|
Автор |
Тема: Потерян ключ Mottura (Прочитано 16022 раз)
|
|
siziy
Участник
|
Добрый вечер. Ситуация такая. Замок Mottura 54Y939H. Замок духсистемный. От цилиндрической части ключ есть. Потерян "монтажный" ключ, сувальный. Тот который с замком идет Основные ключи все на месте. Дверь была закрыта именно "монтажным" ключем, перекодировка не делалась. Собствено в квартиру попасть не могу. Пробовал основным ключем открыть - не получается. Имеется карта с оригинальным номером. Могу ли я по этой карте сделать дубликат монтажного ключа??? Ну или как выходить из положения, дверь не хочется ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Для квалифицированного мастера не проблема. Где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
Не проблемма сделать ключ или вскрыть дверь??? Нахожусь в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Нахожусь в Питере.
ПетерКлюч СПБ >>>Монтажные ключи обычно одинаковые по определённым сериям замков Моттура, если я не ошибаюсь. Специалисты поправят. Обратитесь в ПетерКлюч, возможно у них есть монтажные ключи для разных серий.
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
спасибо большое. Попробую оба варианта.
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
В общем, мастер Михаил сказал что таким не занимается. Еще сказал, что это у чизы одинаковые монтажные ключи, а у моттуры индивидуальные. И по карте, которая с замком шла, монтажный ключ не сделать.(((( В Петерключе сказали что без механических воздействий замок вскрыть не возьмутся. Есть еще какие-нибудь мысли???? Помогите, так не хочется дверь ломать...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
К сожалению плотного контакта с питерскими коллегами нет. На самом деле замок не трудно открыть без повреждения при наличии навыков и инструмента. Попробуйте прогуглить сервисные конторы, занимающиеся аварийкой. Конечно мог бы и Вас обучить, но передвижения Киев- СПБ влезут в копеечку( шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В общем, мастер Михаил сказал что таким не занимается. Еще сказал, что это у чизы одинаковые монтажные ключи, а у моттуры индивидуальные. И по карте, которая с замком шла, монтажный ключ не сделать.(((( В Петерключе сказали что без механических воздействий замок вскрыть не возьмутся. Есть еще какие-нибудь мысли???? Помогите, так не хочется дверь ломать...
Я в шоке.Это что за мастера в питере,что такой простой вопрос немогут решить.Или лень работать? 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
В общем, мастер Михаил сказал что таким не занимается. Еще сказал, что это у чизы одинаковые монтажные ключи, а у моттуры индивидуальные. И по карте, которая с замком шла, монтажный ключ не сделать.(((( В Петерключе сказали что без механических воздействий замок вскрыть не возьмутся. Есть еще какие-нибудь мысли???? Помогите, так не хочется дверь ломать... Можем сделать и выслать ключ любой экспресс почтой... Звоните, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
У каждой серии свой монтажный ключ
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
У каждой серии свой монтажный ключ
Имеется ввиду что монтажный ключ от одной серии подходит для любого замка этой серии???
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Имеется ввиду что монтажный ключ от одной серии подходит для любого замка этой серии??? Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Ищите специалиста - ну не может быть, чтобы в Питере не нашлось нормального мастера 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Топикстартер,ну что там с замком?
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
Пока в квартиру не попал. Но думаю скоро вопрос разрешится. Как только открою, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пока в квартиру не попал. Но думаю скоро вопрос разрешится. Как только открою, отпишусь.
Я же Вам в личку написал,как выйти из положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
Нет ни какого секрета. Сделали ключ монтажный от замков такой серии, просто он еще не у меня, и проверить подошел он или нет пока нет возможности. Думаю что в понетельник-вторник замок открою.
|
|
|
|
|
|
|
siziy
Участник
|
В общем открыл я сегодня свою дверь. Ключ, который мне сделали, подошел. У моттуры монтажные ключи от замков одной серии одинаковые. Всем большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |