|
Автор |
Тема: "Большая тройка" - кто они? (Прочитано 46324 раз)
|
|
LBV
|
БРАВО за остроумие.... Здорово! Вакуум - МАТЕРИАЛ!!! Надеюсь - без обид! На самом деле - вопрос из разряда пригодных для различных тестов и т. п. вопросников... С подвохом:- "назовите МАТЕРИАЛ, ИДЕАЛЬНО защищяющий от прохождения звука". Введём в ряд вопросов - тестов для соискателей на должность в КБ.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
БРАВО за остроумие.... Здорово! Вакуум - МАТЕРИАЛ!!! Надеюсь - без обид! На самом деле - вопрос из разряда пригодных для различных тестов и т. п. вопросников... С подвохом:- "назовите МАТЕРИАЛ, ИДЕАЛЬНО защищяющий от прохождения звука". Введём в ряд вопросов - тестов для соискателей на должность в КБ.
Шутка не моя...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kozlov
Участник
|
Двери с наиболее высоким уровнем звукоизоляции:
Торговая марка Страна Звукоизоляция,дБ
1 ESTA.............................Россия ................ ...48 2 GARDESA Proteus 7000......Италия.....................38,5 3 LEGANZA.........................Россия.....................37 ------------------
Откуда дровишки? Из сертификатов или со слов консультантов? Особенно Эста интересует. И, если из сертификатов, то хотелось бы узнать в каком частотном диапазоне получены эти цифры.
1 Из сертификатов 2 Предвидя Ваш вопрос, перед тем, как дать информацию, позвонил в региональный сертификационный центр "Опытное", который подтвердил проведение испытаний и выдачу сертификата ООО "Эста" ---------------------------
Вы уверены, что Опытное проводит испытания на звукоизоляцию?
Приветствую уважаемых участников форума! Господа! Давно присутствую на форуме в качестве пассивного наблюдателя и стараюсь не вмешиваться в споры, но в данном случае, наблюдая за дискуссией глубоко уважаемых мной людей, считаю необходимым прояснить ситуацию и снять все вопросы, касающиеся выше упомянутых сертификатов. По крайней мере двух компаний из трех перечисленных. Для начала небольшой пример: Исходные данные: Автомобиль №1 расход топлива 12л/100км (подтверждено сертификатом)Автомобиль №2 расход топлива 7л/100км (подтверждено сертификатом)Вопрос: Какой автомобиль экономичнее? а теперь?: Автомобиль №1 расход топлива 12л/100км ( город) 7л/100км (трасса) Автомобиль №2 расход топлива 7л/100км (трасса) 12л/100км ( город) Так какой автомобиль эконимичнее при ДОСТАТОЧНОМ количестве исходной информации? Как можно сравнивать голые цифры, не беря во внимание ФОРМУЛЫ и ПРАВИЛА расчетов? "Опытное" действительно проводит такие испытания. Только в одном случае испытания УСТАНАВЛИВАЮТ коэффициент звукоизоляции в соответствии с ФОРМУЛАМИ и ПРАВИЛАМИ, регламентированными ГОСТом, а в другом случае (по желанию клиента) сертификат ПОДТВЕРЖДАЕТ соответствие показателя звукоизоляции ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ (ТУ) , составленных САМИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ! То есть ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заявляет МАКСИМАЛЬНОЕ значение звукоизоляции в 48Дб. Если в результате испытаний на ЛЮБОЙ частоте регламентированного диапазона была получена такая цифра - сертификат в кармане и аплодисменты восторженных покупателей! Если нужно ОБЪЕКТИВНО сравнить цифры, то самая интересная и исчерпывающая информация находится в документе, упомянутом мелким шрифтом в нижней части сертификата "Протокол испытаний №.... от...." Там-то и указано, на каких частотах производились замеры и какие были получены результаты. Только "Опытное" вряд ли выдаст сей документ "первому встречному", а "виновник торжества" и подавно. Извиняюсь за нудное разжевывание тонкостей сертификации, очевидных и отлично известных специалистам. Скорее это будет полезно простым людям, которые уже вывихнули себе мозги, пытаясь разобраться в наших с вами сертификатах, дипломах, протоколах, цифрах и коэффициентах... Я всегда ЗА здоровую конкуренцию и цивилизованный рынок "без передергиваний" и "тумана". Давайте соперничать, сравнивать, дискутировать! Это дает нам силы развиваться и двигаться вперед, а потребителям - возможность получать более качественый товар и сервис. Только делать это все нужно корректно, и объективно, приводя все цифры к "общему знаменателю" С уважением. Константин Козлов в 2006г. руководитель отдела продаж "ESTA" с 2007г. возглавляю продажи и занимаюсь развитием "LEGANZA" P.S. Протокола испытаний ЭСТА у меня, к сожалению, нет, но частоту готов угадать с точностью 90%, потому как отлично знаю конструктив двери, а что касается LEGANZA - готов предоставить всю исчерпывающую информацию по сертификатам, протоколам и т.п. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Гoсть
Гость
|
С уважением. Константин Козлов в 2006г. руководитель отдела продаж "ESTA" с 2007г. возглавляю продажи и занимаюсь развитием "LEGANZA" ... а что касается LEGANZA - готов предоставить всю исчерпывающую информацию по сертификатам, протоколам и т.п.
Два вопроса: 1) Почему практически вся информация в сети по Леганзе озаглавлена "итальянские двери"? ( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=LEGANZA+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 ) 2) Вы (компания) в курсе, что воровать плохо и наказуемо?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kozlov
Участник
|
Вы (компания) в курсе, что воровать плохо и наказуемо?
Уважаемый(ая) "Гость"! Мы, естественно, в курсе, что воровать плохо и наказуемо! Так же плохо и наказуемо убивать, грабить, насиловать... Это известно даже детям! Только какое отношение всё это имеет к LEGANZA??? У Вас, наверное, что-то украли, и Вы пытаетесь это "что-то" найти здесь? Тогда Вы ошиблись адресом! Этот сайт посвящен не ПОИСКУ украденного, а ЗАЩИТЕ от краж! (Внимательно прочитайте название портала) А в данный момент, мы обсуждаем звукоизоляцию дверей, что тем более не имеет ни какого отношения к Вашей "утрате". а теперь серьезно: Хочу, в свою очередь, напомнить ВАМ, что так же "плохо и наказуемо" КЛЕВЕТАТЬ! (А еще это ОЧЕНЬ дорого...) Прежде, чем делать такие громкие заявления, наберитесь храбрости, представьтесь и аргументировано изложите суть Ваших претензий! Все последующие анонимные выпады подобного рода будут оставаться без ответа. В отличие от Вас, под своими словами подписываюсь: Константин Козлов ООО "Легион" (ТМ "LEGANZA")
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2008, 18:09 от Konstantin Kozlov »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Константин, вот я к примеру ничего не знаю про Ваши двери. Честно. Вы бы завели в разделе "Профессионалы о себе" свою тему, прикрепили бы туда фото Вашей продукции, если есть сертификаты тоже, рассказали бы о ней, отвечали бы на вопросы потенциальных покупателей - словом устроили бы "всеобуч". Это асболютно бесплатно для Вас и может быть очень выгодно. Подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Г-н Козлов. Поскольку я - не аноним (вроде), а ответы на вопросы к Вам со стороны "гостя" интересуют и меня, прошу считать, что я также спрашиваю - чьего же производства двери "L." и что производит Ваша фирма САМА, а что перепродаёт? Заранее спасибо за ответ. А при чтении Вашего сайта порой возникали вопросы, ответов на которые я найти пока не смог. Вот для подобных ситуаций и существуют форумы типа нашего.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kozlov
Участник
|
Поскольку я - не аноним (вроде), а ответы на вопросы к Вам со стороны "гостя" интересуют и меня, прошу считать, что я также спрашиваю - чьего же производства двери "L." и что производит Ваша фирма САМА, а что перепродаёт? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте Борис Васильевич! Уж Вы безусловно не аноним! И я безусловно не собираюсь оставлять без ответа вопросы, интересующие посетителей данного сайта! Двери под торговой маркой LEGANZA производятся компанией "Легион" (Москва). Впервые дверь была представлена нами на выставке МОСБИЛД 2007 (мы с Вами, кстати, на нашем стенде общались и подробно обсуждали нашу новую разработку). Основные элементы конструкции производятся в России по итальянской технологии, на итальянской автоматизированной линии. Замки, петли, внутренние механизмы, фурнитура и декоративные панели складской программы производятся для нас в Италии. Окончательная сборка осуществляется в Москве. Дверь LEGANZA сертифицирована в России на взломостойкость (ГОСТ Р 51113-97, I класс) и на звукоизоляцию (ГОСТ 26602.3-99, 37Дб) Надеюсь, я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы? Если я что-то упустил или ответил не достаточно полно - скажите! Я отвечу более подробно. А при чтении Вашего сайта порой возникали вопросы, ответов на которые я найти пока не смог.
Сайт www.leganzadoors.ru существует слишком малый срок и пока ещё недостаточно информативен (здесь я с Вами соглашусь), но для этого мы и организовали страницу "вопрос-ответ" ( http://leganzadoors.ru/quest), чтобы посетитель мог получить любую, интересующую его, информацию. Работа над сайтом ведется активно, и мы стараемся сделать его удобным и комфортным в плане подачи и доступности информации. Вот для подобных ситуаций и существуют форумы типа нашего.
Абсолютно согласен с Вами! Считаю этот форум очень важным и полезным как для производителей, так и для потребителей данного сектора рынка!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kozlov
Участник
|
Константин, вот я к примеру ничего не знаю про Ваши двери. Честно. Вы бы завели в разделе "Профессионалы о себе" свою тему, прикрепили бы туда фото Вашей продукции, если есть сертификаты тоже, рассказали бы о ней, отвечали бы на вопросы потенциальных покупателей - словом устроили бы "всеобуч". Это асболютно бесплатно для Вас и может быть очень выгодно. Подумайте.
Спасибо большое за дельный совет! Обязательно воспользуюсь! На некоторые вопросы я уже ответил здесь, но тем самым отвлек всех от основной темы обсуждения! Извиняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z
Гость
|
А я знаю, что они не "защитные". Один мой знакомый к ним приценивался. Вопрос был в конструкции противосъема...
А что там с конструкцией противосьёма такого, что они не "защитные" ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Z. Вы задаете слишком много вопросов для гостя. Участники вправе вообще на них не отвечать. Так как в правилах хорошего тона сначала зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Z. Вы задаете слишком много вопросов для гостя.
Почему? Разве вопросы бестактны? И человек явно в теме.  Иногда я вхожу сюда с телефона. Не знаю, в чём причина - но не могу войти под своим именем. Говорит: "нельзя отразить страницу". Но ответить смогла бы. А Вы смогли бы меня наругать за это... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Светлана. Но Вы же собой бы назвались. Z не совсем в теме. Мне не понравилось, что он стал указывать Борису Васильевичу, где ему спорить. хотя сам задал ему несколько вопросов, а Леваков подробно ответил. Некрасиво это. Тем более для гостя.
|
|
|
|
|
|
|
Filimon
Гость
|
А как же двери Filimon? Они по Вашему не достойны входить в большую тройку?  Или FeiYun компания входящая в тройку крупнейших производителей дверей в КНР....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Может для Китая и достойны. Для нас - нет
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Компании имеющие отдельные структурные подразделения сервисной службы 1. ВАЛИАНТ www.valiantservis.ru 2. КРЕПКИЙ ОРЕШЕК отдельного сайта нет 3. СТАЛ www.stalservice.ruЕвг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |