|
Автор |
Тема: Re: Заготовки для Mauer (Прочитано 1997 раз)
|
|
Kristina_ymka
Участник
|
Подскажите пожалуйста где можно заказать/купить заготовку для ключа мауер. Я в них не разбираюсь, но на ключе написано 079646030 Е2. Живу в Харькове. Ни в одной мастерской города нету заготовок на такой ключ
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Подскажите пожалуйста где можно заказать/купить заготовку для ключа мауер. Я в них не разбираюсь, но на ключе написано 079646030 Е2. Живу в Харькове. Ни в одной мастерской города нету заготовок на такой ключ
У вас в Украине есть много фирм, занимающихся ключами с профессиональным размахом. Первое попавшееся, фирма Summit Keys в Киеве. Вот ссылка на страницу их сайта с заготовками мауер. зы: а вообще здесь есть на форуме люди с Украины, кто занимается ключами. Например Светлана
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо. К сожалению, на свой сайт >>> времени не много остаётся. В Харькове Вам будет удобнее к Татьяне обратиться (ближе всё-таки). Но если нужна помощь, помогу с удовольствием, у меня их больше, чем по ссылке. Вы позвоните +380505752830 (Светлана). Или сбросьте на этот телефон фотографию, я подскажу, куда обратиться, или вышлю что нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2011, 01:04 от Светлана »
|
|
|
|
|
Kristina_ymka
Участник
|
Спасибо. К сожалению, на свой сайт >>> времени не много остаётся. В Харькове Вам будет удобнее к Татьяне обратиться (ближе всё-таки). Но если нужна помощь, помогу с удовольствием, у меня их больше, чем по ссылке. Вы позвоните +380505752830 (Светлана). Или сбросьте на этот телефон фотографию, я подскажу, куда обратиться, или вышлю что нужно. у Татьяны уже были, у мастера Кости тоже были, говорят нету таких заготовок в Харькове
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы можете его сфотографировать? Не знаю, кто такой мастер Костя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Стоимость заготовки ваши проблемы.
С эти трудно не согласиться. Вчера делал 4 длинных Мауера. Цена заготовки видна на фото, ценник ещё на месте.  Интересно сравнить цены по регионам. У кого какая цена на эту заготовку у оптовиков ?  Re: Заготовки для Mauer Готовый ключ ушёл за 1100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сегодня делал ключ Для Мауера вот из такой заготовки  Re: Заготовки для Mauer Насколько я понимаю изготовлена она в Конаково. Зажимаю заготовку в станок и глазам не верю - "бороды" смотрят вниз, а не по оси ключа.  Достаю ещё одну, изучаю... Блин - изогнута и эта :bm: В общем из 6-ти заготовок, только одна оказалась идеальной, без деформации стержня. Очевидно их коробит в процессе сверловки отверстия с стержне. В общем засада.... И ещё про фирменные заготовки из сообщения выше. Сделаны из "люминия" :es:
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Чего за цифирьки на ключе?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Номера сувальд Мауера, от 1 до 6. Десятка там не помню зачем... :--[
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вскрыл замок (или принесли на перекодировку). Записал (или изменил и записал) порядок сувальд. Разметил ключ-заготовку. Нарезал секреты с плюсом. Используя кондуктор и ключик-помощник, довёл высоты нарезок до требуемой высоты. Этот ключик-помощник имеет идеальные высоты нарезок секрета для каждой сувальды, на обеих бородках. Я его использую и при нарезке ключа-дубликата.
|
|
« Последнее редактирование: 03 авг, 2011, 14:33 от АВС »
|
|
|
|
|
vitali
|
Понял,пасибки.А у меня замок с такой кодировкой,только наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Parabellum
Активный участник

|
И ещё про фирменные заготовки из сообщения выше. Сделаны из "люминия" :es:
Существуют латунные. Они чуть дороже и головка у них овальная (как у Stuv)
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Зажимаю заготовку в станок и глазам не верю - "бороды" смотрят вниз, а не по оси ключа.  Очевидно их коробит в процессе сверловки отверстия с стержне. И ещё про фирменные заготовки из сообщения выше. Сделаны из "люминия" :es: Ещё хуже, когда заготовка и не деформирована, но отверстие просверлено не соосно...Получается внешне ключик вроде все нормально, а в реальности никуда не годится... зы:кстати фирменные заготовки вроде бы не "люминий", а цинковый сплав.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ещё хуже, когда заготовка и не деформирована, но отверстие просверлено не соосно...Получается внешне ключик вроде все нормально, а в реальности никуда не годится...
зы:кстати фирменные заготовки вроде бы не "люминий", а цинковый сплав.
Я как-то разговаривал с знакомым продавцом сейфов. Он говорит "родные" ключи Mauer с сейфами часто тоже бывают с несоосным отверстием...
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Я как-то разговаривал с знакомым продавцом сейфов. Он говорит "родные" ключи Mauer с сейфами часто тоже бывают с несоосным отверстием...
Ну тут наверное имеет место быть аспект "биения" ключа о ключевое отверстие в дверке сейфа, то есть установка замка в сейф...Ведь снятый замок работает же без нареканий?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну тут наверное имеет место быть аспект "биения" ключа о ключевое отверстие в дверке сейфа, то есть установка замка в сейф...Ведь снятый замок работает же без нареканий?
Речь о несоосном сверлении на заводе... Сейфы то новые...
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Речь о несоосном сверлении на заводе... Сейфы то новые...
Так и я о том же...Завод же не гарант идеальной установки замка, правда? зы:снятый замок с сейфа, работает ведь? Это доказывает то, что ключ на заводе нарезается базируясь на отверстие, а не по стержню.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Так и я о том же...Завод же не гарант идеальной установки замка, правда? зы:снятый замок с сейфа, работает ведь? Это доказывает то, что ключ на заводе нарезается базируясь на отверстие, а не по стержню. Так ключ и в сейфе работает... Просто не вооруженным глазом видно, что отверстие несоосно ключу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |