|
Автор |
Тема: Подскажите, плиз, хорошая ли это дверь? (Прочитано 3531 раз)
|
|
nastasia_0803
Участник
|
Здравствуйте! Нам сдали квартиру наконец!!  Входная дверь стоит вот такая http://www.estrudoor.ru/hd.html (без отделки) с обычным цилиндровым замком abloy. Характеристик у нее мало, не могу понять -стоит ли ее заменять или достаточно поменять цилиндр, и врезать доп. сувальдный замок cisa (если позволит конструкция..)? Вообще дверь мы смотрели в районе 30 тыс, но это включая обязательно сувальдный перекодируемый замок cisa, и цилиндровый kale (или другой). Спасибо большое за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Немного не понял, вам интересен Апгрейд двери, или новая дверь? Территориально где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
nastasia_0803
Участник
|
Немного не понял, вам интересен Апгрейд двери, или новая дверь? Территориально где вы находитесь?
Алексей  меня интересует, что-нить сталкивался с этими дверьми и стоит ли ее оставлять (заменив и добавив замков) или стоит поменять дверь совсем на заказную? И если оставлять эту дверь - возможно ли в нее поставить чизу сувальдную перекодируемую))
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Алексей  меня интересует, что-нить сталкивался с этими дверьми и стоит ли ее оставлять (заменив и добавив замков) или стоит поменять дверь совсем на заказную? И если оставлять эту дверь - возможно ли в нее поставить чизу сувальдную перекодируемую)) Конечно одного цилиндрового замка, для создания максимальной взломостойкости двери маловато. Необходим и сувальдный механизм, они могут быть разные, как по фирме, так и по взломостойким характеристикам, вопрос при "апгрейде" стоит в возможности его установки в данную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей  меня интересует, что-нить сталкивался с этими дверьми и стоит ли ее оставлять (заменив и добавив замков) или стоит поменять дверь совсем на заказную? И если оставлять эту дверь - возможно ли в нее поставить чизу сувальдную перекодируемую)) На сайте ничего не понятно, с дверями не сталкивался, лучший вариант - это сделать фоты двери. зы Застройщик нормальные двери ставит очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |