|
Автор |
Тема: Прошу совета по выбранной дверке (Прочитано 7171 раз)
|
|
Makcbey
Участник
|
Добрый день уважаемые. Прошу совета. Планирую приобрести дверку, в связи с чем, возник вопрос - оправдан ли мой выбор в плане цена-защищенность (понимаю что на 100% защиту рассчитывать нельзя). Дверь Неман Н-102, замки керберос 309+барьер-премьер. Из допов внешний лист 3мм, усиленный отсек верхнего замка, 2 бронепластины 5мм, доп монтажные уши, 2 деватора (вниз и вверх) в дополнение к двум ригелям вертикального запирания, страховочная петля (думаю нужна или нет, выдержат ли 2 петли все это). И не знаю нужно или нет сплошной лист металла изнутри. Да и еще заказал броне-шторку на барьер работающую от кербероса (правда не знаю технически возможно или нет, т.к. будут подключены девиаторы). Весь этот набор встает примерно в 83 тыщи. Вот и хочу спросить Вас об оправданности. С уважением Максим Евгеньевич!
|
|
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
Неман Н-102, замки керберос 309+барьер-премьер. Из допов внешний лист 3мм 2 бронепластины 5мм страховочная петля (выдержат ли 2 петли все это)
Эти пункты точно лишние: 3мм внешний лист только делает дверь тяжелее, бронепластины у замков есть собственные, страховочная петля не случайно называется именно страховочной. Если очень хочется, попросите установить две петли Т700, хотя это тоже лишнее для двери такого веса 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Планирую приобрести дверку, в связи с чем, возник вопрос - оправдан ли мой выбор в плане цена-защищенность (понимаю что на 100% защиту рассчитывать нельзя). .... Вот и хочу спросить Вас об оправданности.
Говорят маслом кашу не испортишь, Максим Евгеньевич! В нашей стране Ваш выбор очень даже оправдан, по моему личному мнению. Злодеи будут обходить Вашу дверь стороной. Одна беда, на мой взгляд - при потере ключей или при вдруг возникшей необходимости не удастся быстро решить проблему по ограничению доступа тем, у кого есть Ваши ключи. Ни Керберос, ни БП не имеют функции перекодировки. И более того, для замены замков на новые придётся полностью разбирать дверь, а если мне не изменяет память, то в Немане это можно сделать только сняв дверь с петель. Это архисложно своими силами... Решать конечно Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
И более того, для замены замков на новые придётся полностью разбирать дверь, а если мне не изменяет память, то в Немане это можно сделать только сняв дверь с петель. Это архисложно своими силами... С петель снимать не надо, достаточно того что бы дверь была в открытом положении, но заменить замки в любом случае надо разбирать дверь. С уважением Максим Евгеньевич! А вам посчитали защелку для ручки? лист в 3 мм. считаю лишним. и вешать все доп тяги на один керберос я бы не решился, ключ и так туго вращается. Если хотите столько точек запирания, я бы в место БП поставил Моттура с индексом Q под ручку и цилиндр, цилиндр ЭФФА 3КС, броненакладку ДИЗЕК МР 128 и бронепластину. По цене примерно тоже. Таким образом распределил бы нагрузку. И если хотите полную блокировку поставьте замок невидимку в качестве блокиратора.
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Благодарю всех за советы. Буду еще думать. Так сказать много "информации к размышлению" подкинули  С уважением Максим Евгеньевич!
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Ручку Гардиан 309 включили в предзаказ.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Добрый день уважаемые. Прошу совета. оправдан ли мой выбор в плане цена-защищенность (понимаю что на 100% защиту рассчитывать нельзя).
гардиан ДС2+ сигнализация, или Торекс
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день уважаемые. Прошу совета. оправдан ли мой выбор в плане цена-защищенность (понимаю что на 100% защиту рассчитывать нельзя).
гардиан ДС2+ сигнализация, или Торекс Дмитрий вы еще китай посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
ДСка и Торекс теплые двери, они в цене нормальные..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
83 тыщи - это почти машина, зачем такую дверь ставить.. в бастион прямая дорога.. я просто советую нормальный вариант для квартиры..
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Алексей а можно поподробней про - вешать все доп тяги на один керберос я бы не решился, ключ и так туго вращается. Т.е. ребенок не сможет провернуть ключ с такими допами? Или например при каком то из циклов открывания-закрывания замка может сломаться ключ (к сожалению с подобной проблемой уже сталкивался, т.е. ключ свернулся вокруг своей оси и в руках остался лишь стерженек с держателем, а фигурная часть в замке)?
С уважением Максим Евгеньевич!
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
83 тыщи - это почти машина, зачем такую дверь ставить Ну это так сказать предварительная цена, благодаря советам которые здесь появились и возможно еще появятся (и те которые уже давались в других темах), цена снизится я думаю. От некоторых допов уже буду отказываться. По замкам думаю. Знакомый аварийщик советует выбрать керберос 308 вместо 309-го, чтоб цена ниже была.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Как то Гардиан 30й серии туго вращался, сейчас нет, ушли они от этой проблемы, а Вы про Керберос.. удачи в выборе двери..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Знакомый аварийщик советует выбрать керберос 308 вместо 309-го, чтоб цена ниже была.
а почему тогда не советует 306 вместо 308го.. странный Аварийщик
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Здравствуйте , Максим Евгеньевич. Вы сможете съэкономить ,думаю тыщ 20-25 ,если закажите дверь с теми же замками и с теми же защитными опциями верхние модели у верхних компаний.  Думаю особо хуже не будет. Дима прав. Не реально дорого.Советую просчитать у всех , кто здесь консультирует.
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Наличие тяг для вертикального привода как в 308 так и в 309-ом. Ну а по защите говорит что очень даже неплохой замок, имеется ввиду 308. От так сказать не сильных профессионалов защитит, ну а профи которые этот замок умеют вскрывать, просто не пойдут ко мне (не заработал я еще для их уровня).
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Вы сможете съэкономить ,думаю тыщ 20-25 ,если закажите дверь с теми же замками и с теми же защитными опциями верхние модели у верхних компаний. Думаю особо хуже не будет. Дима прав. Не реально дорого.Советую просчитать у всех , кто здесь консультирует.
К сожалению в моем регионе нет такого выбора как в Москве, есть Гардиан, но они не меняют замки хоть ты тресни (и на завод звонил спрашивал), т.е. я все таки хочу 2 сувальдника. Есть другие производители, но там совсем уж тьма какая то. Могут конечно на заказ и у Московских перекупить, но цена будет примерно такой же как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
К сожалению в моем регионе нет такого выбора как в Москве, есть Гардиан, но они не меняют замки хоть ты тресни (и на завод звонил спрашивал), т.е. я все таки хочу 2 сувальдника. Есть другие производители, но там совсем уж тьма какая то. Могут конечно на заказ и у Московских перекупить, но цена будет примерно такой же как сейча Очень жаль.Напишите откуда вы.Может кто -чего посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Максим Евгеньевич! Подскажите а где вам территориально дверь надо установить?
|
|
|
|
|
|
|
Makcbey
Участник
|
Республика Башкортостан.
|