Королев
Константин, а можно по интересоваться, как в двухконурнике данная замечательная опция реализуется. Можно в личку можно тут.
Дополнительную жесткость короба и притвора полотна = бОльшая сопротивляемость отжиму рычажным инструментом. На мой взгляд опции полезные, тем более принимая во внимание их смехотворную стоимость.
Константин, а можно по интересоваться, как в двухконурнике данная замечательная опция реализуется. Можно в личку можно тут.
Я думаю с усилением короба всё понятно, а усиление притвора полотна в модели КТ10 производится путем установки прутка 10*10 в притворную сторону (где отсек примыкает к Z-образному профилю каркаса полотна) отсека замка по всей его высоте.
Константин, а бронепластины у вас только 2мм или есть больше по толщине? Или несколько пластин поставить можно? И какую модель КТ10 или КТ12 Вы рекомендуете заказать, читал тут что КТ12 тяжело закрыть из-за 3 уплотнителей.
« Последнее редактирование: 14 янв, 2014, 10:20 от AlexL »
Бронепластина у нас t2мм. Поставить две не получится. КТ12 закрывается ровно также легко и плавно, как остальные наши модели КТ8 и КТ10 - третий уплотнитель здесь совершенно ни при чем. Плавность работы защелки (мягкость нажатия на ручку) регулируется РУБЕЖОМ и никаких проблем нет. Что заказать? Если у Вас повышенные требования к взломостойкости, то КТ12, если говорить о разумном соотношении цена-качество-защита, вполне будет достаточно и КТ10.
Ну все, документы на квартиру получил) ! Константин ваша фирма победила в моем выборе! Как только получу ключи от продавца вызову замерщика, прошу сообщить контактные телефоны явки и пароли