|
Автор |
Тема: Помогите найти замок (Прочитано 6273 раз)
|
|
Познающий
Участник
|
Доброго Вам! Есть задача - в тамбурную общую металлическую дверь надо бы поискать врезной замок, обладающий такой фишкой, как автозапирание ригеля(-ей) при простом захлопывании этой двери. Поиск осложняется тем, что дырки уже повырезали в двери. И хреново повырезали, и еще и под DIN стандарт замков в деревянные и пластиковые двери = т.е. расстояние от края двери до центра замочной дырки - Бэксет около 35-40мм. Т.е. туда я могу всунуть замок, к примеру, типа КАЛЕ 152R А замки под металлические двери с Бэксетом, равным 60 мм, что на рынке сегодня видел - уже нет. Правда они и не автозапирают ригели.... Так что скажите, уважаемые знатоки - есть такой чудо-замок в природе, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Доброго Вам!
Есть задача - в тамбурную общую металлическую дверь надо бы поискать врезной замок, обладающий такой фишкой, как автозапирание ригеля(-ей) при простом захлопывании этой двери. С такой фишкой все недорогие варианты - "одноразовые", а качественные - стоят очень дорого. Так что скажите, уважаемые знатоки - есть такой чудо-замок в природе, или нет?
Конечно нет, вы же его сами только что придумали. Ориентироваться на вырезанные дырки в данном случае - гиблое дело, ничего не подберете. Нужно брать наиболее подходящий для тамбура замок и заказывать установку нормальным мастером. А варианты есть: барьер-каре, гардиан 300 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Познающий
Участник
|
А вот это "и т.д." применительно к опции "как автозапирание ригеля(-ей) при простом захлопывании этой двери." более детально и списочно где-то я могу прочесть, повыбирать? Предметно? Ибо на нашем рынке по близости ничего похоже нет. Куда-то ехать - я ни адресов не знаю, ни возможности кататься нет. Надо сделать выбор именно удаленно. По прайсам, по номенклатурам, по сайтам.... Как то так. И да - стоимость должна крутиться около 5-6 тыщ. Ну дырки - ладно, подумаем как найти заплатку, наложить, приварить, сделать другие....
|
|
« Последнее редактирование: 17 мая, 2016, 17:09 от Познающий »
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Доброго Вам!
Есть задача - в тамбурную общую металлическую дверь надо бы поискать врезной замок, обладающий такой фишкой, как автозапирание ригеля(-ей) при простом захлопывании этой двери. Поиск осложняется тем, что дырки уже повырезали в двери. И хреново повырезали, и еще и под DIN стандарт замков в деревянные и пластиковые двери = т.е. расстояние от края двери до центра замочной дырки - Бэксет около 35-40мм. Т.е. туда я могу всунуть замок, к примеру, типа КАЛЕ 152R А замки под металлические двери с Бэксетом, равным 60 мм, что на рынке сегодня видел - уже нет. Правда они и не автозапирают ригели....
Так что скажите, уважаемые знатоки - есть такой чудо-замок в природе, или нет?
Есть такая CISA, где автозапирание реализовано, но её на рынок не завозят - 52.840.60\70\80
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Поставьте замок с запирание от РУЧКИ! Эта функция уже более релизована. Ручку снаружи нажал - и ригеля зашли.
Эту функцию в частности реализовывает русский замок с электронным колючем - В 22 модель от кибердога.
|
|
|
|
|
|
|
Познающий
Участник
|
Поставьте замок с запирание от РУЧКИ! Эта функция уже более релизована. Ручку снаружи нажал - и ригеля зашли.
Эту функцию в частности реализовывает русский замок с электронным колючем - В 22 модель от кибердога.
вполне пойдет и такое решение. Тока выбор по гуще!! молю)) неужели всего по одной штуке? гугл поиск запроса "найти по аналогии В22 кибердог" - явно ничего не найдет. А как искать точнее? P.S. гугл даже "В 22 модель кибердог" не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вполне пойдет и такое решение. Тока выбор по гуще!! молю)) неужели всего по одной штуке?
гугл поиск запроса "найти по аналогии В22 кибердог" - явно ничего не найдет. А как искать точнее?
P.S. гугл даже "В 22 модель кибердог" не знает.
Значит надо его учить.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вот их сайт. На этом форуме было много о нем постов http://cyberdog.su/cyberdog-20.htmlВот 20 ка Цитирую оттуда: Для открывания замка необходимо вставить ключ в скважину, дождаться сигнала, повернуть ключ до упора (примерно 90 градусов) по часовой стрелке. После этого повернуть ручку вниз до упора - ригели задвинутся, защелка тоже. После этого можно повернуть ключ назад до упора (против часовой стрелки) - замок будет заблокирован в открытом состоянии, будет работать только обычная защелка от ручки.
Для запирания замка необходимо разблокировать механизм ключом - вставить ключ в скважину, дождаться сигнала, повернуть ключ до упора (примерно 90 градусов) по часовой стрелке, после этого повернуть ручку до упора против часовой стрелки - ригели выдвинутся. В 22й модели писали что сделают автозакрывние без участия ключа. Снаружи ручку дернул - и дверь закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Познающий
Участник
|
ну когда эту 22 модель выпустят - не ясно. НО ясно, что бабушкам из второй квартиры на этаже я фиг поясню, что надо 3 секунды ждать, или сигнала ждать, а они глуховаты.... Так что если и закрытие ручкой вверх - то тока механика. Никакой электроники нафиг не надо. Ндя, маловато замков с такими функциями выходит...
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
На некоторых китайских дверях стоят цилиндровые замки с такой функцией(ручку вверх -ригеля выходят на закрытие).
|
|
|
|
|
|
|
Познающий
Участник
|
Да, даже сегодня видел такую дверь. Удобно. Бабушкам подойдет - точняк. Вопрос та только в названии замка и месте, где его реально пощупать-купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |