|
Автор |
Тема: Выбор надежного цилиндра и замка (Прочитано 5782 раз)
|
|
Gennadyl
Участник
|
Добрый день, не могу определиться с замками. Мне посоветовали поставить MOTTURA 54 YM 919 B / 37 - полузависимый замок с системой быстрой перекодировки и в него цилиндр EVVA - модель 3KS ("система трех кривых"). Вроде бы все хорошо но влез на ютуб и расстроился Моттуру вскрывают за 2 минуты, а 3кс за 7-10 минут отмычками. Какие замки более надежны? сувальный + цилиндр? Думаю на счет цилиндра evva MCS - роликов со взломом не нашел, так же как и отзывов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 авг, 2012, 22:25 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А кто посоветовал? Определённо сувальдный + цилиндровый, правда с Вашим бюджетом я бы поставил не моноблок, а два раздельных замка. Да и не в бюджете дело, если разговор идёт о стале - 100, как Вы писали в предыдущей теме, то моноблок просто не соответствует этой двери. А то что вскрывается всё это не секрет - вопрос времени, а так же и удобства как физического так и психологического. Одно дело в тисочках перекуривая и снимая только успешное завершение и сколько на самом деле провозились и готовились осталось за кадром, другое дело работать в стоящей двери и постоянно в напряжённом состоянии, боясь быть пойманным. Цилиндр EVVA - модель 3KS отличный цилиндр просто так не вскроешь, рассмотрите ещё вариант DOM Diamant, чуть подороже. Я бы ещё расмотрел бы альтернативу замку Моттура это Чиза с сувальдным цилиндром и бронеколпаком, с такой же удобной торцевой перекодировкой.
|
|
|
|
|
|
|
Gennadyl
Участник
|
Так какие замки дольше всего ломать? какие ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А почему Вы Барьер_Премьер обходите вниманием? Связка: cisa 56.515 с броненакладкой, бронепластиной и цилиндром EVVA 3KS/DOM Saturn/Diamand + Барьер и + шторка перекрывающая ключевину верхнего замки при закрытии нижнего цилиндрового, на мой взгляд шансов на тихий, чистый взлом не имеет. Остается только грубо и шумно ломать, чему не всегда позволят окружающие условия. Моноблок конечно при таком бюджете и цилиндре не совсем то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Gennadyl !
Ставьте,что Вы указали в первом посте и будет Вам счатье .........А хотите проблем с эксплуатацией двери , то последуйте совету КТО-ТАМ об установке современных перекодировочных замков Чиза. А сэкономленные деньги ( с отказом от двух замков и дорогущих цилиндров ДОМ) потратьте на установку сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
Gennadyl
Участник
|
Спасибо. поставил MOTTURA 54 YM 919 с перекодировкой + электронный блокиратор ММСОдЕ а цилиндр evva MCS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |