Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 02:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: выбор входной двери СПБ "Северная долина"  (Прочитано 3638 раз)
ktVladimirАвтор темы
Участник
*

« : 26 сен, 2012, 23:07 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
(новострой/новый район) 20 этаж + в перспективе консьерж. размеров пока не знаю и требуется ли усиление дверного проема тоже... если кто знает то был бы рад узнать, чтоб более предметно говорить с менеджерами

так как все ближе и ближе день Х когда я получу ключи от квартиры то все острее встает вопрос выбора двери. Поскольку был печальный опыт со вскрытием и выносом всего непосильно нажитого то у меня с женой малость паранойя зашкаливает...
В общем нужен совет здравомыслящих.. все таки 20 этаж и консьерж должны снизить риски... да и особых миллионов (к сожалению  Smiley  у меня нет, соответственно нужна защита от среднестатистических воров. С другой стороны новострой и риски увеличиваются так как шатается много неизвестных людей. Максимальный потолок 45... ну край 50 т. на все все все...

начитавшись форума... я понял что мое мнение меняется с ужасающей скоростью и в голове каша.. кидает меня из крайностей в крайность... решил остановится и прислушаться к опыту профессионалов.. мой взгляд слишком необъективен. послушаю жабу и сумма уменьшается... послушаю жену (напоминалки о не так давно произошедшей краже) и сумма увеличивается.. соответственно и выбор двери так же скачет )))

В общем, прошу помощи в выборе изделия под ключ в рамках бюджета

хотелось бы получить (не буду оригинален) максимально возможную защиту в рамках бюджета исходя из устойчивости к взлому и вскрытию замков...

на текущий момент удалось в живую посмотреть
     - эльбор люкс. (что лучше сменить, допилить? ) / из минусов крайне неопрятно в плане эстетичности.. конечно мне скажут это не главное в двери... но почему бы не совместить защиту и приятственность для глаз... все же каждый день на нее смотреть), впрочем возможно так было установлено на стенде (но 4 палки с дикими щелями между собой, выдающие себя за наличник меня огорчили)

-  stardis best (понравилось чисто эстетически, что немаловажно для жены) послушал хвалебные оды от менеджеров, впрочем весьма неквалифицированных, поскольку даже мои знания,  полученные галопам по европам больше их. Хотя надо признаться до больших салонов дверей я не добрался, но собираюсь восполнить в ближайшее время, так как хочется все ощупать)))) /тут отталкивает ограниченность информации и непонимание того что внутри, а также невозможность смены замков (индивидуальный заказ влечет совершенно другой ценник и время изготовления)/.. а может и установленное по умолчанию удовлетворит все потребности?/

В общем можно долго изливать мои перепосты о том что я вычитал) но я уже правда устал и послушаюсь вашего совета.
прошу дать окончательные варианты полной комплектации аля дверь+ замки+ доп опции)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34