|
Автор |
Тема: Нужна стальная дверь (Прочитано 5261 раз)
|
|
Alexsei
Участник
|
У меня начался переезд в новую квартиру в которую в течении 2 недель (до 28 января 2013) нужно переехать. Поэтому нужно изготовить и установить двери в этот срок по дверям главное требование (требование управляющей компании) внешняя сторона двери должна быть желтая (желтоватые оттенки) включая коробку, внутренняя сторона на мое усмотрение. Внешняя отделка желательна антивандальная, в семье дети, а это лыжи, санки, коляски и т.д. не хочется убить дверь, плюс соседей на этаже 6 квартир. Так же от двери требуется два раздельных замка сувальдный и цилиндровый предпочтение замкам Cisa и Mottura, ночная защелка не требуется опять же из-за детей. уплотнение двухконтурное, сама дверь и коробка должна утеплена минватой типа ROCKWOOL, петли барк если петли на подшипнике тогда хочу три петли (убеждать не надо что третья лишняя). На дверь, работы, замки нужна гарантия от 5 лет с круглосуточным выездным сервисом на всякий случай. Денег на дверь до 40-42 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Требования ваши ясны. Только цвет не понятен. Желтый или желтоватые оттенки, это как?
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
требование управляющей компании (не моя прихоть) такое : дверь должна быть цветом как есть сейчас, сейчас по цвету она близка к желтому (не ярко желтый). Совсем точное соответствие не требуют поэтому возможны варианты.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Alexsei. Наверно самое лучшее сфотографировать дверь, что бы можно было примерно понять какой цвет или оттенок необходим. По мне так антик бронза можно отнести к вашему описанию, данное покрытие антивандальное и присутствуют не яркие желтоватые оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
мы посмотрели цвета в нескольких салонах, вроде показалось близким ral 1013, но сейчас в интернете посмотрел скорее http://www.tikkurila.ru/promyshlennye_pokrytiya/metall/katalogi_tsvetov/ral_classic_-_gamma_tsvetov/ral_1018.2897.xhtml ral 1018, но влюбом случае можно близкие оттенки. этим цветом должна быть не только дверь, но и сама коробка с внешней стороны выходящей в коридор,то что внутри квартиры цвет любой. Ну а если проще тот кто сможет покрасить дверь и коробку согласно цветам ral сможет угодить моей управляющей компании. Я смерился что с внешней стороны дверь будет полностью окрашенный метал без панели.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! RAL 1018 мне нравится, не обычно, пикантно. Еще раз прочитал ваши пожелания, не сразу заметил три петли, извините. Можно все сделать... цвет увеличит стоимость на 5000 и сроки на 4 рабочих дня, три петли снизят гарантию до 2 лет. Вы не озвучили цилиндры, какие пожелания. С бюджетом, думаю, что - то не так. Девиз нащей компании - "Зачем делать плохо, когда можно сделать хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
На мой вкус, просто ..... Больница с уклоном в психиатрию. Но , у застройщика свои тараканы и дизайнеры.  А может на этот цвет краски был самый большой откат.  В любом случае весь металлокаркас можно покрасить в любой оттенок цвета по RAL. Я бы снаружи поставил бы МДФ крашенный в этот цвет, а металл покрасил в тёмные цвета. Вы представте, при дальнейшей эксплуатации, как будут сильно видны затиры и царапины на пикантном жёлтом цвете.  Но при наружной отделке будет маловат бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я бы заказал нужную мне дверь, по всем характеристикам, а потом на неё и дверную коробку "налепил" самоклеющуюся плёнку нужного оттенка. На хитрый винт всегда хитрая гайка найдётся. Пусть они получат, что хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
КТО-ТАМ я склоняюсь к Вашим дверям, хочется Магнат с двумя раздельными замками, но требуется окраска рамы и внешней (лучше если она будет метал, а не панель)стороны двери в цвет ral который подберем при замере. Сколько это будет стоить? Так как в двух Ваших салонах назвали совершенно разные цены 46тысячи в одном и более 60 т в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Никаких проблем! Наш Магнат с двумя раздельными замками cisa 56.515+cisa 57.655, с полимерным покрытием снаружи (окраска в нужный RAL), внутренней панелью ПСТ, будет стоить 51 100р. И в рамках нашей Рождественской акции, цилиндр KABA Matrix в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
Константин, а если оставить замки как есть в базе cisa 56.515+CR MRX PLUS изменить только цвет рамы и двери с внешней стороны и убрать ночную задвижку?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
СR сейчас временно нет. Если оставить моттуру, будет дешевле на 2200р. Основное удорожание только из-за покраски в Рал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
Из бюджета сильно выбиваться не хочу поэтому останавливаю свой взгляд на двери ДПЗ (дверь по прозвищу зверь) K60, нужен совет с каким замком ставить (один обязательно в базовой комплектации) 1. Гардиан 3015 сувальдный 2. KALE 252R цилиндровый 3. Гардиан 32.11 цилиндровый
будет также установлен второй замок (подскажите какой) из этих cisa 56.505 цил mottura 84.505q цил mottura 52y583 сув mottura 52y505 сув cisa 57.655 сув и как сгруппировать чтобы было два замка разных систем? стоить ставить Девиатор 201 2х ригельный? цилиндр какой из этих выбрать Цилиндр CISA RS3 (ключ-ключ) Цилиндр CISA RS3 (ключ-шток) Цилиндр Mottura C38 (ключ-шток) Цилиндр Mottura C48 (ключ-шток) Цилиндр Mul-T-Lock MT5 (ключ-шток) Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток)
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Из бюджета сильно выбиваться не хочу поэтому останавливаю свой взгляд на двери ДПЗ (дверь по прозвищу зверь) K60, нужен совет с каким замком ставить (один обязательно в базовой комплектации)
Тогда вот ещё одно предложение: Модель КТ-8 замки Гардиан 3011 + Кале 257, 2-а контура уплотнения, утепление рамы, броненакладка, цилиндр повышенной секретности КАБА МаТрикс, покраска ДМБ по RAL = 42308
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Из бюджета сильно выбиваться не хочу поэтому останавливаю свой взгляд на двери ДПЗ (дверь по прозвищу зверь) K60, нужен совет ... цилиндр какой из этих выбрать Цилиндр CISA RS3 (ключ-ключ) Цилиндр CISA RS3 (ключ-шток) Цилиндр Mottura C38 (ключ-шток) Цилиндр Mottura C48 (ключ-шток) Цилиндр Mul-T-Lock MT5 (ключ-шток) Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток)
Посмотрите цилиндр DOM Saturn (ключ-шток) - у ДПЗ он есть. Будет возможность перкодировки цилиндра, в случае необходимости. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
Сергей спасибо за ответ, но DOM это плюс более 12 тысяч что сразу выбивает меня из бюджета, если нетрудно ответьте какие замки из ранее сообщенных поставить и стоит ставить девиатор?
КТО-ТАМ к сожалению но опять Ваше предложение Выше заложенного бюджета, так как уверен что в конечном варианте сумма увеличиться еще процентов на 10
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сергей спасибо за ответ, но DOM это плюс более 12 тысяч что сразу выбивает меня из бюджета, если нетрудно ответьте какие замки из ранее сообщенных поставить и стоит ставить девиатор?
Гардиан цилиндровый, Моттура сувальдный, девиатор ставьте. Прочие цилиндры тоже не бесплатные.  , 3KS - это + 8940 руб., и т.п., т.е. тоже выход из бюджета, и если уж выходить, так выходить.  С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Alexsei
Участник
|
Сергей спасибо, я считал с 3ks получалось около 36 тысяч, если ставить DOM то переваливаю за 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |