|
Автор |
Тема: Закажу дверь, Москва, Марьина роща, 20-25 т.р. (Прочитано 9195 раз)
|
|
dima
Гость
|
А самому покрасить можно dima  оккуратно обклеив скотчем в любой цвет выбор красок то (про гарантию можно сказать ..да я бы ничиво не сказал ).Ну и клиент нынче пошел привередливый  И пригласив нормального автомастера по покраске машин.. не трольте  , нормальную панель сверху со шпатлевкой, предлагаю валиком красить, не так заметно, как после кисточки будет, или поднять на этаж проф распылитель, и все это на родную краску сверху наносить..... 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
В смысле - гарантии вообще не будет? Или не будет только гарантии на внешний вид двери?
И еще вопрос: насколько сложно будет впоследствии заменить один из замков, если захотим ключ сменить?
Elo, конечно на покраску гарантии не будет, в таком случае. Про замену замков - никаких проблем! Хотите замки меняйте, хотите цилиндровый механизм. Гардиан за это с Гарантии не снимает To Dima. Мы же здесь бюджетные двери обсуждаем, Дим. ДС2 - замки с торца врезаются, крепятся на винтах. Если что замок никаких проблем и панель трогать не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Извини, не вьехал в тему. Просто ниже уровня ДС3 тот же Торекс получается, только с другим шильдиком, и не попадались пока такие Гардианы никакие.. Я пока не буду отвечать, т.к. не о чем
|
|
|
|
|
|
|
njcz
Участник
|
Всетаки интересно на какой двери остановился и сделал выбор автор темы..што то ево не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Что-то мне подсказывает, что это ДС-2...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Всетаки интересно на какой двери остановился и сделал выбор автор темы..што то ево не видно?
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Elo
Участник
|
Пока что выбираем между гардианом и заводом деревоизделий. Сегодня посмотрим двери в магазинах. По-прежнему главная закавыка - чтобы дверь была белая внутри, черная снаружи. Очевидно, придется красить раму самим изнутри. Наша ремонтная бригада вызвалась покрасить раму в белый цвет баллончиком.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Наша ремонтная бригада вызвалась покрасить раму в белый цвет баллончиком.
Пусть ремонтная бригадаю запасется малярной лентой широкой, и проклеит нормально панель белую в районе покраски (чтоб не попало), и будет готова прокрасить на два-три раза, т.к. черная основа не лучшая для белой краски..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |