1 серия
Россия удивительная страна. только здесь можно сидя в Финляндии и укравая доходы от налогообложения проклинать воровство контрабанду и Китай. именно здесь на гостиприимном замочном скобяном заводике работают гости из Азии Рафшан и Сунь Фуй.
Середина рабочего дня. обед. работнички разделывают тушку небольшого животново непонятново происхождения.
в цех заходит начальник Олег В.
Олег: Эй вы. не видели куда наш пес Цербер побежал? опять цех без охраны. а ? не видели я спрашиваю?
Рафшан: не видели... я спрашиваю..
О: не видели. что жрете? опять мясо с рынка украли? замки давайте делайте! где задание которое я вам давал?
Р: давааал.. где?
О: это я вас спрашиваю где! где задание на 100 замков Керберос 309?
Р: нету... начальника.. нету Керберос
О: это как нету? я задание давал вы чего полдня замки делали?
Р: делали... нету больше Керберос... ми тут мьясо делаем, а ножа нету... мьясо пищит гафкает убежать хочет. надо нож покупать. тут мимо один проходил. ... Котович.. говрит Рафшан дай замки очень надо мне их... 500 рублей давал. Рафшан не брал. 1000 давал. Рафшан брал - нож очень нужен был....
О: что!! вы идиоты! продать 309й замок за 1000 руб!
Р: идиоты. да... за 1000 рублей... не замок... мы ему все их отдали... все 100. нож очень нужен был....
О: Да теперь чтобы вам с вашей зарплатой мне деньги вернуть вам и вашим детям и внукам и правнукам придется до конца гарантийного срока эти замки ремонтировать! Уроды! попробуйте только сказать кому. если хозяин узнает что вы Котовичу замки опять продали он всем нам башку отвернет.
Хватается за голову и уходит.
СФ: Рафшан что сказал начальник?
Р: месье он сказал - что было украдено то не принесет владельцу счастья.
СФ: ооо наш начальник философ. он читал нашево соотечественика Конфуция...
отсюда https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,597.60.html