Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Подмосковье, 1 км от МКАД, новостройка, ~25 тысяч  (Прочитано 6125 раз)
LiuLiuАвтор темы
Участник
*

« : 13 авг, 2012, 00:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста стальную дверь в новостройку исходя из нижеследующих начальных условий.

Подмосковье, Южный Реутов, 1 км от МКАД.
Бюджет  25 тысяч (плюс-минут, без установки, но с доставкой). Ставить будут наши мастера-ремонтеры (как и делать проем, его пока нет).
Дом кирпично-монолитный. Этаж высокий, внизу консьерж, в ближайшем будущем планируется общая дверь на этаже, грузовой лифт.

Требования: максимальная шумо- и тепло- изоляции (насколько это возможно в пределах указанной суммы).  
Цвета снаружи/изнутри обсуждабельны. Фурнитура серебряная (хром).

Буду признательна за все мнения и советы. Спасибо!

П.С. Пожелание: у нас малыш, которого не с кем оставить - потому мобильность низкая. Желательно, чтоб можно было подьехать на предмет посмотреть/пощупать:  
1) в некоторой окрестности Реутова (Южного, Северного - не важно)
2) где-то по маршруту Новогиреево - центр - Багратионовская

VR
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 13 авг, 2012, 09:03 »

Добрый день, LiuLiu.

Рассмотрите, пожалуйста, двери Гардиан. В Ваш бюджет, без монтажа, тдеально впишется модель ДС2.
Предлагаю две варианта:
1. Модель двери ДС 2 с двумя замками.
Замки - Гардиан 30.15 и Гардиан 32.01
Снаружи - Покраска порошком (коричневая)
Изнутри - Панель 16 ФЛ рисунки и цвета пленок на выбор (за премиум пленки доплата)
Ручка - "Эко"
Ночная задвижка - Мулитилла
Цилиндр - Мауэр ключ/ключ
Глазок Армадилло
Цвет фурнитуры - хром
Стоимость с учетом (10%) скидки составит всего 24840 рублей.

2. ДС2 в комплектации "Рубеж"
Все тоже самое, только с новым замком Гардиан 50.15 взамен 30.15. Данный замок обладает защитами от отмычек и имеет бронепластину на копрусе. Плюс "бронепакет" для ДС2.
Стоимость составит 27180 рублей.

Срок изготовления - 12-15 рабочих дней.
Вам нужна доставка или будет самовывоз со склада?

А посмотреть на двери Гардиан Вы можете как раз недалеко от тех мест, что и указали:
1. ТРЦ РИО Реутов (цокольный этаж), вход со стороны крытой парковки
2. ТРЦ Филион (м. Фили/м. Багратионовская) на втором этаже, рядом с магазином ОБИ.
Заезжайте  :)

LiuLiuАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 13 авг, 2012, 19:28 »

Спасибо!
ТЦ "Рио" нас очень даже устроит:) Спасибо, тогда зайдем - поговорим!

LiuLiuАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 14 авг, 2012, 17:58 »

Чтоб не плодить веток - спрошу ка я в этой же теме..
Скажите, люди добрые.. А вот хочется мне сравнить двери от разных производителей по некоторым параметрам - например, звукоизоляция. Есть ли такие заветные циферки, которые замеряют это дело в одной системе координат? Ну к примеру, у двери А звукоизоляция ХХ, а у двери Б - XX+2. Наверняка же это все вполне измеряемые характеристики?
Никто не подскажет - где такое можно найти?
А то хотелось бы выбрать дверь, исходя не только из красноречия продавца:)

Спасибо!

VR
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 15 авг, 2012, 09:37 »

Если рассматривать модель ДС2 в базовом исполнении с 6 мм панелью изнутри, то реальная цифера изоляции воздушного шума составляет 30 Дб. Дверь была сертифицирована по этому показателю еще когда на нее устанавливался только один контур уплотнения. Сейчас ставится 2. Что, безусловно повысит этот показатель.
Если ставить изнутри 16 мм панель, то он еще больше повысится. Не скажу точно, но где-то проскакивала цифра +6 Дб. 

LiuLiuАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 15 авг, 2012, 11:03 »

Виктор, спасибо за ответ.

В целом я читала про Гардиан что - да, они хорошо изолируют шум.. Но мне хотелось бы именно сравнительных характеристик - а что-то я не на все двери их могу найти. Вот например, какие лучше изолируют шум в моей ценовой категории - Гардиан или Кто-Там-овские? :) А может Стал? А может, вообще загадочные двери Левис, на которые нигда нельзя посмотреть (не нашла я салон, а хотелось бы - там фигурирует толщина листа аж 2 мм, что мне очень даже понравилось). Такие вот дела..

В ближайшее время постараемся выбраться в РИО. Скажите, скидку что Вы озвучили - она имеет место быть во всех ваших салонах? Ну т.е. мне по умолчанию ее посчитают, или же мне надо каким-то боком ссылаться на форум? :)

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 15 авг, 2012, 12:45 »

В целом я читала про Гардиан что - да, они хорошо изолируют шум.. Но мне хотелось бы именно сравнительных характеристик - а что-то я не на все двери их могу найти. Вот например, какие лучше изолируют шум в моей ценовой категории - Гардиан или Кто-Там-овские? :) А может Стал? А может, вообще загадочные двери Левис, на которые нигда нельзя посмотреть (не нашла я салон, а хотелось бы - там фигурирует толщина листа аж 2 мм, что мне очень даже понравилось). Такие вот дела..

В ближайшее время постараемся выбраться в РИО. Скажите, скидку что Вы озвучили - она имеет место быть во всех ваших салонах? Ну т.е. мне по умолчанию ее посчитают, или же мне надо каким-то боком ссылаться на форум? :)

Рассмотрите двери Эльбор в ваш ценовой диапазон подойдет дверь Эльбор Премиум
 http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_premium/bezopasnost/  по тепло и  звукоизоляции двери примерно одинаковы

Двери можно посмотреть в г. Железнодорожный
Ждём Вас по адресам, с 4-го июня:
ул. Жилгородок 5А  с 10-20 без перерыва
ул. Маяковского 14А с 10-18 без перерыва

тел: 8-498-304-22-99
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13692.20.html

monterey
Участник
*

« Ответ #7 : 15 авг, 2012, 13:06 »

Чтоб не плодить веток - спрошу ка я в этой же теме..
Скажите, люди добрые..

Спасибо!

Из тех же соображений (не мусорить ветками)
Белая дача. Рассчитывал до 40тыс.
Выбрал дверь Торекс Супер-Омега 3а. Выбрал как разумный компромисс между стоимостью-качеством-внешним видом - постпродажным сервисом.

Увы - с внешним видом заковыка - панели венга с двух сторон только под заказ - месяц. "Профессор" - те же вилы.
Предложение только в опоре на наличие складское. Надеялся на к12 или к13 а еще лучше РВ-2.
Рекомендация - заказывать и ждать?

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 15 авг, 2012, 13:55 »

monterey, рекомендация - выбрать другого производителя и другую дверь. ИМХО.
Стальной дозор, Кто-там, Неман, ДПЗ, Гардиан (надеюсь кто не попал не обиделся, за мой субъективный выбор). Выбирайте спецпредложения, дешевле будет значительно. В кто-там акция проходит  панель за пол цены. Удачи в выборе.
p.s.
Пенополиуритан в Торексах используется. Обратите внимание.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 15 авг, 2012, 14:19 »

Выбрал дверь Торекс Супер-Омега 3а. Выбрал как разумный компромисс между стоимостью-качеством-внешним видом - постпродажным сервисом.

Увы - с внешним видом заковыка - панели венга с двух сторон только под заказ - месяц. "Профессор" - те же вилы.
Предложение только в опоре на наличие складское. Надеялся на к12 или к13 а еще лучше РВ-2.

Нормальную дверь надо ждать, опять же обе панели надо обязательно обработать влагостойкой обработкой, т.к. они могут вздуться.

monterey
Участник
*

« Ответ #10 : 15 авг, 2012, 16:25 »

monterey, рекомендация - выбрать другого производителя и другую дверь. ИМХО.
Стальной дозор, Кто-там, Неман, ДПЗ, Гардиан (надеюсь кто не попал не обиделся, за мой субъективный выбор). Выбирайте спецпредложения, дешевле будет значительно. В кто-там акция проходит  панель за пол цены. Удачи в выборе.
p.s.
Пенополиуритан в Торексах используется. Обратите внимание.

- И куда мне пойти?
- Ну, вот же ясно написано: налево пойдёшь жену потеряешь, направо - тёщу...
- Так что, мне теперь разорваться, что ли?!

За совет оно конешно спасибо!
(Пенополиуретан, мне кажется, имеет и свои ощутимые достоинства.)

Я не хочу ненароком обидеть других производителей. Смотрел и другие двери.
Повторюсь одна из причин обращения за советом - наличие лаконичного рисунка на щите с двух сторон ((венге) без имитации филенок).
Надеялся укажут на что-то конкретное в этом ценовом сегменте. 

VR
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 15 авг, 2012, 18:19 »

Извините, но что-то Вам никто больше ничего не предложил. Насчет увеличить тепло- и звукоизоляцию - нужно ставить более толстую панель, а лучше - две - как следствие раздуваем бюджет. Решать Вам. Цена озвученная Вам была с учетом 10% скидки. На выставках, такие скидки начинаются на двери стоимостью выше 35 т.р., если Вы все еще новосел)

VR
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 15 авг, 2012, 18:24 »

Добрый день. За 40 т.р. Вы можете смело приобрести и дверь Гардиан ДС3У - взломостойкую дверь 1 класса.
В "базе" с замком Гардиан 25.14 стоимость составляет 32900 рублей!

LiuLiuАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 15 авг, 2012, 21:35 »

Виктор - ага, не густо. Ну видимо мой бюджет не настолько привлекателен, чтоб заманить сюда достаточно конкурентов, хехе:)

Я поняла что цена, озвученная вами, была с учетом скидки. Я имела в виду - такие скидки имеют место во всех ваших салонах, или мне нужно сослаться конкретно на Вас, чтоб ее получить.

Про шумоизоляцию и панель - ага.. Понятно более менее. Насчет бюджета - я в общем готова расширить бюджет до 30 тысяч, просто не уверена что в этом есть смысл:) К классу взломостойких дверей меня это вряд ли приблизит (там наверняка надо начинать от 50 тысяч), а просто за рюшечки - оно мне не надо.
Если же такое небольшое расширение бюджета как-то критически изменит звукоизоляцию - то мне это интересно. 

VR
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 15 авг, 2012, 21:57 »

Я поняла что цена, озвученная вами, была с учетом скидки. Я имела в виду - такие скидки имеют место во всех ваших салонах, или мне нужно сослаться конкретно на Вас, чтоб ее получить.
Да, писать нужно сюда, как определитесь.
....а просто за рюшечки - оно мне не надо...
Полностью поддерживаю! Но если мое мнение Вам инетерсно, то я за 16 мм панель изнутри, пусть и самую дешевую, оно не помешает и за доработку откосов сухой смесью после установки. В таком случае будет тихо)
Итого:
сама дверь 24840
монтаж 2500
доработка откосов 2500
= 29840!
Можете в личку написать что у Вас за дом (серия, тип), может адрес. У Вас сейчас деревянная дверь стоит?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34