|
Автор |
Тема: Выбор двери в Москве (Прочитано 17150 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Правильно в двери иметь два замка разных запорных систем, сувальдный и цилиндровый механизмы. Спецпредложение ОЛИГАРХ за 39 900 включает в себя нижний замок CISA 56.515 цилиндровый и верхний Керберос 111,21,308 сувальдный. Ну зачем же так нужен сувальдный замок?? Потому что именно он несет основную защиту от силового взлома, а предназначение цилиндрового замка защита от манипуляционных видов вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ну зачем же так нужен сувальдный замок??  У многих знакомых стоят по 2 цилиндровых и они довольны. Можно иметь один цилиндровый замок и тоже быть довольным. Главное, чтобы квартиру не обворовали.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Вообще-то Вам консультант на стенде должен был обьяснить, что и у сувальдного и у цилиндрового есть свои недостатки, и именно сочетание разных систем считается оптимальным
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Кстати, если цилиндровых два, то ставьте и броненакладки также на оба
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Спасибо за подсказки. Одна бронепластина уже входит в комплект, ну и вторую можно заказать. Наверное консультант предложил Чизу 505 без защелки, потому что Моттура 971 с защелкой?? И все таки вопрос к Спирину Константину: 1. Как Вы прокомментируете данную комплектацию, а именно цилиндровые замки (насчет сувальдника я ваше мнение поняла) 2. Можно ли установить девиатор с крюкообразными ригелями? 2. Какой порядок оплаты и утановки? Окончательная оплата, надеюсь после установки?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо за подсказки. Одна бронепластина уже входит в комплект, ну и вторую можно заказать.
Броненакладка и бронепластина это разные вещи. Имеют разное назначение. Бронепластина защищает от сверления стойки хвостовика сувальдного замка, а броненакладка защищает цилиндр от вандального воздействия.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1.Если Вы все-таки решите заказать два цилиндровых замка, они оба должны быть защищены врезными броненакладками и цилиндр желательно поставить АР3 в дополнение к астралу. 2. Насколько я знаю данные девиаторы еще в серию не вошли. 3.70% предоплаты инжинеру при замере, остальное по факту монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Спасибо, а что насчет бронепластин или они идут только к сувальдному замку? Да, и обязательно будут врезные броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо, а что насчет бронепластин или они идут только к сувальдному замку? Да, и обязательно будут врезные броненакладки.
Бронепластины это опция, применяются как правило, для сувальдных замков. Обратите внимание, в приведенном Вами расчете указана только одна броненакладка. Также посовтеовал бы на Н10 с внешней стороны заказать более прочное покрытие, так как декоративная панель на Н10 клеится , и ее замена не так проста, как например, замена внутренней.
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vega
Участник
|
Наконец-то заказали дверь. (пишу с опозданием т.к была занята) У "Кто Там". 22 июля был замерщик. Заключили договор.Отдали предоплату, даже больше чем 70 %. Общая стоимость МДБ вышла - 67 тыс. 830 р В Договоре смутил пункт Где сказано, что оставшиеся 30% отдаются незамедлительно, чуть ли не у подъезда!!!??? Но г-н Спирин Константин четко мне написал : 70% инженеру при замере, остальное по факту монтажа. Так что я буду основываться только на его разумных словах.  Тем более, что в уважающей себя фирме не может быть по другому. Да и замерщик сказал, что такое практикуется когда доставляют много дверей, например для коттеджей. Дата прибытия МДБ 12.08.09, через 15 раб дней. Будем надеяться,что все пройдет нормально. Обязательно отпишусь в "Личном опыте"
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо за доверие! Уверен, все пройдет штатно и эксплуатация двери будет доставлять Вам только положительные эмоции  .
|
|
|
|
|
|
|
gr
Участник
|
У меня установщики спросили деньги сразу у газели, не вынимая двери. Отдал, т.к. почему то не сомневался, что все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
У меня установщики спросили деньги сразу у газели, не вынимая двери. Отдал, т.к. почему то не сомневался, что все будет нормально. И этот человек в другой теме еще советует другим вооружаться юристом  (ничего личного, просто забавно).
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отдал, т.к. почему то не сомневался, что все будет нормально. И правильно делали что не сомневались! :vo
|
|
|
|
|
|
|
gr
Участник
|
И этот человек в другой теме еще советует другим вооружаться юристом  (ничего личного, просто забавно). Ну если с ними без юриста никак, что прикажите делать? Ну вы то понятно, будете забавиться, а человеку нужен результат (ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я немного не о том, но если вы не поняли, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
gr
Участник
|
И правильно делали что не сомневались! :vo
Не соглашусь, не правильно это. Просто это в договоре прописано, что нужно отдать практически весь остаток сразу, и чуть чуть после установки. Отдал все сразу. Хотя сомневаться все-равно нельзя, мысли материализуются:)
|
|
|
|
|
|
|
gr
Участник
|
Я немного не о том, но если вы не поняли, не важно.
Ок, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|