|
Автор |
Тема: Выбор замковой группы на Неман H-11 (она же H10 11?) (Прочитано 4031 раз)
|
|
pillager
Участник
|
Добрый день! в блшижайших сообщениях не заметил - так что, если боян, не шибко ругайте! Посоветуйте актуальный замковый вариант наиболее актуальный на данный момент для Немана Н-11. Учитывая броненакладки, цилиндры и т.п. Времена идут - то, что я до этого читал возможно поменялось. Что касается ценового диапазона - то раз уж выбрал Н-11 думаю ограничивать себя в замковом варианте не стоит. Главное чтобы в затратах было рациональное зерно. Из прочего - дом почти новостройка, консьержки нет, дверь входная, лестничная клетка открыта (соседи запираться не хотят - один вообще псих - говорит противоречит правилам пож. безопасности), бдительности у соседей ноль, синализацию ставить (допустим) не собираюсь, район среднекриминальный. человек трех уже в доме обнесли. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день! в блшижайших сообщениях не заметил - так что, если боян, не шибко ругайте!
Посоветуйте актуальный замковый вариант наиболее актуальный на данный момент для Немана Н-11. Учитывая броненакладки, цилиндры и т.п. Времена идут - то, что я до этого читал возможно поменялось.
Что касается ценового диапазона - то раз уж выбрал Н-11 думаю ограничивать себя в замковом варианте не стоит. Главное чтобы в затратах было рациональное зерно.
Из прочего - дом почти новостройка, консьержки нет, дверь входная, лестничная клетка открыта (соседи запираться не хотят - один вообще псих - говорит противоречит правилам пож. безопасности), бдительности у соседей ноль, синализацию ставить (допустим) не собираюсь, район среднекриминальный. человек трех уже в доме обнесли.
Заранее благодарю.
А из каких замковых групп выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день! в блшижайших сообщениях не заметил - так что, если боян, не шибко ругайте!
Посоветуйте актуальный замковый вариант наиболее актуальный на данный момент для Немана Н-11. Учитывая броненакладки, цилиндры и т.п. Времена идут - то, что я до этого читал возможно поменялось.
Что касается ценового диапазона - то раз уж выбрал Н-11 думаю ограничивать себя в замковом варианте не стоит. Главное чтобы в затратах было рациональное зерно.
Из прочего - дом почти новостройка, консьержки нет, дверь входная, лестничная клетка открыта (соседи запираться не хотят - один вообще псих - говорит противоречит правилам пож. безопасности), бдительности у соседей ноль, синализацию ставить (допустим) не собираюсь, район среднекриминальный. человек трех уже в доме обнесли.
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, из какого материала сделаны стены, дверь то имеет очень большую массу.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Личное мнение мое, в настоящий момент, следующее... Н-11, для своего времени, была (и остается) конструкцией достаточно яркой... Ее обновленную версию хотелось бы увидеть в качестве вариации на тему Н-16 "Light"... А Н-1011...хорошо противостоит кислородно-ацетиленовому резаку а вот целесообразность использования ее в "быту" вызывает у меня определенные сомнения... Наверное, порекомендовал бы "зарядить" МДБ на базе Н-102... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |