|
Автор |
Тема: И снова о качестве дверей Неман (Прочитано 45753 раз)
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Халтура от НеманНесколько дней назад установил себе дверь Н-7М. С внутренней стороны заказывал панель шпон венге - сделали ПВХ венге (см. фото). Личинку в цилиндровом замке поставили цвета латунь при цвете фурнитуры хром. Личинка торчит на 1 см (!) с внутренней стороны (хорошо что не с внешней) И это при том, что цена двери зашкалила хорошо за 50Круб. Честно говоря, я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, как-то не очень красиво выглядит... Или мы чего-то не учитываем ?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Это все, никаких недомолвок. Просто халтура. 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Модно сегодня комбинировать "золото" с "серебром":|. Другой вопрос, при такой дорогой двери цилиндр "Астрал" стоит, и судя по пыли, стройка в разгаре? Это "монтажный" цилиндр, который, наверное заменят после стройки на Аблой Протек, а он как раз под "хром". Возмущение мне "непонятно".
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
странно что Вам непонятно мое возмущение. еще разок. Панель не из шпона, а из ПВХ. Я заказывал фурнитуру под хром и платил за цилиндр Чиза Астрал. Понимаете? За это было заплачено. И кому может прийти в голову ставить цилиндр другого цвета? Наверное, на складе не было нужного размера и цвета. Сборщики решили, что и так сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Панель из ПВХ, а не шпонированая, это действительно халтура. Но непонятно чья, на каком -то этапе при передачи заказа, напутали. Сам завод четко выполняет задание присланное ему по факсу. Не раз проверено. Касаемо цилиндра, это вопрос этический. В договорах цвет цилиндров не указывается, ну только если цвет "вертушки". Потому в этом случае никто ничего не нарушил, хотя могли бы и подсуетится. Но если цилиндр монтажный, и вы его замените, то наверное решили, что суетится нет смысла. Я так думаю, хотя может быть завод Неман, имеет другие доводы в свою пользу. В моем магазине, иногда клиенты, чтобы не было путаницы с цветом фурнитуры, приобретают ее сразу, а потом передают на завод Неман. Правда завод почему-то сроки изготовления сразу увеличивает, эта хитрость явно не в пользу клиента.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Чтобы разобраться в ситуации сообщите пожалуйста у кого Вы заказывали дверь и ее заводской номер. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Заказывал у ООО "Стальные двери Неман". Номер их договора 01-090. А заводской такой: СДН-70 от 14.01.2007
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник

|
А, кстати, этот самый ООО "Стальные двери Неман" не сам отделкой дверей занимается? Например, ООО "Центр входных дверей" отделку и установку фурнитуры делает (по их утверждению) самостоятельно. Качество, увы, соответствующее... ;(
Жаль, что завод не делает некоторые вещи, которые были бы весьма полезны - например, отделка внешней стороны двери вандалостойким пластиком...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Свершилось  Сегодня позвонила девушка из ООО "Стальные двери Неман" и сообщила, что на следующей неделе мне заменят декоративную панель. P.S. Низачто не поверю, что с цилиндром можно было перепутать. Это элементарное рас..здяйство.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
JackBlack>И это при том, что цена двери зашкалила хорошо за 50Круб.
Хм... а потом говорят что у нас двери дорогие, когда за 50-55 килорублей у нас можно поставить хорошую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
У вас за 50Круб можно купить дверь без декоративных панелей и без установки. И замки при этом будут совсем простенькие. Плавали - знаем :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не хотелось бы возвращаться к теме, которую давно обсудили на "мастерах", но все же замечу, что у Бастиона даже замки стоят в два раза выше, чем у других изготовителей дверей. Видимо расчет на то, что ежели нашелся клиент, который покупает двери по завышенным ценам, то и цены на замки "проглотит".
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Этот мессадж надо бы адресовать Игорю, которому оченно не нравится сервис Стала ....
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Итак, наконец то поменяли панель. Однако, новая панель оказалась на 1 мм тоньше и она слегка играет при надавливании  Вот думаю что теперь делать: подклеить проставки или вернуть старую панель(у меня теперь их целых две, как и цилиндров  ... А Неману опять двойка  В пору отправлять их на доску позора.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я разрешаю  )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
JackBlack>А Неману опять двойка JackBlack>В пору отправлять их на доску позора.Можете сделать это прямо на форуме Немана www.neman04.ruС уважением. В.Б.Павлов
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Но ведь форум Немана не может быть независимым, как и любой форум производителя. Не понимаю, что мешает обсуждать ваши изделия на этом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Независимым тот форум быть не может, а вот насколько честным - зависит от его Администрации "Кадры рещают все ! "  (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |