|
Автор |
Тема: Дверь внутреннего открывания (Прочитано 13610 раз)
|
|
yury_v
Участник
|
Нужна дверь внутреннего открывания (одна железная уже стоит, менять ее жалко). Хочется чего-то порличнее и за 25000-30000 р. Все это нужно в Питере. Что пока присмотрел: Магазин "Абис" предложид Неман К-10.8 (cisa 56.515 + Керберос 308). 48450 р. В магазине Гардиан -СЗ предложили 2 варианта: 1. Гардиан внутреннего открывания 47322р (cisa 966) и 38874р (гардиан 2512) 2. Дверной дозор внутреннего открывания (гардиан 2514) 31237 р. Еще предложили Эльбор Люкс наружного открывания с переворотом замков. Набегает что-то около 27000-30000р. Что скажете? Можете еще что-нибудь предложите с нормальными расчетами? И еще вопрос. Есть замок циллиндровый на старой двери. Сам замок Апекс большой (вроде так звался). Можно ли цилиндр упрятать в броненакладку? Или это не реально? Сорри за дурацкие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Еще предложили Эльбор Люкс наружного открывания с переворотом замков. Набегает что-то около 27000-30000р.
В двери Эльбор Люкс замки переворачивать ничего не будут. Только развернут фурнитуру в другую сторону, бронепластины которые защищают замок будут со стороны квартиры, в общем замки не будут защищены. Мне больше нравится в этом плане К10.8
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Мне она тоже нравится больше всего. Но мне не нравится ее цена. Хочется все же подешевле. Реально хочу до 30000 р уложиться. И хочу не совсем г...
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Толи все спят, толи в Питере предложить нечего. А что про броненакладку на старый замок скажете?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Мне она тоже нравится больше всего. Но мне не нравится ее цена. Хочется все же подешевле. Реально хочу до 30000 р уложиться. И хочу не совсем г...
Ну цену можно откорректировать, например , заменить замки на Cisa 415 и суавльдный на Бордер. Разница в цене определенная будет . Кстати, Вы обратите внимание, что из предложенных Вам вариантов К10.8 лучший по замкам , поэтому не совсем корректно сравнивать по цене разные конструкции с разными замками. Часто замечаю одну и ту же ошибку заказчиков при выборе, когда в одном месте считается боллее дорогие варианты по замкам, в другом месте попроще, и выбор делается по меньшей общей цене, не принимая во внимание разницу в комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А для чего вам вторая дверь. Первую на ОВО ставить будете, или для увеличения тепло-звуко изоляции?
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Ну цену можно откорректировать, например , заменить замки на Cisa 415 и суавльдный на Бордер. Разница в цене определенная будет . Кстати, Вы обратите внимание, что из предложенных Вам вариантов К10.8 лучший по замкам , поэтому не совсем корректно сравнивать по цене разные конструкции с разными замками. Часто замечаю одну и ту же ошибку заказчиков при выборе, когда в одном месте считается боллее дорогие варианты по замкам, в другом месте попроще, и выбор делается по меньшей общей цене, не принимая во внимание разницу в комплектации.
Тут все упирается в конкретную цену. Психологически тяжело заплатить 50000 р за дверь. Можете посчитать вариант внутренней двери подешевле? Меня интересует конечная цена за все (включая доставку и установку), на нее и ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
А для чего вам вторая дверь. Первую на ОВО ставить будете, или для увеличения тепло-звуко изоляции?
Первая железная не внушает большого доверия. Хочу вторую поставить посерьезнее. Но за умеренные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я думаю лучше, старую убрать и поставить дверь наружного открывания, она будет более устойчива к вандальному взлому, и не будет съедать часть помещения в квартире. Внешний вид как хотите. Особого смысла во второй двери не вижу т.к. на охрану квартиру ставить не будете.
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Я думаю лучше, старую убрать и поставить дверь наружного открывания, она будет более устойчива к вандальному взлому, и не будет съедать часть помещения в квартире. Внешний вид как хотите. Особого смысла во второй двери не вижу т.к. на охрану квартиру ставить не будете.
Возможно и буду. Это будет следующий шаг. С дверью внутреннего открывания все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Тут все упирается в конкретную цену. Психологически тяжело заплатить 50000 р за дверь. Можете посчитать вариант внутренней двери подешевле? Меня интересует конечная цена за все (включая доставку и установку), на нее и ориентируюсь.
Посчитать не смогу, ценообразование в Москве и Питере разное. Речь шла как раз о том, что Вы можете заказать К10.8 но с другими замками, и стоимость будет меньше
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Возможно и буду. Это будет следующий шаг. С дверью внутреннего открывания все так плохо?
Нет не все так плохо. Вам надо разобраться вам дверь внутреннего открывания нужна? http://www.neman04.ru/?m5 Её можно установить второй, но она дороже. Или вам поставят дверь перевертыш (как предложили Эльбор Люкс), она дешевле, это такая же дверь наружного открывания, но ставится со стороны квартиры, и на лист металла обязательно устанавливают декоративную панель. Если все же будете устанавливать сигнализацию, ставьте вторую, дверь. В этом плане перевертыш тоже подойдет. Т.К. сломать её вряд-ли успеют.
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Гардиан предлагает сейчас так:
"Дверь внутреннего открывания: толщина металла наружного и внутреннего листа по 2 мм, замок Гардиан 2512 , двухсистемный, т.е. входит сувальдная и цилиндровая система( с цилиндром Cisa Asix к/к), коробка с усилееным нащельником( дополнительная защита ригелей замка) Снаруже полимерно-порошковое покрытие, внутри панель Ламинат ровная без фрезеровки 5 цветов на выбор. С вертикальным приводом 40 964 руб.-15% =34 819. Без вертикального привода 38 874 руб-15%=33 050 руб Стоимость с доставкой по городу и монтажем.
Бронпластина 645 руб , броненакладка от 1 522 руб= 2 167 -15%=+ 1 841 руб Итого: 36 660 или 34 884руб"
Что скажете по дверке? Нужна ли бронедобавка?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Здесь цилиндр нужно менять в первую очередь. Но в этом случае готовьтесь к бюджету в 40 тысяч. С каким цилиндром считали К10.8 и с какой отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Здесь цилиндр нужно менять в первую очередь. Но в этом случае готовьтесь к бюджету в 40 тысяч. С каким цилиндром считали К10.8 и с какой отделкой?
У меня дома бумажка. Нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Гардиан предлагает сейчас так:
"Дверь внутреннего открывания: толщина металла наружного и внутреннего листа по 2 мм, замок Гардиан 2512 , двухсистемный, т.е. входит сувальдная и цилиндровая система( с цилиндром Cisa Asix к/к), коробка с усилееным нащельником( дополнительная защита ригелей замка) Снаруже полимерно-порошковое покрытие, внутри панель Ламинат ровная без фрезеровки 5 цветов на выбор. С вертикальным приводом 40 964 руб.-15% =34 819. Без вертикального привода 38 874 руб-15%=33 050 руб Стоимость с доставкой по городу и монтажем.
Бронпластина 645 руб , броненакладка от 1 522 руб= 2 167 -15%=+ 1 841 руб Итого: 36 660 или 34 884руб"
Что скажете по дверке? Нужна ли бронедобавка?
Это дверь серии "П" не знаю что там за защита ригелей. В серии П её нет на сколько я знаю. Что значит с усиленным нащельником? По моему какой то бред, можно спросить у ребят из Гардиан они точнее скажут. Бронепластина не помешает, да и броненакладка будет не лишней, желательно если она будет врезная.
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Пока в раздумьях, но видимо буду этот гардиан брать. В Питере совсем плохо с предложениями. В Москве дела явно лучше обстоят.
|
|
|
|
|
|
|
Kirator
Участник
|
Пока в раздумьях, но видимо буду этот гардиан брать. В Питере совсем плохо с предложениями. В Москве дела явно лучше обстоят.
Добрый день! Очень интересует вопрос - а откуда скидка 15% у Гардиан в СПб? Изучаю вопрос покупки двери у Гардиан и соответсвенно на сайте информация, что такая скидка была в марте на ДС3у и на двери П до конца апреля. Может что пропустил? На сайте вроде скидка 5% при покупке двери от 30000 рублей. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yury_v
Участник
|
Добрый день! Очень интересует вопрос - а откуда скидка 15% у Гардиан в СПб? Изучаю вопрос покупки двери у Гардиан и соответсвенно на сайте информация, что такая скидка была в марте на ДС3у и на двери П до конца апреля. Может что пропустил? На сайте вроде скидка 5% при покупке двери от 30000 рублей. Спасибо!
Мне предложили. Я не в салоне, а в официальном представительстве спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Kirator
Участник
|
To yury_v: Спасибо! Буду звонить, либо заеду. Я тоже долго выбирал, из предложений в Питре более всего понравились Гардиан. В моей ситуации, стоит входная дверь китайская. Была мысль поставить вторую Гардиан внутреннего открывания, но по деньгам при попытке чуть-чуть усилить ее, не попадаю в бюджет. Решил поменять просто входную на ДС3у. Может Вам рассмотреть этот вариант? Правда китайскую дверь и дверью то не назовешь, а у Вас хоть какая, но дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |