|
Автор |
Тема: Установили дверь Гардиан ДС3У, Москва (Прочитано 6008 раз)
|
|
Pia
Участник
|
Сегодня поставили дверь Гардиан ДС3У + замок 25.14 + цилиндр Magnum Superior, которую порекомендовал московский представитель на этом форуме. Решил тоже отписаться. Моя тема о выборе здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,16507.0.htmlЗа бюджет, правда, пришлось вылезти из-за дополнительных опций, но это только моя прихоть. В итоге дверь обошлась в 38500. Качество двери очень порадовало. Я как-то даже не ожидал, что все будет так добротно сделано. В живую эту дверь не видел, полагался только на отзывы. Кстати, спасибо Виктору ( VR) за помощь в выборе. Установили быстро, менее полутора часов. Насколько я могу судить, поставили хорошо. По уровню, на 10 штырей, без каких-либо видимых косяков. Цилиндровый замок закрывается очень плавно. Сувальдный с заметно бОльшим усилием, но без заеданий. Как мне объяснили установщики, так и должно быть. Единственный момент - отверстия в ответной планке под цилиндровый замок все же расточили по вертикали, и явно побольше, чем на 0,5 мм. Штангенциркуля с собой не было, но овальность отверстий видна. Под сувальдный визуально дырки круглые, под цилиндровый - овальные. Я так понимаю, на взломостойкость это не влияет, но дом - новостройка. Не возникнет ли в связи с этим проблем, если через полгода потребуется регулировка? Просьба к представителям Гардиан прокомментировать этот момент. Специалистов других компаний тоже прошу высказаться. Но вообще не сочтите отзыв негативным. В целом я всем доволен, хорошее соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Сегодня поставили дверь Гардиан ДС3У + замок 25.14 + цилиндр Magnum Superior, которую порекомендовал московский представитель на этом форуме. Решил тоже отписаться. Моя тема о выборе здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,16507.0.htmlЗа бюджет, правда, пришлось вылезти из-за дополнительных опций, но это только моя прихоть. В итоге дверь обошлась в 38500. Качество двери очень порадовало. Я как-то даже не ожидал, что все будет так добротно сделано. В живую эту дверь не видел, полагался только на отзывы. Кстати, спасибо Виктору ( VR) за помощь в выборе. Установили быстро, менее полутора часов. Насколько я могу судить, поставили хорошо. По уровню, на 10 штырей, без каких-либо видимых косяков. Цилиндровый замок закрывается очень плавно. Сувальдный с заметно бОльшим усилием, но без заеданий. Как мне объяснили установщики, так и должно быть. Единственный момент - отверстия в ответной планке под цилиндровый замок все же расточили по вертикали, и явно побольше, чем на 0,5 мм. Штангенциркуля с собой не было, но овальность отверстий видна. Под сувальдный визуально дырки круглые, под цилиндровый - овальные. Я так понимаю, на взломостойкость это не влияет, но дом - новостройка. Не возникнет ли в связи с этим проблем, если через полгода потребуется регулировка? Просьба к представителям Гардиан прокомментировать этот момент. Специалистов других компаний тоже прошу высказаться. Но вообще не сочтите отзыв негативным. В целом я всем доволен, хорошее соотношение цена-качество. Спасибо Вам, Pia, за отзыв и положительную оценку нашей работы. Рады, что всем остались довольны. Было бы не плохо пару фото хоть выложить, дабы оценить красоту про замок: Гардиан 25.14 изначально имеет некую "жесткость" при повороте ключа - это правда. Насколько помню, все дело в пружинах. Это нормально и к этому быстро привыкаешь. Как правило, те кто хотят мягкость при работе ключом выбирают замок Чиза или Моттура. про ответки: на дверях Гардиан она иногда необходима, это факт и в этом нет ничего плохого. Поверьте, небольшая расточка не влияет на взломостойкость Вашей двери. Даже если происходит доработка после установки, очень важно чтобы она была выполнена максимально аккуратно. Даже если, со временем, возникнут проблемы или Вы почувствуете, что ригеля замка стали затирать о раму - смело звоните в сервисную службу компании - мастера приедут и все подправят. Еще раз спасибо за отзыв и удачной, беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан. Ну и скорейшего окончания ремонта. 
|
|
|
|
|
|
|
Pia
Участник
|
Ок, успокоили  Еще раз спасибо, Виктор, лично вам, вашему замерщику и отдельно - ребятам, которые устанавливали.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ок, успокоили  Еще раз спасибо, Виктор, лично вам, вашему замерщику и отдельно - ребятам, которые устанавливали. А номер договорчика не напишете. Это, кстати, нужно и по правилам форума  Благодарности мне  , замерщику и монтажникам обязательно выразим.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Удачной эксплуатации! Гардиану - респект.  С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Pia
Участник
|
А номер договорчика не напишете. Это, кстати, нужно и по правилам форума  Благодарности мне  , замерщику и монтажникам обязательно выразим. Конечно, вот: 3030520
|
|
|
|
|
|
|
Pia
Участник
|
В ходе нечастой эксплуатации появилась пара мелких, но неприятных косяков:
1. На цилиндровом замке есть такая хромированная накладка с направляющей для ключа. Так вот, прорезь в ней не совпадает с отверстием для ключа в цилиндре - она примерно на 1 мм ниже. В результате вставляемый ключ упирается, а не "въезжает" по направляющей, как должен. Приходится искать правильное положение ключа вручную. Напрягает конкретно. По-моему, дефект проявился не сразу, а недели через три. Накладка имеет небольшой люфт - может она разболталась?
2. В момент открывания двери слышен сильный шуршащий звук со стороны петель. Мне кажется, его создает уплотнительная резинка. Она, кстати, более круглая, чем остальные и сильнее выпирает из плоскости двери. Если дверь притворить не полностью, а потом открыть, звука нет. Проблема появилась буквально на днях, сначала все было ок.
3. Периодически встречается баг, когда вставленный в цилиндр ключ не проворачивается. Подергаешь его - срабатывает. По ощущениям - как будто открываешь неточной копией ключа. Причем потом пробовал раз по 10 раз открывать и все нормально, а через пару дней опять косяк.
VR, обращаться по гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
В ходе нечастой эксплуатации появилась пара мелких, но неприятных косяков:
VR, обращаться по гарантии?
Да, конечно. Оставьте заявку по тел. (495) 668-05-65, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |