|
Автор |
Тема: Неизвестный ключ (Прочитано 6178 раз)
|
|
Дмитрий73
Участник
|
Всем привет! Буквально позавчера купил в магазине новую личинку для замка. В комплекте было всего 3 запасных ключа, а мне надо ещё 2-3. Пошёл делать, но вдруг выяснилось, что такого ключа никто из мастеров в глаза не видел и таких заготовок ни у кого нет. Ключ, действительно, необычный (я на это только дома обратил внимание). У него 2 параллельных ряда разных зубчиков на бородке, но сама бородка - одна, вставляется зубцами вниз, как обычный ключ. На самом ключе написано "ABOSS". Пожалуйста, помогоите, кто знает, где можно изготовит такой ключ. Очень нужно! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий73
Участник
|
Вот ещё одна фотка этого ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Забавный ключ. Неужели китайцы освоили патент на такой цилиндровый механизм?  Боюсь с дубликатами ключей у Вас будет проблема... Поиск в каталогах ничего не дал. Если Вы из Москвы попробуйте к Ключ-сервис обратиться, на Трифоновской 55.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Забавный ключ. Неужели китайцы освоили патент на такой цилиндровый механизм?  Боюсь с дубликатами ключей у Вас будет проблема... Поиск в каталогах ничего не дал. Если Вы из Москвы попробуйте к Ключ-сервис обратиться, на Трифоновской 55. Фото торца ключа желательно. Но по обрису напоминает замок DOM D. Он выпускался по патенту Германии DE 8533406 в 80-90 годах, если не ошибаюсь. Патент уже не действует, вот китайцы и освоили. И молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
КлючСервис
Участник
|
Еще Solex такой же притаскивали.
|
|
|
|
|
|
|
builder
Участник
|
Это китайцы научились делать??
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Назовите стоимость цилиндра и тогда станет ясно кто производитель. Фотографии ключа неудачные, хорошо бы сбоку и фото цилиндрового механизма.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
на ручке ,вроде, иероглифы,прикольная двухрядка,очень просто будет ломаться плоской отвёрткой(не вскрываться),качество ключа не очень(литьё),разброс высот мал,дубликат можно попробовать из AV-1 сделать,я думаю второй ряд пинов не рабочий,уж очень маленькое расстояние,хотя...SMT,сделало,и всё работает. 
|
|
|
|
|
|
|
builder
Участник
|
а ведь правда плоской отверткой вскрыть возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вот так и рождаются мифы.  Презентую отвёртку с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
tereshkin
Участник
|
Ключ Вы такой не сделаете.Это китайские цилиндры,заготовок не встречал,да и сами цилиндры достаточно редкие.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий73
Участник
|
Назовите стоимость цилиндра и тогда станет ясно кто производитель. Фотографии ключа неудачные, хорошо бы сбоку и фото цилиндрового механизма.
Прошу прощения за задержку с ответом. Вот ещё фотки ключа. Личинка стоила 360 руб., купил в обычном магазине. 100% надёжных ключей всё равно не бывает, если захотят вскрыть, то вскроют любой замок. А тут я уже саму личинку вставил, неохота вынимать её, ехать покупать новую, более стандартную. Всем, кто ответил - спасибо! На Трифоновскую ещё не съездил, но постараюсь вырваться на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий73
Участник
|
Вот ещё...
|
|
|
|
|
|
|
димкин
Гость
|
на ручке ,вроде, иероглифы,прикольная двухрядка,очень просто будет ломаться плоской отвёрткой(не вскрываться),качество ключа не очень(литьё),разброс высот мал,дубликат можно попробовать из AV-1 сделать,я думаю второй ряд пинов не рабочий,уж очень маленькое расстояние,хотя...SMT,сделало,и всё работает.  Привет! давно тебя здесь не было видео
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вот ещё...
Спасибо за фотографии. Прогноз оправдался - это продукция из поднебесной. На Трифоновской работают кудесники, уверен помогут Вам с дубликатом ключа. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
builder
Участник
|
спасибо за фото! да, довольно необычный ключик...
|
|
|
|
|
|
|
CC
Участник
|
Сложный ключ. Ну вот, появились наконец-таки недорогие сложные цилиндры. А то всякие еввы по 10к совсем свихнулись продавать  Китайцы наше спасение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |