|
Автор |
Тема: Станок для изготовления ключей "Левша" (Прочитано 17228 раз)
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Я может чего то недопонимаю. В чем его прелесть для меня как мастера и владельца мастерской? То что он профили режет? А оно нах нужно? Силка и коллеги дают весь спектр заготовок. Менять шпиндели? Менять постоянно каретки? А оно мне удобно? Пока этот чудо фрезер считывает код ключа, я уже клиенту сделаю полную связку ключей....... Да красиво. Да прикольно..... Но это как лупить по воробьям из пушки.... Причем здесь квартиры и шубы. Мы говорим о вложении в станочный парк будущего бизнеса. А вложить лям только в чудо станок, и ждать когда он отстучится........ А не приведи Господь крякнет ПО? А Вы в 2000км от исполнителя? Как долго его ждать для исправления косяков? И почему глупо судить? кому как не нам это делать? Он вроде на нас рассчитан......
p/s/ C гравировкой тоже не все так ярко. Львиную долю дохода гравировки приносят обручальные кольца.... Как станок полезет во внутреннюю часть кольца? ...... ну как то так....
я ждал такого комментария. Вы ещё забыли упомянуть, что если иметь только одного "Левшу", то при его поломке вы простаиваете полностью. Так что обычные станки тоже приходится иметь. А ещё площадь аренды повышается. И о серьёзной охране надо задуматься. Но ведь сделали и работает! А о прибыли при его создании, мне кажется, не очень думали. И с InstaCode эта игрушка была бы интересней.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
.............................
Но ведь сделали и работает! А о прибыли при его создании, мне кажется, не очень думали. И с InstaCode эта игрушка была бы интересней.
Я выше где то уже упомянул, что словчили "шоустопер"...Типа не пальцем деланные, и тоже кое шо могЁм (или мОгем) (с) ..... На счет прибылЕй...ну не знаю.. Там ребята идейные работают, но своеобразные. p/s/ Сделали? Молодцы!!!  дело за малым, за реализацией. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не,не,не. Дело за тем,чтобы вот эту бандуру сжать до размеров... ну 50*50*50.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Винников
Участник
|
 Спасибо всем кто высказал поддержку за наш станок Левша, и за критику тоже спасибо. Как мы и обещали к 1 октября этого года, мы будем готовы начать продажи станка. Мы и сейчас готовы, но в нашей программе нет достаточного количества карт ключей, чем мы сейчас и занимаемся. Хотелось бы иметь Ваши пожелания, какие карты ключей, для нарезки секретов и изготовления профилей плоских ключей Вы хотите иметь в программе станка - пишите... По поводу сомнений на гарантии по станку. Ну во первых она годичная на все комплектующие, но если вдруг нестандартная ситуация... При неисправностях с компьютером - Вам нужно будет просто заменить неисправные комплектующие компьютера и переустановить с Флешки, которая входит в комплектацию станка, образ диска нашей программы. Во вторых онлайн поддержка,.. мы же не в Италии и говорим по русски. Пишите звоните будем рады всем предложениям и рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Здравствуйте, Андрей Винников! Конструктивно обсудив, пожалуй, остался один вопрос: Вы используете свою программу, не InstaCode и тому подобные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |