Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 02:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери. Москва.  (Прочитано 11145 раз)
Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« : 13 дек, 2015, 00:17 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте!
Решил таки создать тему, хоть и провёл обширную беседу в ЛС с представителями пары фирм, но вдруг кто-то ещё сделает достойное предложение, да и может у кого из менеджеров, по мимо новогодних, есть ещё и корпоративная скидка?  Embarrassed Да и несколько вопросов у меня есть, которые вполне могут быть интересны кому-то ещё.

Итак, по пунктам:

1. Москва, центральная часть.
2. Бюджет 60-65 тыс. (строго под ключ)
3. Рассмотрю предложения нескольких торговых марок.
4. Дверь нужна в квартиру, открывание двери правое наружу (справа петли, слева ручка), тамбурная металлическая дверь есть, все ценности находятся в хранилище Форт-Нокса, т.ч. выносить нечего  0750_ , район не криминальный, через 2 дома пункт вневедомственной охраны и отделение полиции, у подъезда не менее 2-х камер + я свою купальную камеру над дверью поставлю.
5. Дом 1970 года постройки, кирпичный, серия "Смирновская башня".
6. Грузовой лифт есть
7. Размер 2050ммх900мм. Измерял сам, вероятно мог ошибиться немного, поскольку серия дома не такая массовая, то более точную информацию найти не смог.

Требования к двери:

1. Отличная тепло и звукоизоляция. Звукоизоляция должна быть такой, чтобы спросив "кто там?" меня нельзя было услышать.
2. Отличная надёжность, чисто для себя, чтобы я чувствовал себя за дверью, как в крепости, каких-то сверхизысков не надо.
3. По замкам. Хотелось бы обойтись двумя хорошими цилиндрами, т.к. на данный момент стоит старая металлическая дверь из 90-х и сувальдный замок мне порядком надоел, но я согласен и на один сувальдный и один цилиндр. Правда мне почему-то абсолютно не понравился "Гардиан 25.14 Максимум", можно ли выбрать ему замену исходя из бюджета??
4. Ночная задвижка обязательно.
5. Внешняя отделка - окрашенная по RAL фрезерованная МДФ панель (обязательно!), цвет синий (думал зелёный, но синяя дверь мне больше нравится, но может в последний момент и передумаю). Вот пример: Стальной Дозор - http://nash-dozor.ru/userfiles/image/vistavka_obraszi/5%20copy.jpg , Стал - http://www.door.ru/image/catalog/russ_steel_doors/stal65/b_65_florencia.jpg
За много лет, мне надоели все эти коричневые и чёрные двери, однотипно, как гробы, а в жизни и так полно негатива :)
6. Внутренняя отделка, хотелось бы антивандальный пластик, но и что-то простое подойдёт.
7. Фурнитура, цвет - полированная латунь, с перспективой замены, если понравившееся ручка из католога не войдёт в бюджет, т.к. ручка, которая идёт в комплекте, обычно самая простая и не удобная (сегодня лично в этом убедился).
В перспективе, установка крашенных под дверь наличников, т.к. в бюджет они вряд ли впишутся, особенно если будут отделаны МДФ.

Это пока всё, о чём вспомнил из требований, поскольку в остальных вопросах я не очень силён. Ниже будут вопросы и наблюдения.
______

Наблюдения:

Сегодня прогулялся до Румера, посетил выставочные залы Гардиан и Стал.

Зашёл к Гардиан: у Гардиан мне понравилось практически всё, не понравился замок "Гардиан 25.14 Максимум", он какой-то тугой для меня, Чиза мне понравилась больше, правда стоит в несколько раз дороже  Embarrassed Дверь ДС8У выглядит очень солидно, а открывается легко, сделано хорошо. Кстати, менеджер выставочного зала подсказала мне то, о чём я и сам подумывал. Сначала меня привлекла комплектация двери ДС8У под названием "Олимп", но потом я подумал, что девиаторы мне, скорее всего, не нужны (об этом вопрос ниже), дополнительное ребро (адама :) ) жёсткости тоже вряд-ли пригодится, и тут я стал подумывать над третьим расчётом (приведу ниже) предоставленным мне Андреем из Гардиан в ЛС, а именно о ДС3У, да и менеджер выставочного зала так же мне подсказала, что можно остановиться на ДС3У, если мне супер защита не так нужна.

Зашёл к Стал: Понравилось, что на мой вопрос о сертификации дверей на взломостойкость по ГОСТ (поскольку на сайте Стал я такой информации не нашёл, а двери у Стал стоят недёшево, а про классы взломостойкости пишут практически все продавцы дверей) менеджер мне ответила, что это только банкам подходит и что у Стал есть свой гарантийный сертификат (я читал об это на сайте Стал), потому это не серьёзно. Я пришёл посмотреть на Стал 65, но что-то не впечатлила она меня, может это витринный образец такой, но как-то реально не впечатлила она меня так, как дверь от Гардиан, которую я смотрел за пять минут до этого. Понравились наличники отделанные МДФ, а ещё у одной двери безумно понравилась ручка, прям в музей такую, настолько красивая, что я бы побоялся такую ставить, выглядит как произведение искусства)) Также понравилось то, что установка двери идёт с бетонированием, может я не очень разбираюсь (а скорее всего, я совсем не разбираюсь), но для кирпичных стен это самое то.

____

Вопросы:

1. По поводу девиаторов, я прочитал одну небольшую статью, вернее заметку, что девиаторы негативно сказываются на замке, они создают дополнительную нагрузку на замок и он портится быстрее, да и там, где устанавливают девиаторы, внутри двери, там не кладут утеплитель. Действительно ли это так пагубно сказывается на замке? Ключ замка двери без девиатора открывается более плавно? Влияют ли девиаторы на звукоизоляцию?
2. По поводу замка, как я уже писал, мне не понравился замок "Гардиан 25.14 Максимум", и вряд ли тут дело в выставочном образце, скорее всего, просто не моё, ведь на вкус и цвет....образец Чиза мне понравился больше, впишется ли в бюджет замена замка Гардиан на что-то другое, либо вообще замена сувальдного на хороший цилиндрический замок? Я вообще не люблю сувальдные замки, как по мне, так по тепло и звукоизоляции они самые плохие, да и ключ большой.
3. Влияет ли глазок на звуко и теплоизоляцию?
4. По поводу класса взломостокойсти, это действительно подходит только для банков и по сути дела является маркетинговым ходом?
5. Сейчас на внутренней стороне двери ставят вертушок для замка, как у ночной задвижки, а я привык на ночь ключ оставлять в замке, чтобы потом ключи по квартире не искать)) Оставляя ключ в замке, замок от этого сильно портится?
6. При окрашивании внешней панели двери, рама также окрашивается?

Если ещё что-то вспомню, то напишу.
Большая просьба представителям фирм, при предлагаемых расчётах равняться на указанный мною бюджет с тем условием, что бюджет я указал под ключ - доставка (обычно входит в стоимость), демонтаж старой металлической двери, монтаж новой двери. Также, большая просьба, отвечать в данной теме, в ЛС я достаточно пообщался, а по телефону так и вовсе общаться не люблю и делаю это исключительно по своим рабочим делам. Спасибо за понимание.

На данный момент я пока серьёзно рассматриваю расчёт номер 3 от Андрея из Гардиан, потому что в бюджет вписывается окрашенная по RAL внешняя МДФ панель, да ещё и 16 мм (кстати, она фрезерованная?), да и цена 60 тыс. под ключ, а это первоначально запланированный мною бюджет (+5 тыс. я указал на случай замены сувальдного замка на более лучший), хоть, как я и говорил, замок "25.14" мне не понравился:

3. ДС3У под заказ.
Скрытый текст -
ДС3У + замок Гардиан 25.14 Максимум - 38700 руб.
Цилиндровый механизм: Kaba Matrix - 7500 руб.
Снаружи: панель Камелия 16мм МДФ с покраской по RAL - 11900 руб. (16ФШН с зелёной тонировкой 14500 руб.)
Изнутри: ламинированная панель 6ПЭ + съёмный уголок крепления панели - 1500 руб.
Фурнитура: хром/латунь - 0 руб.
Ручка: Эко - 0 руб.
Глазок: Армадилло - 0 руб.
Задвижка: Мулитилла - 0 руб.
Девиаторы - не устанавливаются
Лабиринт - 3500 руб.
Ориентировочная стоимость за дверь с учётом скидки: 55530 руб.
Стандартный монтаж в готовый проём: 3400 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб
Итого: 59480 руб. (С 16ФШН - 61770 руб.)

С удовольствием рассмотрю другие предложения. Если есть ещё какие-то вопросы к пожеланиям, то с радостью отвечу.
Заранее спасибо.

« Последнее редактирование: 13 дек, 2015, 09:44 от Дмитрий13 » Записан
vk
Старожил

« Ответ #1 : 13 дек, 2015, 10:22 »

Добрый день, уважаемый Дмитрий13.
Все реализуемо, вопрос только с каким замком делать расчет , с Гардиан 2514 или же будем рассматривать другие варианты?
И также вопрос по срокам, на носу Новый Год

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 13 дек, 2015, 10:47 »

Добрый день!
Гардиан 2514 хотелось бы в крайнем случае, желательно что-то получше. По срокам, хотелось бы успеть до нового года.

vk
Старожил

« Ответ #3 : 13 дек, 2015, 11:20 »

Тогда вопрос к Вам по замкам.
2 цилиндровых замка , конечно будет удобнее и т. д., но вопрос  стоимости. Даже если рассматривать 2 цилиндровых замка Cisa Logo Line (обычные , без редуктора и без блокировки при выбивании цилиндра, но с отличным качеством изготовления ) c Каба Матрикс и Титан K56 то стоимость уже будет свыше 70 тысяч .
Если рассматривать наше предложение Европад с двухсистемной Чиза с АЛПС то вполне можем уложиться в заданный бюджет.
И установку дверь до Нового Года , к сожалению, пока не могу гарантировать

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 13 дек, 2015, 11:26 »

Понимаю, что до нового года можно не успеть. в любом случае, хотелось бы получить подробный расчёт, исходя из бюджета.
Я посмотрел, у вас выставочный зал находится в ТЦ "Метр квадратный", попробую сегодня-завтра до него прогуляться, посмотреть на двери.

vk
Старожил

« Ответ #5 : 13 дек, 2015, 11:32 »

Отлично, ждем  Вас  privet Тогда при встрече обсудим все возможные варианты?

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 13 дек, 2015, 13:15 »

по возможности, я бы хотел всё-таки расчёт получить в данной теме, а на двери я просто зайду посмотреть и оценить, мне бы не хотелось в торговом павильоне производить расчёты  :)

vk
Старожил

« Ответ #7 : 13 дек, 2015, 14:37 »

Европад-36000 рублей.
Каба Матрикс-8000 рублей.
Панель крашенная фрезерованная -по RAL-11000 рублей
Панель пластик изнутри -4000 рублей.
Итого: 59000 рублей.

Монтаж -3200 рублей, демонтаж-800 рублей

Но окончательная стоимость по работам будет понятна после замера.

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 13 дек, 2015, 14:51 »

замок всего один? не слишком подробное описание, ну да ладно  :)

vk
Старожил

« Ответ #9 : 13 дек, 2015, 16:20 »

Европад-это специальное предложение на базе Оптима( утопленное полотно, толщина полотна 80 мм, сталь внешний лист -1,8 мм, внутренний -1 мм, плюс 9 мм в замковой зоне, петли Барк, эксцентрик, 5 противосьемных штырей)  с двухсистемным замком Cisa B7.984, сделанным в форм-факторе Моттура 5*7 , т.е. сувальдный и цилиндровый механизмы расположены под ручкой. (что кстати ,гораздо удобнее, чем в стандартной 966 -ручка не цепляется и не царапается связкой ключей) но в отличие от Моттуры здесь есть перекодировка, и отключаемый язычок защелки, и данная модель замка идет с АЛПС и при этом от нижнего цилиндрового перекрывается частично замочная скважина сувальдного замка

PLAY
Участник
*

« Ответ #10 : 14 дек, 2015, 10:11 »

Доброго времени. Я представляю кампанию Стальной портье. С нашей продукцией вы можете ознакомиться на нашем сайте, а так же посмотреть двери у наших официальных дилеров в салонах, ссылки http://www.dveri-service.ru/salons в любом удобном для вас салоне.
Вся наша продукцию прошла сертификацию дверей по Гост по взломостойкости и сопротивлению взлому.
По замкам: мы можем предложить как бюджетные Меттемы, с 4-м классом взломостойкости, до тяжелых роторных чиз 56.535, цилиндры на выбор (чиза, мотура, мауэр, каба и тд).
по отделке: мы можем выкрасить дверной блок в 2 цвета (снаружи в цвет декоративной панели (синий по рал), как написано вами ранее), внутри любой другой по нашему каталогу или по раскладке по рал.
По вашим вопросам: глазок не влияет на шумоизоляцию, девиаторы так же не влияют на шумо изоляцию (например в наших дверях 2 слоя мин ваты, в одном из них делается вырез, где идет "привод" от замка к девиатору). Так же не маловажны уплотнители и контур коробки, в нашем дверном блоке 2 контура уплотнителя, один из которых магнитный (опция).
По стоимости: расчет производил с 2мя цилиндровыми замками Меттем, уточнил у дилера, хотел бы узнать район ( стандартный монтаж 5 тр с доставкой по городу), под ключ(это доставка, демонтаж и монтаж) вышел ценник 60-62 тр.,(откосы в стоимость не входят)
Сертификат http://www.dveri-service.ru/products/dveri-biznes-klassa (правая вкладка).

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 14 дек, 2015, 12:16 »

Добрый день, Дмитрий!
Панель с покраской по RAL, которую я предложил, с фрезеровкой. Вот ССЫЛКА на возможные варианты.

Кстати если интересует двухцилиндровый замок, рассмотрите ещё варианты с редукторной Чизой 766.

1. Вариант с акцией "Революционная Защита" с уже включённым в стоимость цилиндром EVVA ICS.
51900+10470(наружная панель)+3400(монтаж)+550(демонтаж)=66320 руб.

2. Всё тоже самое, но цилиндр Kaba Matrix 66900-12%=58870+3400+550=62820 руб.

P.s. До Нового года уже к сожалению не успеем.

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #12 : 14 дек, 2015, 12:28 »

Добрый день!

Здравствуйте Дмитрий!
Если есть возможность увеличить бюджет,смогу Вам помочь)
По срокам до Нового Года успеем.
Оплата после установки,срок изготовления 7 рабочих дней.

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 14 дек, 2015, 12:35 »

G-man 2

Добрый день!

То есть, фактически, получается три замка? двойной Чиза и отдельный цилиндр? в таком случае, я думаю, и каба матрикс подойдёт, только что-то я не видел его в выставочном зале, чтобы опробовать?
по поводу фрезеровки, а почему нет варианта под номером 13, сразу после 12 идёт 14?  Cool
и такой вопрос, свой вариант фрезеровки возможен, если да, то сильно дорого получится?  :)
я понимаю, что до нового года уже вряд ли дверь будет стоять, по крайней мере есть время, чтобы выбрать  :)

PLAY

Спасибо большое за предложение, меня смущает одна деталь, что представительство находится в Кирове, получается, что в случае чего, надо будет звонить/писать в Киров? это не очень удобно, но двери у вас красивые, мне понравились  :)

Игорь Бастион-С

Добрый день!

Я планирую уложиться строго в оговоренный бюджет, а по поводу сроков, я уже смирился, что до нового года можно не успеть, так что спешка ни к чему  :) Но всё равно, по возможности, сделайте расчёты, а я уже прикину,  :)

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 14 дек, 2015, 12:56 »

G-man 2

Добрый день!

То есть, фактически, получается три замка? двойной Чиза и отдельный цилиндр? в таком случае, я думаю, и каба матрикс подойдёт, только что-то я не видел его в выставочном зале, чтобы опробовать?
по поводу фрезеровки, а почему нет варианта под номером 13, сразу после 12 идёт 14?  Cool
и такой вопрос, свой вариант фрезеровки возможен, если да, то сильно дорого получится?  :)
я понимаю, что до нового года уже вряд ли дверь будет стоять, по крайней мере есть время, чтобы выбрать  :)

Дмитрий, замок будет один двухсистемный Cisa 56.766(два замка в одном корпусе), но в первом варианте предлагается цилиндровый механизм EVVA ICS, а во втором я Вам посчитал Kaba Matrix.
13-я фрезеровка была выведена из ассортимента, свою фрезеровку нельзя.

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #15 : 14 дек, 2015, 13:00 »

Игорь Бастион-С

Добрый день!

Я планирую уложиться строго в оговоренный бюджет, а по поводу сроков, я уже смирился, что до нового года можно не успеть, так что спешка ни к чему  :) Но всё равно, по возможности, сделайте расчёты, а я уже прикину,  :)
Расчет составил,укажите почту в личку,отправлю.На счет своего рисунка,опять же в личку,доплаты не потребуется если стандартная фреза.

Дмитрий13Автор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 14 дек, 2015, 13:04 »

Это я и имел ввиду, что замок двойной, т.е. получается, как два замка, просто в одном корпусе, а дополнительный цилиндр, это уже как третий замок, открывать то придётся трёмя ключами?  :)
я сейчас посмотрел, эффа стоит дороже кабы, видимо лучше?  :)
столько информации и вариантов, уже голова кругом  :) но оно и понятно, поставить дверь, это не холодильник выбрать  :)

PLAY
Участник
*

« Ответ #17 : 14 дек, 2015, 14:40 »

PLAY

Спасибо большое за предложение, меня смущает одна деталь, что представительство находится в Кирове, получается, что в случае чего, надо будет звонить/писать в Киров? это не очень удобно, но двери у вас красивые, мне понравились  :)

Нет, наш официальный представитель несет гарантийные обязательства, и при каких либо претензиях он устранит все недостатки (что касается например некачественного монтажа), а при каком либо браке завода мы работаем с претензиями и заменяем некачественную фурнитуру например (сломалась ручка "пополам", в течении гарантийного срока завод бесплатно меняет ручку).
За двери и благодарность вам тоже спасибо, стараемся удивлять и выполняем любые эскизы и пожелания заказчика.

Flaya
Активный участник
**

« Ответ #18 : 16 дек, 2015, 08:28 »

Здравствуйте! Обратите внимание на Неман Н-102 (1-й класс устойчивости к взлому):
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308
Броненакладка, защитный отдел замка
Противовзломный, противоотжимный лабиринты
Стекломагниевые листы
Вертикальные приводы верх/низ
2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный
Гарантия 10 лет, гарантия при взломе
Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК
Цена по акции 58 500 (http://dveri-neman.ru/skidki)

PLAY
Участник
*

« Ответ #19 : 16 дек, 2015, 15:50 »

Тема закрылась, нашли подходящий вариант? Хотелось бы узнать достойного производителя на ваш взгляд и кошелек.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34