|
Автор |
Тема: нужен совет в выборе двери (Прочитано 9834 раз)
|
|
boyruss
Участник
|
доброго дня! появилась необходимость замены обычной двери на более устойчивую к проникновению в квартиру. вот что дано: г. Москва, 11й этаж не нового панельного дома (П-46), денег - около 30.000 руб. предыдущую дверь дважды приходилось выбивать (был жив старенький дедушка, который ее иногда запирал изнутри и потом не слышал, что к нему пришли), поэтому стена за коробкой покоцаная. возник вопрос, что ставить? пока остановился или на Гардиан ДС3У или на Эльборе. хотелось бы, чтобы были "примочки" от выпарывания-высверливания замков. может, кто что посоветует?! ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
доброго дня! появилась необходимость замены обычной двери на более устойчивую к проникновению в квартиру. вот что дано: г. Москва, 11й этаж не нового панельного дома (П-46), денег - около 30.000 руб. предыдущую дверь дважды приходилось выбивать (был жив старенький дедушка, который ее иногда запирал изнутри и потом не слышал, что к нему пришли), поэтому стена за коробкой покоцаная. возник вопрос, что ставить? пока остановился или на Гардиан ДС3У или на Эльборе. хотелось бы, чтобы были "примочки" от выпарывания-высверливания замков. может, кто что посоветует?! ;D
Здравствуйте, Уважаемый boyruss! Могу смело предложить СТАЛ-55. Против высверливания ставим врезные защиты цилиндра и 4,5мм броню на сувальдный замок. Против вспаривания перед каждым замком по 5мм стали, закрытая отсеком. Ознакомится с примерами расчета двери и кратким описанием можно здесь. Задавайте конкретные требования, будем смотреть, может найдется более подходящее решение.
|
|
« Последнее редактирование: 23 сен, 2009, 16:24 от Steel »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Предлагаю рассмотреть наши спецпредложения "Эконом" с К10.8 за 25900 и "Лайт" с К10 и CIsa 57.766 за 33900 р
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте boyruss ! Если есть возможность немного расширить бюджет, то я бы вам рекомендовал наше спецпредложение 308 на базе, не имеющих аналогов на рынке, модели К10.8 с двумя раздельными замками со всеми необходимыми защитными опциями и 10-летней гарантией на металлокнострукцию. хотелось бы, чтобы были "примочки" от выпарывания-высверливания замков Керберос 111.21.308, входящий в комплектацию имеет встроенную крышку замка из спецстали t4.6мм (защита вспарывания корпуса замка, высверливания стойки хвостовика и применения свертыша) и патентованную защиту Керберос (блокировка ригелей замка при попытке любого силового взлома). Данное спецпредложение представляет собой разумное соотношение цена-качество с достаточно высоким уровнем защиты. Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
boyruss
Участник
|
уважаемый KonstantinK! не могли бы подсказать, с замком Гардиан 2514 в вышеназванном предложении какой цилидр идет?  броненакладка каким образом устанавливается? извините, я не блондикО, но в чем разница предложения выше от этого предложения: http://www.1000dverey.ru/content/anti_kriz (первая дверь сверху) - только в облицовочной панели внутрь квартиры или еще в чем-то? спасибо за терпение и понимание! 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
уважаемый KonstantinK! не могли бы подсказать, с замком Гардиан 2514 в вышеназванном предложении какой цилидр идет?  По этому вопросу Вас, в ближайшее время, проконсультирует "Дозорный"... По Вашему дополнению, думаю что цилиндром. 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
