|
Автор |
Тема: Выбор двери, г. Мытищи (Прочитано 4570 раз)
|
|
Yuriy45
Участник
|
Здравствуйте! Четыре года назад при большом и плодотворном содействии этого форума приобрел и установил в своей квартире металлическую дверь завода «Неман». Теперь пришло время установить дверь в другой квартире, у родителей. Так как своей дверью я вполне доволен, хотелось бы получить предложения от различных производителей (дилеров) по похожей (конечно, не один в один, но с более-менее аналогичными характеристиками) двери: Тип К-8М, Замки: MOTTURA 52.583 (бронепластина) + Cisa 56.515 (цилиндр Cisa AP3 SNAP Resistant кл/верт, врезная броненакладка), Наружная отделка – порошковое покрытие, Внутренняя отделка – панель МДФ с антивандальным пластиком 8 мм, Дверь будет устанавливаться в кирпичном доме в г. Мытищи (7 км от МКАД). Внутреннее открывание, сейчас стоит МДБ 860х2050, соответственно нужен будет демонтаж. Также нужны будут: доставка, подъем (5 этаж, только пассажирский лифт), установка.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Yuriy45. Предлагаю Вам рассмотреть вот такой вариант: спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-7 от компании КТО-ТАМ. Модель КТ-7 является специальной моделью внутреннего открывания. (не перевертыш) Замковая группа основной замок (цилиндровый) CISA 56515 + CISA57655 (сувальдный с системой перекодировки) . А так-же рекомендую установить защитную шторку за 500р, которая при закрытии цилиндрового замка перекрывает доступ к сувальдам,с внешней стороны. Данная модель имеет толщину полотна 70мм, утепление полотна минеральной плитой "ROCKWOOL", регулятор защёлки "рубеж, что в сумме своей даст очень хорошую звукоизоляцию, это подтверждено испытаниями, и уверенность в том что подувать или тянуть запах от курящих соседей не будет, барк, специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита - прутки 10мм на 10мм (суммарная защита 17.4мм). Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. Базовый цилиндр Cisa Asix меняем на цилиндр повышенной секретности Dom 6SRОтделка: антивандальное полимерное покрытие снаружи и базовая МДФ панель ПСТ внутри. Итого: МАГНАТ + бронепластина + Dom 6SR + шторка = 44100р. Если рассматривать в качестве внутренней панели пластик антивандальный + 4600р к указанной стоимости выше В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж не укрепленной деревянной двери, стандартная установка. Дополнительно: доставка после МКАД 50р за 1км, демонтаж метал. двери 500р, подъем рамы на 5 этаж при учете что полотно влезет в лифт 500р, при проеме 860х2050 мм скорее всего потребуется расширение проема. Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Yuriy45! - если не ошибаюсь, то модель К-8М не была испытана и сертифицирована на взлом? ---- - Ваши пожелания изложены понятно и не вызывает вопросов, предлагаю рассмотреть предложение от Стального ДОЗОРа, сувальдный замок другой, но все же присмотритесь: III.I СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - гарантия 10 лет детализацию расчета для Вас оставил зедесь >>>На данный вид комплектации распространяются "Особые условия"...Обратите внимание на "Усиленный отсек замка"...--- Если нужно будет изменить комплектацию, готов сделать другой расчет...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день, Yuriy45! - если не ошибаюсь, то модель К-8М не была испытана и сертифицирована на взлом? ---- - Ваши пожелания изложены понятно и не вызывает вопросов, предлагаю рассмотреть предложение от Стального ДОЗОРа, сувальдный замок другой, но все же присмотритесь: III.I СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ - гарантия 10 лет детализацию расчета для Вас оставил зедесь >>>На данный вид комплектации распространяются "Особые условия"...Обратите внимание на "Усиленный отсек замка"...--- Если нужно будет изменить комплектацию, готов сделать другой расчет... Эта модель является специальной дверью внутреннего открывания? На сколько я понял автору необходима дверь внутреннего открывания....Или я что не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Эта модель является специальной дверью внутреннего открывания? На сколько я понял автору необходима дверь внутреннего открывания....Или я что не так понял?
- верно, я предложил дверь наружного открывания.... ----- - вот цитата из которой мне стало понятно, что сейчас стоит дверь внутреннего открывания.. Дверь будет устанавливаться в кирпичном доме в г. Мытищи (7 км от МКАД). Внутреннее открывание, сейчас стоит МДБ 860х2050, соответственно нужен будет демонтаж. - а из этой цитаты понял что хочет получить предложение на дверь похожую на К-8М - которая наружного открывания... ... хотелось бы получить предложения от различных производителей (дилеров) по похожей (конечно, не один в один, но с более-менее аналогичными характеристиками) двери: Тип К-8М, ---- - выбор-то за автором темы...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
- верно, я предложил дверь наружного открывания.... ----- - вот цитата из которой мне стало понятно, что сейчас стоит дверь внутреннего открывания.. - а из этой цитаты понял что хочет получить предложение на дверь похожую на К-8М - которая наружного открывания...---- - выбор-то за автором темы...
Вот и я до конца не понял, какая дверь нужна, если честно.....Автор темы пожалуйста проясните, наружное или внутреннее открывание двери Вам нужна? После я либо оставлю расчёт в прежнем варианте, либо внесу изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Здравствуйте, Yuriy45! Предлагаю рассмотреть такой вариант двери внутреннего открывания как ДС7. Дверной блок ДС7 соответствует III классу устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ Р 51113-97. Установка бронепакета: защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке защита кармана замка от вспарывания защита ригелей замка и задвижки в полотне защита цилиндрового механизма замка броненакладкой Основной замок Гардиан 22.12 с цилиндром Cisa AP3 кл/верт, дополнительный замок Гардиан 22.12. Дверь заполнена минеральной плитой «Knauf Insulation», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло-и звукоизоляцию и соответствует требованиям СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" по акустическим характеристикам. Наружная отделка – порошковое покрытие, Внутренняя отделка – панель МДФ с антивандальным пластиком Глория 7мм, Доставка и установка составит 2950 руб. В стоимость монтажа входит: замер, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка. Итого дверной блок ДС7 с учетом доставки и установки предварительно составит 52230 руб. Гарантия на МДБ и замки 5 лет. Срок изготовления 20 рабочих дней. Более подробную информацию можете получить в одном из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy45
Участник
|
Дверь нужна именно внутреннего открывания. Ссылка на установленную в другой квартире К-8М (наружного открывания) приведена для иллюстрации требований к конструкции, замкам, защите. Спасибо откликнувшимся (кстати, написали те, от кого я и ждал предложений, только ДПЗ промолчал), рассматриваю. И к "Стальному дозору" вопрос: внутреннее открывание возможно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 сен, 2012, 22:38 от Yuriy45 »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дверь нужна именно внутреннего открывания. Ссылка на установленную в другой квартире К-8М (наружного открывания) приведена для иллюстрации требований к конструкции, замкам, защите. Спасибо откликнувшимся (кстати, написали те, от кого я и ждал предложений, только ДПЗ промолчал), рассматриваю.
- подготовил расчет, на мой взгляд, с достойной защитой, обратите внимание на цилиндр и внутреннюю панель...
|
|
« Последнее редактирование: 16 сен, 2012, 21:42 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|