|
Автор |
Тема: Магнитная броненакладка. DiSec MG 220. Ваше мнение о ней? (Прочитано 20755 раз)
|
|
Новичек
Участник
|
Антивандальная магнитная броненакладка DiSec. DiSec MG 220 - На сувальдный замок. DiSec MG 320 - На личину. Хотелось бы услышать мнение специалистов. - Надежность на слом? - Надежность магнитного замка на ней? - Она действительно броне... или просто стальная? - Должны ли быть в упаковке - паспорт, и болты для крепежа, и т.д. (или мне показали некомплект с витрины)? - Соответствует ли ее качество тем деньгам, которые за нее просят?
|
|
|
|
|
|
|
Новичек
Участник
|
Странный заговор молчания по поводу этой накладки... Где не спрошу - везде полная тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хотелось бы услышать мнение специалистов. - Надежность на слом? - Надежность магнитного замка на ней? - Она действительно броне... или просто стальная? Отказоустойчивость нормальная. Изначально данные накладки позиционируются как антивандальные, а не защитные. Но при нормальной установке и некоторые защитные функции на себя возьму. - Должны ли быть в упаковке - паспорт, и болты для крепежа, и т.д. (или мне показали некомплект с витрины)? У 220 нет никакого, у 320 два стяжных винта. - Соответствует ли ее качество тем деньгам, которые за нее просят? Здесь каждый решает сам. Я бы только 320 на новую дверь ставить не стал. Зачем накладная, если есть врезная?
|
|
|
|
|
|
|
Новичек
Участник
|
>Я бы только 320 на новую дверь ставить не стал. Зачем накладная, если есть врезная?
Ну дверь у меня старая. Очень старая. Один замок сломали. Вот буду новый ставить. А чтоб защитить замок - решил поставить накладку.
Врезать накладку самому и на месте - морока. Так что - врезная отпадает. Да и есть ли врезные на сувальду? Потому и выбрал накладную.
В данных условиях 220-ая показалась мне наиболее надежной.
Возможно, что я ошибаюсь. Тогда посоветуйте альтернативу. Накладную на сувальду.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Тогда нормально. Только крепите ее за все имеющиеся отверстия. Как помнится их 7.
|
|
|
|
|
|
|
Новичек
Участник
|
Понятно. Значит буду брать.
Смущает только еще один момент:
Крепление на 4 наружных винта 3 внутренних. Наружные М3. А внутренние у 320-й М8 или даже М10 А у сувальдной 220-й всего только М6
Бывают ли 220-е с резьбой под М8, М10 Или они все под М6?
|
|
|
|
|
|
|
Lyon4ik
Участник
|
А какая разница между накладной dIsec и врезной по установке, надёжности, виду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
аккуратнее с магнитным ключем. если их два на связке ключей (как у меня), то сложившись в время ношения "бутербродом" они другдруга на нек время неправильно намагничивают:) открыть можно только приложив и держа секунд 10 иногда, дергая вверх-вниз сдвижную накладку (вместе с ключем). прилипнет к какомунить другому магниту - результат думаю будет такой же.
для себя определил достоинство их только в том что не дают "любознательным" даже определить тип замка, темболее марку и тип цилиндра, в вторых избавляют от спичек-клея и тп в скважине. в некоторых подъездах это частое развлечение и метод нагадить соседу.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Однозначно как броня - никакая. Крышка снимается отверткой очень легко. Назначение ее сводится как к первой линии обороны - не дает идентифицировать замок, то есть подготовиться к краже. А если ее снял, то без следов обратно не встанет. То есть сигнал хозяину подан. Ну и второе - защищает замок от злых соседей и дебилов. Ну и, не смотря на дороговизну накладки, я бы советовал ставить. Особенности установки: Если какие либо из отверстий под крепление на полотне немного не совпадают с отверстиями на накладке, а пересверливать не считается нужным - то при ввинчивании винтов создается перекос и деформация накладки если не сразу то потом все равно её изогнет, а она достаточно мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Однозначно как броня - никакая. Крышка снимается отверткой очень легко.
Если не трудно,уточните,какую накладку вы сковырнули отверткой?или крышку и что вы после этого увидели. ;DЯ конечно не сомневаюсь в том ,что это возможно,но как этот фрагмент влияет на скорость взлома
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Однозначно как броня - никакая. Крышка снимается отверткой очень легко.
Если стоит в купе с врезным протектором,то отверткой боюсь не получится 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Если ставить, то наверное, есть смысл ставить на оба замка, так как смысла ставить на один, и тем более, если речь идет о сувальдном замке, я лично не вижу. Цилиндр от действий желающих засунуть какую-нить гадость может пострадать значительно сильнее, нежели относительно простой сувальдник с сквозным отверстием. Так что здесь есть смысл еще раз все взвесить, так как устанвока такой накладки только на один замок вполне может спровоцировать засунуть что-нибудь в другой. Кстати, при выборе есть смысл расмотреть врезные накладки на сувальдный замок DiSec MR 01,02, сбить их мне кажется потяжелее будет Если стоит в купе с врезным протектором,то отверткой боюсь не получится  Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Это как?
Да, что то нагородил огород  Сдвижные цилиндровые они ведь разные....есть с протекторм,а есть и без него. Протектор выполняет роль врезной броненакладки...и справиться с ней только отверткой,на мой взгляд,не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
OLL
Участник
|
Протектор что такое -не знаю. А крышка сдвижная, которая туда сюда двигается снимается отверткой.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Протектор что такое -не знаю. А крышка сдвижная, которая туда сюда двигается снимается отверткой.
Протектор..это врезная броненакладка,похожа на чизу/моттуру
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Протектор..это врезная броненакладка,похожа на чизу/моттуру
Насколько я в курсе, цилиндровые магнитные накладки бывают только врезные, кроме накладной на двойной замок. Протектор что такое -не знаю. А крышка сдвижная, которая туда сюда двигается снимается отверткой.
Это у какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
Alex HD
Участник
|
+1 к тому, что на цилиндр лучше мр 128