уважаемый KonstantinK! не могли бы подсказать, с замком Гардиан 2514 в вышеназванном предложении какой цилидр идет?  броненакладка каким образом устанавливается? извините, я не блондикО, но в чем разница предложения выше от этого предложения: http://www.1000dverey.ru/content/anti_kriz (первая дверь сверху) - только в облицовочной панели внутрь квартиры или еще в чем-то? спасибо за терпение и понимание!  boyruss, добрый день! Выше Константин дал ссылку на наш общий каталог>>>. Вы же нашли на сайте готовые спецпредложения>>>, оптимально подобранные по соотношению цена/взломостойкость. В первой комплектации, на которую Вы обратили внимание, в стоимость двери включены цилиндры фирмы EVVA. И даны на выбор два варианты. Если Вы выбирете цилиндр EVVA DUAL>>>, стоимость двери составит 29 400,00 руб. Укомплектовав замок цилиндром EVVA 3KS>>> (что является предпочтительным вариантом, но и более дорогим), тогда стоимость составит 32 350,00 руб. В базе двери посчитана панель эконом>>> - тоненький гладенький MDF, одного из трёх цветов на выбор. Конечно, у Вас есть возможность изнутри поставить любую другую декоративную отделку. Благо, выбор огромен - посмотрите здесь>>>Стоимость установки двери + 3000,00 руб. Если возникнут какие-либо вопросы, всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
boyruss
Участник
|
Дозорный, спасибо за развернутый ответ! Огорчает только, что в домах серии п-46 нет грузовых лифтов и исходя из Вашего прайса, только подъем двери на 11й этаж обойдется мне в +3000 рублей:(
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Огорчает только, что в домах серии п-46 нет грузовых лифтов и исходя из Вашего прайса, только подъем двери на 11й этаж обойдется мне в +3000 рублей:(
Я уточню цену подъёма для Вас... Подождите огорчаться, компенсируем подъём скидкой  Так же отпишусь чуть позднее по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
доброго дня! может, кто что посоветует?! ;D
Здравствуйте! Возможно вам подойдет вот такой>>> вариант. Данную комплектацию можно дополнить например вторым замком, другими панелями отделки и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
boyruss
Участник
|
кеус, сердечно благодарю Вас за предложение, но "как страшно жить" с такой дверью!  уважаемый Дозорный, буду с нетерпением надеяться на гумманизм Вас и Ваших партнеров :angel:
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Что Вы скажете о моем предложении?
|
|
|
|
|
|
|
Альберт
Гость
|
Эльбор, конечно неплохая задумка, только у них там на заваоде какая-то "перетрубация" поэтому тогда уж Гардиан. А вообще здесь вот www.ustanovka-dveri.ru/door/metal.html общая информация. А дальше только ваше везение. 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Дозорный, спасибо за развернутый ответ! Огорчает только, что в домах серии п-46 нет грузовых лифтов и исходя из Вашего прайса, только подъем двери на 11й этаж обойдется мне в +3000 рублей:(
Уточнил, извините, что с некоторой задержкой. Подъём двери на один этаж - 300 рублей. Ваши 11 этажей добавят к стоимости 3300. На любую дверь Гардиан в любой комплектации Вы можете расчитывать на скидку в 5%.
|
|
|
|
|
|
|
Альберт
Гость
|
Дозорный, торговать это конечно лучше чем своими руками что-то таскать. Подъём на 11 этаж по 300 рублей - это будет 3000 рублей. А не 3300. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ГЕО
|
Добрый день, Рассмотрите предложение по марке ЭЛЬБОР. Как раз по вашему бюджету. Вся информация на сайте www. plisdoor.ru или по телефону (495) 225-25-43. Будут вопросы, задавайте или пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Дозорный, торговать это конечно лучше чем своими руками что-то таскать. Это к чему было сказано? Подъём на 11 этаж по 300 рублей - это будет 3000 рублей. А не 3300. Однозначно.
300 взять одинадцать раз однозначно будет 3300.
|
|
|
|
|
|
|
Альберт
Гость
|
Вы меня извините, конечно. Дозорный. Но преподовать математику вам должны были в школе.
З000 будет. 3000.
А про то что торговать не двери таскать - это не тема для этого форума. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
кеус, сердечно благодарю Вас за предложение, но "как страшно жить" с такой дверью!  У АКМ возможно защитить вкладные замки защитным карманом толщиной 3 мм. Поэтому я бы не сказал, что это слабая дверь. Она более взломостойкая чем многие двери на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |