|
Автор |
Тема: Временное укрепление двери (Прочитано 4835 раз)
|
|
labadena
Участник
|
Уважаемые специалисты! Получаем у застройщика квартиру в Питере, хорошую индивидуальную дверь сможем установить только после праздников, раньше не успеть. Сейчас там стоит типа металлический, но китайский ужас, вскрываемый на раз-два. На праздники надо уехать - боимся оставить квартиру - поснимают счетчики, смесители и т.п., преценденты в доме есть. ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ СПОСОБ ХОТЬ НЕМНОГО УКРЕПИТЬ ХРЕНОВУЮ ДВЕРЬ НА 2-3 НЕДЕЛИ (заминирование не предлагать  ?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а счетчики опломбированы? снимите их заранее. все равно придется переделывать сантехнику.
|
|
|
|
|
|
|
labadena
Участник
|
а счетчики опломбированы? снимите их заранее. все равно придется переделывать сантехнику.
Спасибо за совет, посмотрю, только завтра ключи выдают.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
китайскую дверь, особенно самого низшего ценового диапазона, весьма трудно, а зачастую невозможно никак существенно усилить.
|
|
|
|
|
|
|
labadena
Участник
|
китайскую дверь, особенно самого низшего ценового диапазона, весьма трудно, а зачастую невозможно никак существенно усилить.
мда... думал может есть какие нестандартные временные ходы как запечатать квартиру...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Есть. А4 лист и печатает на компе: "Смесители, счётчики и батареи у нас уже спи***ли! Спасибо! Пройдите в другую квартиру."
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Есть. А4 лист и печатает на компе: "Смесители, счётчики и батареи у нас уже спи***ли! Спасибо! Пройдите в другую квартиру." Нет вот не согласен я с такой постановкой вопроса. Какое то пораженчество елы палы?  нужно ярче! Типа зайди гад в эту дверь и узнаешь что такое "растяжка"? Или там Ты никогда не попадал в Вьетконговскую яму с кольями? Смело входи в нашу смертельно опасную хату! Будущий покойник! :-) То есть угрозы! :-) А не пораженчество :-0 Значит по вопросу топикастера. Решение ящитаю только такое: Сурово. Но надежно.  Приедете срежете болгаркой. Визгу на весь подЪезд, зато без вас никто туда не полезет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вторую дверь поставить следом за первой: в ближайшем гараже купить готовую из уголка и трубы, без отделки, повесить пару хороших замков. Пусть ломатели удивляются 
|
|
|
|
|
|
|
labadena
Участник
|
Есть. А4 лист и печатает на компе: "Смесители, счётчики и батареи у нас уже спи***ли! Спасибо! Пройдите в другую квартиру."
нужно ярче! Типа зайди гад в эту дверь и узнаешь что такое "растяжка"? Или там Ты никогда не попадал в Вьетконговскую яму с кольями? Смело входи в нашу смертельно опасную хату! Будущий покойник! :-)
Вариант  есть правда проблемка - надо писать на узбекском и таджикском. гугл переводчик разве что в помощь  Спасибо за советы! Посмотрю сегодня что можно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вторую дверь поставить следом за первой: в ближайшем гараже купить готовую из уголка и трубы, без отделки, повесить пару хороших замков. Пусть ломатели удивляются  Чтоб защищать 4 счётчика воды и пару кранов )))? Отдать 10-20 тысяч? Нуну :-) Я вообще честно говоря не понял темы. Что ТС боится потерять? )) Краны по 500 рублей? Ну скрутить их и положить в другую квартиру, если уж так жалко. Лампочки выкрутить (да их там и нет наверное)... Ну что там ещё? Окна чтоли снимут в пустой квартире? ... бред имхо! ломать дверь (даже фиговую) и рисковать ради не пойми чего. Да выгоднее уж я не знаю, колёса с машины скрутить комплект на улице. Их хоть продать можно на Авито.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
То есть угрозы! :-) А не пораженчество :-0 Угрозы - это провокация. Всем известно что если кто-то хочет кому-то оторвать башку, он приходит и отрывает её без всяких угроз и обычно ОДИН. А все эти "да я тебя то", "да я тебя сё" ... это ниочём. 99% угроз ничем не заканчиваются. В квартире растяжка? Кто поверит что это так? Участковый )))? И сломают вам дверь.. мол нефиг дурить, соседи пожаловались на БОМБУ, боятся (ну та самая бабка-маразматик, единственная в доме, которая поверит такой надписи и по закону подлости окажется конечно же именно вашей соседкой и вызовет сапёров). Тут уж кто на что горазд.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Спасибо за советы! Посмотрю сегодня что можно сделать... Застраховать можно ) 4 счётчика, 2 смесителя и 10 розеток :-) Недорого. Спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Отдать 10-20 тысяч?
Я ж написал - без замков и отделки. Можно и не крашенную. Откуда 10 то? И да, можно же и б/ушную найти.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Да выгоднее уж я не знаю, колёса с машины скрутить комплект на улице. Их хоть продать можно на Авито. ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашел тебя! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |