|
Автор |
Тема: Электромоторный замок. (Прочитано 18241 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Я не сомневался, что Вы так ответите. Останусь при своем мнении: изнутри запираться на него может только очень доверчивый человек, который в случае выхода из строя БИРП, хотя бы от банального затопления соседями, или перекоса фазы, не дай Бог пожара, и т.п., будет спокойно сидеть и ждать аварийщиков. Убежден, что если рассчитывать на 10-20 лет непредсказуемой эксплуатации и монтажа, то сколько бы циклов не насчитали, этого будет мало.
ЗЫ: А этот БИРП на морозе работает? А тут в одном таунхаусе регулярно отрубает и электричество и котлы. ЗЗЫ: Как мы регулярно сидели в одном офисе без света с подобной поделкой (не Вашей) уж и не вспоминаю, хотя и БИРП и кнопка были в наличии. Но там хоть первый этаж с черным входом был - сервисмен через 3-4 часа приезжал.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...Электромоторным замком CISA, без ключивины снаружи, только ручка..... Это такой - CISA E6515 Evolution ( http://zatvor.ru/foto27.html?id=115 ) ? Почему именно CISA ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Уважаемые господа, я был не точен, мне необходима дверь, с хорошей защитой. Электромоторным замком CISA, без ключивины снаружи, только ручка, с максимальной защитой замка и дополнительным цилиндровым замком в обычном виде. Москва. бюджет, рассчитывается около 100000т. цель:1. Уход от большого ключа. 2. Отсутствие возможности потери ключа. 3.Отсутствие возможности, воздействовать на замок. 4.Удобство пользования. Заранее благодарен Вам, в помощи выбора двери и замков.
Владимир, здравствуйте! Как уже писалось выше, установку электромоторного замка с биометрическим управлением, сложно назвать "стандартым заказом", но ничего невозможного нет  У нас есть весьма успешный опыт комплектации двери подобной системой(см. схему ниже). Правда, саму биометрическую систему мы подключали к врезному электромагнитному замку. Хотя в техническом плане, ее также без проблем можно подключить и к электромоторному и к электромеханическому Cisa17.515, 15.515. Что касается электромоторного замка CISA E6515 Evolution - думаю сложности с его установкой не возникнет. Но такой модели у нас в складской программе нет, поэтому, мы сможем рассмотреть вопрос о его установке, если Вы нам его предоставите. Ну и естественно широкий спектр моделей завода Неман, позволяет выбрать для этой комплектации оптимальную по взломостойкости модель. Конкретные цифры приводить пока рано, но думаю, что в указанный Вами бюджет мы уложимся 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Здравствуйте. Я ознакомился с предложенным. У ЗамКома предложение рассмотрю как запасной вариант, я хочу не это. мне нужно управление от биометрии. Желательно с электромоторным замком Cisa. Предложение Sergey555 более интересно, однако, если вернутся к cisa: где его купить? Его , что не кто не ставит? Отсюда вывод: 1. Кто сможет в Москве предложить дверь с замком Cisa электромоторный? 2. С подключением через биометрию. 3. Если нет, то где купить и сколько он может стоить? В любом случае мне нужна дверь с хорошей защитой, вопрос с замками открыт.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Здравствуйте. Я ознакомился с предложенным. У ЗамКома предложение рассмотрю как запасной вариант, я хочу не это. мне нужно управление от биометрии. Желательно с электромоторным замком Cisa. Предложение Sergey555 более интересно, однако, если вернутся к cisa: где его купить? Его , что не кто не ставит? Отсюда вывод: 1. Кто сможет в Москве предложить дверь с замком Cisa электромоторный? 2. С подключением через биометрию. 3. Если нет, то где купить и сколько он может стоить? В любом случае мне нужна дверь с хорошей защитой, вопрос с замками открыт.
Предлагаю.Москва, фирма "ВСЕГДА" или полное название "Всегда классное качество". Двери от 3 мм наружный лист,Cisa электромоторный,рама швеллер,все пожелания заказчика. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 дек, 2010, 11:31 от engin »
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Извините мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Так же Сергей555 объясните принцип действия электромагнитного замка, который вы предлагаете.С кем можно пообщаться по биометрии?
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Извините мне не понятно.
Что не понятно!Делаете заказ ,получаете дверь.Звоните!
|
|
|
|
|
|
|
bianco
|
Помоему ответ очевиден - 1й установка двери с электромоторным замком, 2й этап - подключение электромоторного замка к системе биометрического контроля доступа. Вам Владимир нужно для начала установить дверь с требуемыми параметрами по взломостойкости, затем найти фирму, занимающуюся контролем доступа, которая установит требуемую систему, включая блок контроля и ИБП. А так как все производители будут сейчас вам предлагать конечный вариант решения, то так как ни у одного из таковых нет ничего подобного, то возникнут сразу отговорки от того, что вы хотите и пожелания склониться в сторону выбора стандартного решения.
Удачи в поиске и главное не бойтесь - дерзайте, все это вполне реально осуществимо! По поводу цены подсказать не могу, но то, что вы хотите вполне реально осуществимо.
.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Так же Сергей555 объясните принцип действия электромагнитного замка, который вы предлагаете.С кем можно пообщаться по биометрии?
Принцип действия описан здесь>>> Отличительной особенностью его является то, что на одной из частей сделаны удерживающие выступы, а на второй - пазы для них. При примагничивании обеих частей друг к другу эти выступы входят в пазы и таким образом, кроме электромагнитного - достигается еще и механическое "запирание". По биометрии можем пообщаться на этом Форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Извините мне не понятно, что происходит, куда делась часть моей переписки??? Почему эта не достающая часть переписки, находится в другой теме???Администрация сайта где вы??? Объясните.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Извините мне не понятно, что происходит, куда делась часть моей переписки??? Почему эта не достающая часть переписки, находится в другой теме???Администрация сайта где вы??? Объясните.
Поясняю. Вы начали одну тему , которую участники конференции тут-же зафлудили, затем, изменив свое мнение, тут же начали писать о другом варианте (хотя можно было начать новую тему - так логичнее), который тут-же вылился в бестолкововые споры о том, что лучше/хуже. На сколько это было возможно разделить, я разделил.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Добрый вечер. я понял. Однако я хотел бы тогда поменять название темы. Обращаюсь к моему модератору <VALZI> помогите. подскажите как это сделать. Времени у меня не много. Новое название будет, логично мне думается. < КТО-ТАМ, БАРС, СТАЛ ИЛИ ДПЗ.>
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Владимир. Прошу прощения за доставленные неудобства. У меня не было желания навредить Вам. Вы можете, от своего имени, создать новую тему в этом разделе с тем названием, который Вас заинтересует. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир124
Участник
|
Я решил открыть новую тему. Название: Кто- там, барс, ДПЗ, Стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |