|
Автор |
Тема: Дверь Неман Н-101 от Неман-Север (Прочитано 4958 раз)
|
|
nick2076
Участник
|
Начало было здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5537.0.htmlМонтажники отработали на 5 баллов, все по вышему классу, добились установки коробки более-менее правильно, не смотря на сильную кривизну стены, главное я доволен. Сама дверь вызывает приятные эмоции, замки закрываются очень плавно и без всяких усилий, не знаю что люди писали что Керберес туго идет, по моему здесь все зависит от правильной установки замка. Единственное, могу подтвердить на счет ключей кербереса - это то, что у них действительно присутствуют заусенце (где-то уже был спор на эту тему), но на мой взгляд и уже небольшой опыт, они никак не влияют на открывание-закрывание замка, вернее у меня уже после десятка операций они как то сами уже отвалились  Также глазов Швел немного подвел: когда смотришь через него видны писчинки грязи, вроде сервис-мастер обещал исправить. По тепло и шумоизоляции пока сказать ничего не могу - т.к. сейчас лето, а к шуму в подъезде особо еще не прислушивался. Пока пытаюсь понять насколько стало хуже или лучше в этом плане в сравнение с двумя бывшими дверьми: первой металлической 90-х годов и второй деревянной.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Хороший выбор! :vo Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Начало было здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5537.0.htmlМонтажники отработали на 5 баллов, все по вышему классу, добились установки коробки более-менее правильно, не смотря на сильную кривизну стены, главное я доволен. Сама дверь вызывает приятные эмоции, замки закрываются очень плавно и без всяких усилий, не знаю что люди писали что Керберес туго идет, по моему здесь все зависит от правильной установки замка. Единственное, могу подтвердить на счет ключей кербереса - это то, что у них действительно присутствуют заусенце (где-то уже был спор на эту тему), но на мой взгляд и уже небольшой опыт, они никак не влияют на открывание-закрывание замка, вернее у меня уже после десятка операций они как то сами уже отвалились  Также глазов Швел немного подвел: когда смотришь через него видны писчинки грязи, вроде сервис-мастер обещал исправить. По тепло и шумоизоляции пока сказать ничего не могу - т.к. сейчас лето, а к шуму в подъезде особо еще не прислушивался. Пока пытаюсь понять насколько стало хуже или лучше в этом плане в сравнение с двумя бывшими дверьми: первой металлической 90-х годов и второй деревянной. Спасибо большое за оценку работы нашей компании  Ждите сервисную службу, все исправят(по поводу глазка).
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
По тепло и шумоизоляции пока сказать ничего не могу - т.к. сейчас лето, а к шуму в подъезде особо еще не прислушивался. Пока пытаюсь понять насколько стало хуже или лучше в этом плане в сравнение с двумя бывшими дверьми: первой металлической 90-х годов и второй деревянной.
Готов поспорить на кружку летнего напитка  , что с этими параметрами всё будет в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
nick2076
Участник
|
Готов поспорить на кружку летнего напитка  , что с этими параметрами всё будет в порядке.  Тут не стоит забывать про монтажные зазоры, а они были также и между проемом и коробкой - а там пока всего лишь пена, не думаю, что она обладает такими же качествами как сама дверь. Правда зазор там небольшй и только в левой верхней части, где-то порядка 3-5мм. Видимо придеться с обоих сторон хорошо забетонировать или зацементировать  Изнутри то можно и доборы поставить или утепленные откосы. А вот с внешней стороны надо подумать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2010, 17:57 от nick2076 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|