|
Автор |
Тема: Требуется стальная дверь, Москва (Прочитано 3788 раз)
|
|
ivan_i
Участник
|
Доброго времени суток. Определился с требованиями к входной двери в квартиру. Прошу представителей компаний предложить свои варианты с ценами на дверь и монтаж в Москве. Коробка - сталь 2 мм, 8 монтажных пластин, 3 противосъемных ригеля. Наружный и внутренний лист - сталь, толщина 2/2мм или 2/1,5мм Обязательно наличие двух усиленных замковых кармана, бронепластины. Вертикальное запирание - ригель, нижнее запирание - ригель или девиатор 2 контура уплотнения Отделка: Снаружи - порошковая окраска (цвет коричневый, близкий к RAL 8011, 8015, 8016). Цвет дверной коробки такой же внутри и снаружи. Внутри - пленка пвх или панель МДФ, обязательно светлого цвета (дуб беленый или RAL 1011, 9001) Замки: Нижний замок с защелкой и ручкой - CISA 56.515 revolution pro Циллинд Evva 3KS Броненакладка врезная с креплением к замку - Disec BD 200 ROK, а лучше BKS 200 Верхний замок cr mrx plus 7006 Ночная задвижка, глазок
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2014, 16:23 от ivan_i »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Доброго времени суток. Определился с требованиями к входной двери в квартиру. Прошу представителей компаний предложить свои варианты с ценами на дверь и монтаж в Москве. - добрый день, ivan_i- сначало пройдем по требованиям Коробка - сталь 2 мм, 8 монтажных пластин, 3 противосъемных ригеля. Наружный и внутренний лист - сталь, толщина 2/2мм или 2/1,5мм Вертикальное запирание - ригель, нижнее запирание - ригель или девиатор 2 контура уплотнения Ночная задвижка, глазок - под эти праметры подходит моедль двери Стальной ДОЗОР Standart+- крепежные пластины можно добавить Обязательно наличие двух усиленных замковых кармана, бронепластины. - в выше указанную модель можно установить усиленный отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) Отделка: Снаружи - порошковая окраска (цвет коричневый, близкий к RAL 8011, 8015, 8016). Цвет дверной коробки такой же внутри и снаружи. - у нас базовый коричневый цвет RAL 8017 - подойдет? Внутри - пленка пвх или панель МДФ, обязательно светлого цвета (дуб беленый или RAL 1011, 9001) - панели изготавливаются на основе МДФ и покрыты пленкой ПВХ здесь >>> и здесь >>>- для расчета нужно будет указать толщину панели МДФ 8 мм или 16 мм, из опыта, с 16мм звукоизоляция получше - что будеи ставить МДФ 8 мм или 16 мм? Замки: Нижний замок с защелкой и ручкой - CISA 56.515 revolution pro Циллинд Evva 3KS - принято Броненакладка врезная с креплением к замку - Disec BD 200 ROK, а лучше BKS 200 - Disec BD 200 есть точно, - нужно посмотреть есть ли Disec BD 200 ROK - за BKS 200 тоже поинтересуюсь - уточните цвет фурнитуры... Верхний замок cr mrx plus 7006 - принято
|
|
|
|
|
|
|
ivan_i
Участник
|
Добрый день, Дежурный! Дверь Sdandart+ с двумя дополнительными карманами для замков подходит. Цвет 8017, если монитор не обманывает, тоже годится. А вот с внутренними панелями даже не знаю что выбрать, вариантов совсем немного. Наверное, ближе всего по цвету из пленок ПВХ - № 19, а из пленок ПВХ Премиум - № 4934 Дуб светлый руст или № 406 Клен. Какой из них ближе подойдет к интерьеру можно будет сказать только после "примерки", если приложить кусочек этой пленки и посмотреть подходит или нет. Цвет фурнитуры - желтый. Были сомнения между замками cr mrx plus 7006 и Барьер-Премьер. Выбрал первый. Как Вы считаете, какой предпочтительнее и сколько между ними разница в цене?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Дежурный! Дверь Sdandart+ с двумя дополнительными карманами для замков подходит. Цвет 8017, если монитор не обманывает, тоже годится. А вот с внутренними панелями даже не знаю что выбрать, вариантов совсем немного. Наверное, ближе всего по цвету из пленок ПВХ - № 19, а из пленок ПВХ Премиум - № 4934 Дуб светлый руст или № 406 Клен. Какой из них ближе подойдет к интерьеру можно будет сказать только после "примерки", если приложить кусочек этой пленки и посмотреть подходит или нет. Цвет фурнитуры - желтый. Были сомнения между замками cr mrx plus 7006 и Барьер-Премьер. Выбрал первый. Как Вы считаете, какой предпочтительнее и сколько между ними разница в цене?
- добрый день, с утра пропустил ваш пост - про пленку, замерщик привезет образцы можно будет приложить и выбрать, то что больше подойдет - Вам очень повезло, есть одна броненаклкдка Disec BKS 200 в цвете латунь, цену скажу позже сам еще не знаю, отложил для вас - оба замки достойные, разница в цене 4000.00 в сторону БП, он дороже - есть одно существенное отличие: БП без вертикальных тяг, CR mrx plus 7006 имеет вертикальные тяги... - могу сказать что CR mrx plus 7006 хвалят, но БП у нас ставят больше - по толщине панелей есть информация?
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый вечер! Предлагаю Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь"Конструкция: K80 + Замок Mottura 84.515Q ( Ц1) Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) Заполнение рамы минеральной ватой Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) Латунь Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь Вертушок Bora Латунь Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Латунь Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: П52 Выбеленный дуб Медиум 16мм - Заглубленное полотно. - Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. - Защитный карман. - Петли "Барк". - Наружный и внутренний стальной лист (s=2mm). Демонтаж стальной двери. Заделка монтажного зазора пеной СТОИМОСТЬ: 82000 руб. Скидка 25% на все!!!  Итого: 82000 - 25% = 61500 руб. Цена включает в себя: замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью. Цена не включает в себя дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками. Гарантия 5 лет на все!!!. Срок изготовления от 10 раб. дней Круглосуточная сервисная служба. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатноЕсли возникнут вопросы пишите!!! Будем рады Вам помочь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 апр, 2014, 09:06 от KimGreen »
|
|
|
|
|
ivan_i
Участник
|
- добрый день, с утра пропустил ваш пост - про пленку, замерщик привезет образцы можно будет приложить и выбрать, то что больше подойдет - Вам очень повезло, есть одна броненаклкдка Disec BKS 200 в цвете латунь, цену скажу позже сам еще не знаю, отложил для вас - оба замки достойные, разница в цене 4000.00 в сторону БП, он дороже - есть одно существенное отличие: БП без вертикальных тяг, CR mrx plus 7006 имеет вертикальные тяги... - могу сказать что CR mrx plus 7006 хвалят, но БП у нас ставят больше - по толщине панелей есть информация?
Спасибо! По толщине панели особых требований у меня нет. На взломостойкость это не влияет, а визуально разница несущественна на мой взгляд. Поэтому 8мм вполне хватит. Сколько будет приблизительная стоимость такой двери с установкой и демонтажем старой металлической двери?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Спасибо! По толщине панели особых требований у меня нет. На взломостойкость это не влияет, а визуально разница несущественна на мой взгляд. Поэтому 8мм вполне хватит.
Каждый взгляд свой...........Но толщина панели 16 мм и 7 мм, на визуальный образ разницу имеет большую. Но это небходимо смотреть в " живую", на встовочных стендах. Приглашаю, Вас посетить, один из наших выстовачных ценров, посмотреть, потрогать и просчитать.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо! По толщине панели особых требований у меня нет. На взломостойкость это не влияет, а визуально разница несущественна на мой взгляд. Поэтому 8мм вполне хватит. Сколько будет приблизительная стоимость такой двери с установкой и демонтажем старой металлической двери?
- уточняющий вопрос.... фрезеровка на панели так выглядит? - если не ошибаюсь вы выбрали рисунок фрезеровки №035- или эту, в спойлере - расчет для вас подготовил, оставил здесь >>>- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
« Последнее редактирование: 02 апр, 2014, 21:28 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|